Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, не смотри Уборщицу, сериал ни о чем вообще.
Сейчас смотрю И повсюду пылают пожары с Риз Уизерспун, тоже ни о чем, уже просто жалко потраченного времени, досматриваю, может в последние мин 15 что-то интересное произойдет хоть. |
|
||||
|
||||
может упоминали здесь уже или пропустила, в прошлом году посмотрела "Как избежать наказание за убийство" и вот это прям сериалище для меня! до последнего держит в напряжении)
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Меня что-то торкнуло и я запоем смотрела скандинавские детективные сериалы, прям плотно, один за другим. Муж прикалывался и говорил что привяжет меня, приспособу, чтобы глаза всегда были открытыми, прикрутит и посадит смотреть что-то супер позитивное. В общем 1.сериал "Мост", шведский, 4 сезона - на одном дыхании. После его успеха сняли кучу сериалов на его основе, в т. ч. и наши, наш мост не смотрела, там, вроде, Дапкунайте и Пореченков, рейтинг вроде неплохой, посмотрю позже, наверное. Касательно оригинала, Ну , просто огонь. 2. "Перевал", Германия, 2 сезона, но концовка намекает на 3й, и я надеюсь снимут. Тоже очень очень понравился. 3. "Детектив Вистинг" Норвегия, 2 сезона. Тоже хороший. Тут ещё и Кэрри-Энн Мосс засветилась. Любителям детективов рекомендую. Есть ещё сериал "туннель", великобритания, 3 сезона, пока не смотрела, на очереди. Может смотрел кто-нибудь, что скажите? Во, это точно про меня |
|
||||
|
||||
Заявлен как триллер, но и мистики хватает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сериал, 2022г, Великобритания.
Жизнь матери-одиночки Люси полна проблем: ее замкнутый восьмилетний сын не испытывает эмоций, дом, в котором они живут, кажется, высасывает силы из своих обитателей, а сама Люси каждую ночь просыпается в одно и то же время от кошмарных видений. Неплохой сериал, в названии есть слово "дьявол", которое меня немного смутило, думала будет нечто религиозное, но нет ни ада, ни рая) Сериал " Час дьявола" Мне понравился |
|
||||
|
||||
Не знаю, обсуждали или нет, но хочу порекомендовать новый ирландский сериал в жанре чёрной комедии Заговор сестёр Гарви/Bad Sisters, сериал, с 2022. "Сестры Гарви всегда заботились друг о друге. После гибели их зятя страховая компания начинает расследование, и подозрение падает на сестер, ведь у каждой из них было немало причин совершить это убийство". Отличный.
|
||||
|
||||
Худший брак в Джорджтауне (2018) на основе реальной истории, про альфонса. Отличные актеры и интересно смотреть.
|
|
||||
|
||||
Короткометражка Холодец
очень понравилась, язык и юмор зачетные.
|
|
||||
|
||||
Девочки,до этого времени видимо не созрела
Сегодня смотрю бывшие запоем |
|
||||
|
||||
Спасибо за рекомендацию. Начали смотреть. Чем дальше, тем интереснее. Редко удается найти фильм подобного жанра. А то одну фантастику или депрессию снимают (ну, мне так кажется))). Этот сериал мне прям зашёл. Тут и посмеяться можно моментами.
Муж, правда говорит, фильм для девочек. В общем, девочки, тоже рекомендую к просмотру. |
|
||||
|
||||
Дождалась 3 сезон "Тест на беременность", один из моих любимых русских сериалов про врачей, пока есть 2 серии. Годная медицинская мелодрама Первый сезон снимали аж в далеком 14 году, второй в 19 и вот сейчас вышел 3-й. Может здесь есть те, кому также этот сериал нравится.
|
||||
|
||||
Смотрю 2 сезон Белый лотос, как же мне тут нравится Дженнифер Кулидж, прям попадание 100% в образ стареющей малахольной миллионерши. )) Прикольный сериал, времени потраченного не жалко, как иногда бывает)
На безумно дорогом курорте происходит убийство. Сатирический детектив с блестящим актерским ансамблем. В течение недели посетители дорогого местного отеля на гавайском курорте попытаются расслабиться и забыть обо всех невзгодах. Но вряд ли им это светит: вскоре паутина интриг окутает райское место. Кроме того, между гостями и работниками отеля начнут происходить странные вещи. 2 сезон в Италии) |
|
||||
|
||||
@Basileya, ага, но грят и 4 уже в процессе, видимо мужчина опять не тот)), любит -то она Русланчика, платформа KION
|
||||
|
||||
@annasui , спасибо! Ага, точно, две серии пока вышли. О, боги, и Орбакайте там, и она в актрисы подалась
Пожалуй, подожду когда по-больше серий выйдет, люблю оптом смотреть. Интересно что там на 4й напридумывали. Вроде Дунаев из кино ушел, одна из ведущих линий сериала с ним была, как же теперь... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Все серии вышли? Первый сезон очень понравился!
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, нееееет((( во втором сезоне только 3 серии, подстава подстав(( Я не люблю смотреть незаконченные сериалы , не знала, что он только в начале( 2 сезон тоже хорош) А какой там актер красивый, прям любуюсь им. Че та на фотках он не очень, вот одну нашла, где похож на себя в сериале))
|
|
||||
|
||||
Есть чё нибудь, не треш, без мясорубки, красивые тёти/дяди, интриги, лямуртужур, крупные планы, без жёлто-чёрного цветов в кадре, чтоб глаз отдыхал в циане.
Гламура хочется Без американского трэша=трансгендер-гей/лезбо-права чернокожих/индейцев, весь этот компот в одном флаконе. @N@t@ly, Белый лотос, 1 сезон вот весь с этим компотом + проблемы подростков+наркота и таблы, алкаш в завязке. Тотальное одиночество с тараканами в бОшках героев. Сленг. Трешняк. Картинка хорошая. 2 сезон получше. Поменялся состав режиссёр/оператор и стало круче. Сицилия опять же. Героини одеты приятно. Юмор не такой картонный.
|
|