Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересный случай (по крайней мере для меня). Мне вот тоже щечки хоцца приподнять. Гамак пока подождет. С нетерпением буду ждать фоток в динамике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, поздравляю, что решились
![]() Сколько поставили?? 6-ь????
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алекс, а кушать только жидкое можно. Я вот салтики всякие, печенюшки грызу...низя? ![]() Леа, да втяжения есть и синяки по всему периметру нитей и складка возле уха. Всё должно пройти. У Татушки тоже были втяжения-прошли. Павлов предупредил заранее, что могут быть втяжения. И про эту складку возле уха сказал), что расправится. X-Rain, спасибо за оценку ![]() Ланчик, ага, больше и не мажу ничем. Только Траумель толстым слоем. Сейчас стала швы обрабатывать бетадином. Блин, не вижу их в волосах и как-то руки дрожат ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что только 4-е, ты сама не захотела по 3-и на каждую сторону???Какие он ставил, как Лане??? Постарайся каши и все что не надо жевать, успеешь салаты....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он мне поставил от брылек к вискам и по контуру лица. Я сфотографируюсь день на 3-ий, там будет видно по синякам, где нить стоит. Но мы сошлись на том, что если я посчитаю этот эффект недостаточным, то через 3 месяца мы поговорим, надо ли еще куда доставить нити. Просто он считает, что носогубки могут чуть приподняться и так. Не знаю, насколько это реально.. А вот как с тааакими синяками во вторник в люди выходить.... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса! Поздравляю! И скорейшего схождения синячков и отеков. Понимая, что на фото еще далеко не результат, а скажем так - вид лица после ОП.. все равно скажу: по этим фото я лично вижу разницу, и желаю, чтобы изменения к лучшему были еще более выражены ксстановительного периода. когда уже можно будет судить о результате..
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, пасиба
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Принцеса-Киса, поздравляю и спасиьо за такие шикатные фотки. Большие, все хорощо видно, вообщем просто отлично для оценки результата и последстивий на таком скоре.
Я только не поняла- это рассос или обычные нити? Вроде нигде не писалось, или П. только рассос ставит, поэтому это понятно по умолчанию. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, спс, от тебя ОСОБО приятно
![]() Иса, спасибо за оценку). Да, Лана уже написала, Павлов РАССОС ставит, поэтому я не уточнила. Сейчас я пока в наморднике хожу) ![]() ![]()
Мало знать себе цену. Надо еще пользоваться спросом. Последний раз редактировалось ЕленаП; 11.05.2009 в 12:04. Причина: на форуме принято обращатся по никам, а не по именам |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, а я в пятницу сходила на консу по аптосу местную, и что то ушла такая разачарованная. Они нити не крепят, просто обрезают, нитки только с насечками, просто гладких нет. Вообщем - не судьба мне видно
![]() Принцесса -Киса, ну буду хоть на тебя с Ланой любоваться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а ты именно АПТОС, т.е. нерассос хочешь? А какие проблемки хочешь решить?
Я думала у вас там в Америке передовые технологии и этой фигни навалом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса, отличные фото, и результат очевиден на сегодня. Дай бог все так подтянется, красота!!! Я так поняла, нить с двух сторон закреплена?
ЛАНЧИК, а ты свои фото выставляла, чё то я пропустила вашу тему. После своих нитей золотых на все остальные, как то и не обращала внимания! Вижу зря!:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса_ Киса, я бы хотела рассос, да не делают у нас наши "передовые" пластики. Тоже самое и гладкий аптос , почему то не практикуют. Я хотела подбородок как Катруся на гладкие подвесить, что бы в случае чего достать их легко можно было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса Киса! Поздравляю!
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|