Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cathy, вот видите, мнения разделились. Придется вам найти мастера, сделать самой разок и решить, приемлемо ли это для вас на сезон открытой одежды. Абсолютно ничего не потеряете. ..Кроме волос
|
|
||||
|
||||
эх...надо будет обзвонить на досуге несколько салонов спросить поздно или нет, хотя все наверное скажут - можно, продать то надо продухт)))
|
|
||||
|
||||
Сейчас точно не поздно, до лета можно 2 раза уже сделать, летом тоже под солнце не подставляться неделю после электро и все будет нормально, это конкретно про подмышки.Самое проблемное укрыть ноги летом.
|
|
||||
|
||||
на неделе устрою обзвон, посмотрю что скажут
|
|
||||
|
||||
А я загорелась покупкой домашнего IPL эпилятора
Подскажите, кто что пробовал слышал и вообще что думаете |
|
||||
|
||||
Zai, а это что такое? что в нем особенного?
|
|
||||
|
||||
Это Me my elos? стоит 800 долларей на ебее. Я тоже думала, но чего-то мне кажется он не такой мощный...
У меня вот опять проблемка - после элоса на прошлых выхах не выпало самое нужное. Как вы думаете, стоит идти в салон и требовать беспл "добивки" волос? у меня их и так мало, а именно нужные места не взялись! бесит! |
|
||||
|
||||
а вот об этом что ли речь? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто-то верит, что это работает? у меня большие сомнения |
|
||||
|
||||
Дорогими мощными салонными установками последней модели -то никак не удается избавиться от волос, а чтоб домашняя пукалка решила эту проблему? Крайне сомневаюсь. Но если деньги лишние есть - пробуйте , потом просветите нас насчет эффективности - а вдруг ужо прогресс дошел
|
|
||||
|
||||
Делает этот эпилятор та же фирма, что делает салонные установки. Вопрос только в том, что если посмареть презентацию, очень странно - СНАЧАЛА вырываются волосы, а потом идет облучение IPL +RF. Если весь смысл в том, чтоб разгреть луковицу и такми образом убить волос - как оно будет разогреваться, если там волос вырван? это-то мне и странно. Мне кажется посто развод от Синерона для тех, кто ( как я) уже раз 15 сделал элос - результат есть, но все равно не все волосы убились, что бесит ужассссссссно. Вот и думают что мы купим этот эпилятор и будем себя обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажется развод, все эти домашние устройства ка кправиль не работают
|
|
||||
|
||||
Девчат, не могу осилить в чтении всю темку. Подскажите, плиз,чем лучше удалять волосы, если после домашнего эпилятора все ноги в красных точках дня два, а потом появляются как будто "угри"? Выдавливаешь, а от туда волосок вылезает. Ужасть просто!:susel: Не могу даже юбки носить из-за этого.А от бритвы и кремов к вечеру уже щетина
|
|
||||
|
||||
LENO, я лично рассматриваю для себя только электро, так как остальное как я поняла все временно
|
|
||||
|
||||
Cathy, спасибки! Буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
Нет, это не 'Me my elos'.
И стоит дешевле Я вот такие варианты рассматриваю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще видела такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - слишком дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - стремный послепродажный сапорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - уже писала, проверено-бесполезный девайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - по отзывам вроде бы работает, но очень медленный и часто перегревается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - дороговато и вовсе неясно решение работы от аккумулятора IPL - это "Intense Pulsed Light" Кстати, сейчас зашла на сайт RIO, там написано, что это лазер. Буду читать внимательно описания и отзывы. |
|
||||
|
||||
RIO могу отдать вам подешевле если хотите )))) не знаю куда его деть ))
|
|
||||
|
||||
Намек поняла ))))))))))
Спасибо! Вот, еще один вариант нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишут, что для него необходимо наличие волос. Он передает тепловой импульс по волоску к его корню. Пишут, что обе ноги проепилировали за 15 минут и волос не стало. Цена - ок. $200-300 Слабо верится, но надежда не отпускает )) |
|
||||
|
||||
мне кажется фигня все эти устройства....простос колько я не читала отзывов пользующих людей нечто подобное - реальных эффектов ноль
|
|
||||
|
||||
Девчонки,какую эпиляцию посоветуете на голени ног?бикини делаю электоэпиляцией поэтому думаю,что ноги уже не осилю...конечно это мечты,но хотелось бы сделать что-то чтобы раз и на все лето...может лазер или фото?у кого сколько не отрастало после этого?
|
|
||||
|
||||
Значит так!
Я нашла правильный форум по эпиляции, начиталась аж глаза устали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В кратце - всякие домашние приборы работают, но дают временный результат из-за недостаточной мощности. Т.е. если использовать их по инструкции - грубо говоря, сперва раз в две недели, а потом каждые 2-3 месяца - то волос не будет. Но если перестать себя обрабатывать, то они снова вырастут. summertime, а после RIO совсем-совсем никаких результатов не было? А-то везде пишут, что первые призлаки "облысения" появляются только где-то после 4го раза. |
Закрытая тема |
|
|