Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я панически боюсь что-то в лицо вводить. Только жир и лишнее чикнуть.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, тоже боюсь и гели, и нити, но возможно и решилась бы. Надо бы вот губы сделать... А имплант вообще никогда бы и не сделала. Жир мне вводили по лицу. Хорошо было, сейчас уже видимо рассосался))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет. У меня был липофил в подглазья с блефаро. Я семь лет была очень довольна. Но в последний год начала носослезка проявляться, а с моря в этом году приехала и не узнаю себя. Все лицо постарело, и вот сейчас месячные задерживаются. Муж боится, что я беременная. За тестом сейчас пойду. Вроде осечек не было))) и я стала лица своего стесняться, очки ношу без солнца.
@Bl@ndinka, мне АЛ сказал губы красиво сделает, сам предложил. У меня тоненькие совсем. Нитей я тоже боюсь. Губы с возрастом пропали. В молодости они у меня были. 18 лет))) Брови тоже были, но покинули чат. Мне молодой человек сказал, что я похожа на Брежнева, и я их уничтожила. |
|
||||
|
||||
Красотка ! А сейчас фото выкладывала?
|
|
||||
|
||||
У меня как-то губы и в молодости были тонковатые. Всегда хотелось бантиком.
В смысле корни волос чтоли? |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, выщипывала, электро, фото. Отрастила что-то и татуаж. У меня проблема, что волоски очень толстые и длинные. Я надеялась их тоньше сделать и помягче.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, супер фотка, думаю практически такой и будешь))) А уж к твоей накаченной фигуре как пойдет это лицо))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Спасибо! Да, сейчас тело моложе лица. Жаль, что лицо нельзя спортом омолодить)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, я бы сдохла))
А Веронику я помню отсмасенную, у нее реально все супер) Она и сама тонкая и звонкая)) |
|
||||
|
||||
Очень молодо выглядит для 60 лет. Удивила.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, Так и должна админ у хорошего хирурга выглядеть))
А как у тебя состояние кожи,наполненное? У меня тянется в разные стороны, после филлеров плотнее становится. Не знаю эта скульптура спасет или нужно ее тоже колоть постоянно. Мне кажется я в 70 еще раз созрею лучше на комплекс, но погляжу. Как загорю, кожа сразу подтягивается и становится плотнее, может отек, но выгляжу я в теплых странах как свежепрпооперированная) Не считая новых пигментов) |
|
||||
|
||||
У меня плотная кожа, я не могу ее оттянуть.
@Безумная нимфа, Я переживаю, что мы здесь флудим. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне кажется, что плотную кожу тяжелее подтянуть. Результата яркого, как у худеньких лиц не будет. Но АЛ сказал, что это хорошо. Все надежды теперь на него)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, красотка, но сделай хоть одно фото, как положено без улыбки, плз, чтоб посмотреть на смас в реальности, а не в искажении. Фото с кладбища на фоне могил и крестов прям веют позитивом от твоей улыбки )))
|