Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, в губы липофил не приживается, не переживайте, сколько не видела результатов, все быстро рассасывается.
|
|
||||
|
||||
Так много девушек ругают липофил, а мне хочется сказать пару слов в его защиту. Делала 6 лет назад в подскуловую область, там была какая-то складка-замятость, очень немного в носогубные и в надгубную область не для увеличения, а чтоб убрать мелкие морщинки. Носослезную и надглазничную - нет, у меня там блефаропластика с перераспределением жирпакетов, которая к счастью убрала безобразные утренние отеки подглазн области. Рекомендация была не худеть полгода и я не худела. Во время липофила был поврежден сосуд и у меня был забавный синяк в виде змейки от подскуловой к нижней челюсти. ну и конечно утинные губы с месяц. Несколько месяцев была небольшая асиметрия щек, потом сгладилась. За эти годы я набрала килограмм 5, липофил с лица никуда не ушел, а даже, я бы сказала, подразросся. Замятость и морщинки ушли, я совершенно не жалею о процедуре, но больше делать наверное не буду, потому что добавлять уже не надо
|
|
||||
|
||||
в губах как таковых липофила не было, был в зоне над верхней губой. он остался
У меня такое предположение по поводу неудач липофила - чаще всего его хотят сделать женщины с худощавым лицом, тонкой кожей без природно-генетического жира в лице и он соответственно плохо приживается. Я в молодости была склонна к худобе, но щеки у меня были, они стремительно исчезли после родов, но приличные биша изначально генетически присутствовали. |
|
||||
|
||||
Мне в целом тоже липофил понравился. Прошло 3 мес, отеки ушли, может и не идеально ровное, симметричное лицо, но стало лучше, снова начали нравиться свои фото (иногда)
|
|
||||
|
||||
Кто делал липофил скул и носогубки? Долго длиться процедура ? Под каким наркозом? Какие могут быть осложнения? Долгая реабилитация? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я в аварию попала, стараюсь не думать что я чувствую. Гришкяну благодарна. На косметолога завела дело, сейчас следствие идёт.
|
|
||||
|
||||
@Bagirova, надо же, три раза уже уколола дипроспан, мёртвому припарки, правда, сама колола, может доза маленькая, последний раз разводила 2 мл воды. Теперь решила лонгидаза попробовать, но какой же больнючий укол, я прям совсем мало ввела, не знаю решусь ли на второй.
|
|
||||
|
||||
Девочки а такой вопрос..липофилинг лица навсегда не приживается? Ну например под глазами, скулы, щёчки, носогубки. Все равно повторять надо? Или какой-то процент навсегда приживается?
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, у кого как, у меня прижился намертво
|
|
||||
|
||||
извините за наивный вопрос: в чем разница между дипроспаном и логидазой?
У меня маленькое фиброзное образование в районе носогубки. Визуально не видно, но я его чувствую при пальпации и хотелось бы его "рассосать". |
|
||||
|
||||
@Pangea, если совсем коротко про разницу, то дипроспан- это гормональный препарат, глюкокортикостероид, а лонгидаза- фермент.
Но дел может наворотить в неумелых руках и тот, и другой, просто сожрать собственные ткани, например. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ферменты действуют не настолько избирательно, как бы нам хотелось, к сожалению.
На белковые структуры они тоже оказывают влияние. Ими фиброзы лечат и целлюлит, а там гиалуронки нет. |
|
||||
|
||||
ой не, не буду рисковать тогда.. Фпень.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, погуглите статью "мне растворили лицо", ферменты работают так. Или "пермь жертва косметолога". Почитайте, там ещё картинки есть.
@Pangea, могут без предупреждений ввести и дипрос и коллагеназу или гиларанизады ведро, и всё. |
|
||||
|
||||
@Pangea, вот я и "рассасываю" образование неясного происхождения под глазами, возникшее после блефаро, фиброз это или что-то другое, сложно сказать, узи показывает что-то вроде кисты. Какое то образование на мышце, хирург сказал колоть поздно, это нужно было сразу делать, а оп была много лет назад. Ну разве нас это остановит) несколько уколов дипроспана ни к чему не привели. После лидазы сейчас наблюдаю небольшой синячок и маленькую вмятинку. Ввела очень мало, препарат так же был разведен водой, оказался оч болезненным.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, нигде не найду информацию по поводу липофилинга атрофических рубцов постакне, можно ли такой делать и как результат? Не будет ли бугорков если под рубец вводить жир??
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, эту проблему препаратом Коллост у косметолога решают .Про липофил не слышала.Я задавала вопрос о возможности липофила дерматологу, который , в свое время, лечил от акне дочь.Отозвалась скептически,рекомендовала Коллост
|
Закрытая тема |
|
|