Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я когда было 6 недель проходила диспансеризацию. Помимо прочего, когда делали УЗИ щитовидки, просила ее посмотрите, швы видно, платизма шили? На что узимт начала витеевато рассказывать, что и шьют сейчас нитками рассос, и такими швами что на УЗИ не всегда видно, тем более через время.... Попыталась сказать, что 6 Нед, куда хлеще и свежее шов посмотреть? Мой вывод, либо она не понимает в этом, либо почему просто на "отвали "отмахнулась, даже не пыталась смотреть, что мол нельзя! А я кстати, сейчас напомнили имя- Натана значит, писала, и по ее примеру, что ходила на УЗИ смотреть шов по платизме., Хотела посмотреть.. Так что ещё не каждый узимт может это видеть.
А ещё Домка, у тебя недоверие к своему врачу? Смысл ходить и выяснять что то, бабки за ненужные консы отдавать. Нервы себе и людям делать? +100500 раз написали все хорошо, сиди спокойно, расслабься и жди красоту. Ну не бывает, чтоб разрезали пол лица и как сходила пописать, прошу прощения |
|
||||
|
||||
@kolbi, если это Квинке то антигистаминные ей не помогут. Горячие уколы снимают такой отек. Глюканат надо колоть. К врачу надо. Я в Квинке знаю толк к сожалению( я сама подвержена и у дочки на любую краску для волос, ресниц, бровей вот такая реакция
|
|
||||
|
||||
@Oksid, а я в поликлинике когда говорила врачам про платизму по лицу поняла, что меня ни один не понял, пока я наглядно не объяснила)) причём даже хирург в поликлинике не понял! Я понимаю, что пластический хирург и просто хирург наверное разные темы, но мышцы то они должны все знать..
@Oksid, да что монтаж то?)))) если бы мою дочь так не раздуло я бы не писала тут! Волосы покрасила и голова начала раздуваться на глазах, этот отек такой мягкий , продавить пальцем можно. Моя как инопланетянин была, только на фото которое я выложила, девушку в щеки раздуло, а у моей лоб увеличился раза в четыре и затылок. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я тебя поставлю в угол. То в астрологию, то в аллергию уклон!
|
|
||||
|
||||
Я возвращаю в тему смас покажу мои швы, 2 месяца. Недавно выставляли, у кого то ниточки, на втором месяце они у меня стали расползаться, за правым ухом прям колбасой лежит, пальцами щупаю, фотки на айфон со вспышкой, как сын и говорит вроде в реале не такие насыщенные. Но как понимаю, зреют. За правым ещё и наковыряла, что кровить начал. И шов под подбородком, мне кажется вначале был значительно меньше...
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибочки))))))))огромное за такие подробности!!!!гкбы тоже меня смущают(((ну не было блин в них ничего!!!!зачем мне врать то,смысл какой,бугры,внутри шишки есть
@Яблоко, под ноздрями пока нет,булхон токо в планах))) @Яблоко, воооот что как раз и нужно мне))))пишешь что кожный и смас разный в реабелетации!!!!!вооот как понять!!!!! |
|
||||
|
||||
@Домка,можно со мной на ты). да нет,я бы сама ничего не поняла. Мне врач сразу после оп сам сказал,что вот прям отслойки слоя смас не было , вроде возле ушей по краю отслоил,остальное подшили и пликацию сделал по краю. Разрезы от виска,натянуто было хорошо, рот недели три открывался плохо,хотя зубная щётка норм входила со второго дня . Мне повезло что врач объяснил что и как сделал. И все бы хорошо,но лицо поплыло с 21 дня одна сторона и со второго месяца вторая,вместе с отеком поплыл овал вниз. И то я сижу ровно на попе и жду полгода. Хотя тоже истерика и депрессия присутствовали. Возможно буду переделывать. Но у тебя не так совсем. Не как у меня. То что я чего то там знаю и немного разбираюсь меня не спасло, врач просто сделал так ,как посчитал нужным,а не так как я просила.
@Яблоко, расскажи как отличить кожную от не кожной? @Oksid, у меня такие же швы колбасой за мочкой. Хотя у меня 3,5месяца |
|
||||
|
||||
@kolbi, я проснулась с отеком и поднятой губой,я сразу говорить не могла,как после инсульта,как будто внутри что то ушито по ощущениям.шишка большая до сих пор рот блокирует но это не алергия а какие то маляры от подшивал
|
|
||||
|
||||
@Домка, и одна сторона у тебя отекла больше потому что ее делали первую, а за тем башку перевернули и ты лежала на ней пока вторую сторону делали! Вот и весь секрет) @B'uti, как объяснить то.. кожная от полноценного смаса на ранних сроках отличается точно, я не эксперт ни разу, но у подруги все другое! Плотность кожи, отечность и не отечность там где должна быть. Бугров нет, онемения нет. Только у ушей фактически онемение. Ну я себя то помню как было..
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, в два см от уха вверх ? При кожной? Кинь если можно фото швов твоей подруги?
@Яблоко, вот бы затащить твою подругу сюда,как бесценный экземпляр |
|
||||
|
||||
@Домка, а с чего вообще весь это сыр ? Что тебя навело на подозрения , что у тебя не полноценный смас?
Все время , прошедшее после операции ты спокойно жила и заживала вдали от всяческой информации . А сейчас , обнаружив форум , бросилась напитываться сведениями совершенно беспорядочно. Если ты под впечатлением этих новых знаний засыплешь хирурга вопросами , он наверняка решит , что ты его подозреваешь и имеешь большие претензии. Как минимум обидится и будет считать тебя неприятной особой. Зачем тебе это? У тебя прекрасный результат , тебе это все говорят . Вот что меня смутило на фото - так это вид и положение рубцов на висках . У большинства девушекони под волосами |
|
||||
|
||||
@Нина нина, вот про рубцы тоже интересно,кто что говорит, кто что наоборот ,чем "мощнее" рубцы тем "смасистее смас",а кто наоборот. Я думаю это уже от техники дока зависит ,или нет?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у вас ближе к уху шов и без виска?у меня подругому,да?а что это значит?
@Нина нина, мы вчера с вами переписывались и я подробности фраз вспомнила.и сомнения до истерики.столько сидеть чтоб через год все по новой @Яблоко, да да врач так же сказал синдром прпвой стороны.так это смас у меня?у подруги по дркгому? |
|
||||
|
||||
@Домка, посмотри личные темы со смасом , там полно фото со швами , трудно объяснять одно и тоже.
Обычно швы на висках гораздо выше , по кромке волос делают , когда слишком много кожи отрезаютэто не твой случай. |
Закрытая тема |
|
|