Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasanny, да я тоже хотела вытащить после липофилинга, Спицын сказал уже не надо, прижилось не беспокоит ходи как есть. Тем более потом на коррекцию надо приходит, липофильность положили сверху с учетом имплантов. Но у меня не курдюк а просто большая круглая попа она и красивая но придает возраста. Сделаю коррекцию и буду худеть.
То есть вынимать надо и потом своим жиром липофилить. По деньгам у спицына все равно что тебе несколько Узи сделать. Вынуть 120-130000 по моему (то есть твой один поход на узи как я поняла, у нас евро 100 рублей стоит сейчас) ну и липофилинга потом 300-400 000 рублей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, привет, спасибо что ответила. Дело в том, что мои импланты вообще не правильно стоят, не в тех слоях. Поэтому попа уже сейчас висит, прямо плюхается о ляжки при ходьбе. Поэтому, по любому видемо, надо менять импланты и ставить в правильное место сначала их. А, потом уже сверху липофилить. Да, цены у нас жесткие тут, но, если считать, что мне лететь, там жить и не известно, какие ещё осложнения могут быть, то то на то и выйдет, с этой точки зрения, я уже боюсь уже , в другую страну ехать. Но, работы в России, я вижу, что лучше. Подход другой и ради специалистов тоже хочется, все равно к нашим (русскоязычным) врачам. У, которых знания и опыт лучше.
@Tasha2013, и ещё, мне кажется липофилная попа добавляет возраста, в отличае от имплантатов, конечно, если они правильно поставленые.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasanny, господи сил тебе, главное муж поддерживает и любит любой и что шов перестал волновать, а при вынимании такого натяжения не будет и уже знаешь как с ним обходиться. А вынимать тогда у кого будешь?
Ну если после липофилинга худеть то наоборот молодит, форма красивая высокая и молодая, но если вес оставить и набирать то и там и там тяжелая и возрастная |
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому, мне хотелось бы, сделать хорошо импланты, а потом липофил, чтобы импланты каркас давали. У меня потому что таз, кость сама огромная, мне столько жира надо приживить, если без имплантов, столько наверное и не проживётся даже. Но, должна сказать, бывают работы, которые и без имплантов хорошо смотрятся. По поводу возраста, ну да "жопастость" с одной стороны бабит, но и с другой сексуальнее всеже. Ну и в 47 (мне), я уже смирилась, что старею, можно и уже выгдядеть, на свой возраст( но это не точно, хаха
![]() @Tasha2013, ага, поняла. Ну, так вес лишний по любому жутко портит, а у меня он ещё даже не на попе откладывается, а на пузе ![]() ![]() @Tasha2013, вынимать думаю в Германии и поменять на новый, в правильном месте. Стоить будет мне, как крыло самолёта, блин. А, липофил, думаю или в Баку, или у Спицына. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasanny, хм правда в твоих словах есть но еще один вариант с твоей кожей. Девушка приходила со мной к Спицыну. И он ее потрогав сказал что кожи много наполнять не жиром будет и много и не красиво. Он ей предложил баттерфляй, или подтяжка попы что ли называется.Вот честно если не пугает шов я бы предложила тебе рассмотреть этот вариант после удаления. Попа будет небольшой но молодой, кожа натянется и жира немного для округлости нужно будет. А шов или тату или он под плавками прячется хорошо.
Кстати интересно а можно ли это сделать одномоментно у яспицына. Спроси, если да тогда стоит лететь к нему, пока евро так дорого, тебе очень выгодна. вытащить 130000 рублей (это 1300 евро по курсу) жилье рядом с Дега ;клиника спицына) максимум в сезон 40-45 евро в день) 400-500 евро, билеты и виза смотри сама, и баттерфляй ну не думаю что больше 2000 евро будет. И он всегда на связи. Но только если получишь визу и найдешь более или менее приемлемый перелет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, так, я изначально "Батерфляй" и хотела, а этот Чех меня высмяил и сказал, что так не делается операция, и надо делать под ягодицами надрезы! А, он мне уже грудь и лицо делал, нахерачил огромных шрамов, в палец толщиной, и я сказала, что под ягодицами, такие огромные шрамы не хочу, поэтому он делал, как он сказал внутренюю подтяжку попы, поэтому у меня такие раны. Он мне не только посередине разрез делал, но и возле ануса зигзагом на половинках. Но, походу такая подтяжка, ничего не потянула, попа все равно висячая и огромная простынь. Я, даже сначала, думала, что врач меня обхитрил, взял деньги за подтяжку, а подтяжку не делал.. но разрезы, потом разошлись и получается, что вроде что-то делал..А, так , я не против Батерфляй, а даже за, изначално, понятно было, что с мой простынью кожи, это надо..
@Tasha2013, сейчас куча мыслей в Голове, поступают, новые данные в голову, и я то так думаю, то эдак. ... |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, никто не берется, к сожалению, мне даже Спицын отказал в переделке, вчера. Вот сегодня, пытаюсь переписываться в Баку со Светланой Ибадулаевой.
И, хочу так же спросить, кто-то слышал возможно о враче из Москвы Анна Тваури ? Немцы, не будут, ни импланты спасать, ни совмещать липофил, с имплантами, сказали (два разных врача), что или импланты, или жир. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasanny, а ты не писала свою историю и вопрос по вынимаю и переделке в консультациях пластических хирургов? Форум это хорошо, но профессионалы с дельными советами единицы. Анна очень тебе помогла профессионально, ну а остальные всеми силами из своего опыта. Там де тот же Спицын консультирует, эмоций много слишком не пиши, старайся детали по делу, и сделай заголовок таким сильным типа очень сложный случай, или заграничные врачи отказались помочь, или жалею о глютео заграницей.. можешь прямо сейчас написать до МРТ, потом приложить, сейчас фото того что есть и до, страдания со швом немного опиши. Там типа твоя тема но собеседники только пластики. Можешь хоть месяцами там спрашивать. Но максимальный отклик в первых запросах, так что изложи сразу информативно.
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=91 |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, нет, не писала ещё! Как-то не подумала об этом совсем. МРТ, мне по любому не светит , тут даже по срочному назначению врача, люди долгие масяцы ждут очередь, как будто один аппарат на всю Германию. Я, сейчас пытаюсь получить Узи от хирурга, и вот все обещают выяснить и перезвонить, но в итоге никто не перезванивает. У одного немецкого врача пластика,у меня запись на 27 апреля жду. Но, мне конечно очень нравятся работы Спицына и Светланы. Я, даже готова в Баку к ней пешком пойти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasanny, если имплант лопнул, он не вытечет, там плотный гель, не жидкость. Я знаю по опыту, у подруги лопнул, ей удаляли его. Просто беспокоили постоянные боли в ягодице, она и не знала, что лопнул, пока не вскрыли. Она его домой привезла, мы рассматривали. Ей их отдали. Кстати, можно было претензию производителю написать, ТК на них гарантия даётся и заверение, что они не лопнут никогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, спасибо, буду хоть спокойной, что не течет. Это пока, только предположение.
Я, вот те у создала, надеюсь все правильно сделала, не знаю, что-то там изчезало появлялась. Посмотрите плиз, от ражается ли все со стороны? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...58#post3927058 @Tasha2013, @LUCA, |
|
||||
|
||||
![]()
Девочкиииииии !!! Кажется попа распушилась и стала больше , и как - то округлее что - ли.
Месяц без пяти дней. Сравнительно с фото выше , что я кидала. Радуюсь ![]() Хочу немного по бокам филлером добавить и будет Вау |
|
||||
|
||||
![]()
Решила, с вами девочки смешным поделиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasanny, добрый день. Я бы вам посоветовала в Казахстан может слетать на переделку. Я могу своего врача порекомендовать, я с Алматы сама, он у нас популярный по попам в Кз. Мне красиво сделал, и я слышала что переделкой тоже занимается он. И у нас пластическая хирургия дешевле чем в Москве. Все русскоязычные тоже и все анализы и тд можете здесь пройти без направлений. Мрт, узи и так далее. К моему врачу многие иностранные пациентки приезжают на попу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Strrawberry_azi, спасибо дорогая! Да, уже думала в Киргизию или в Казахстан поехать. Но, я теперь уже не хочу импланты, только липофилинг и то я не уверена. Так как в Германии прямо проблема получается получить Узи или МРТ, я и не подозревала, что все так сложно и запущено, то боюсь оставаться с имплантом в попе, что если нужно будет обследование какое-то, а они опять будут мозги морочить. Поэтому придётся полностью вытащить, заживить и уже потом думать о липофиле или уже "забить" на это дело. Я, что-то вымоталась с этой ипопеей.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasanny, ох, как же я тебя понимаю, тоже устала уже с этой эпопеей жопной) но если хочешь липофил только то лучше в Мск делать, в Кз и Киргизии липофил слабо делают, мои подруги делали почти ничего не приживалось. Но имплант норм ставят у нас. Я сама уже жалею что сделала импланты, лучше бы полетела в Мск и сделала липомодулирование тела, и уже давно бы нормально жила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Strrawberry_azi, да, я тоже жалею, что не изучила тогда все темы, но у меня прямо шоры были, я тогда про липофил и слышать не хотела. Только, вот теперь стала вчитываться.. @Дункан Грант, сейчас только посмотреть смогла до имплантов и после удаления, это конечно жестко. Моя будет ещё сильнее пострадавшей. А, ещё узнала, что Крысин делал, удивилась. Потому что стоя с имплантами почти как у меня стоит. Муж, сейчас сделал фотки мне, второй имплан тоже уже стал больше контурироваться, но его я хоть рукой не чувствую, а который первый провис, так я тальцами его через кожу полностью прощупывать могу.
Сейчас ужасно выглядит, а вытащу ещё страшнее будет. Сначала только один имплант контуром торчал, а сейчас и второй вылез. Решила, завтра обзыанивать все клиники, которые в поиске найду, искать, кто эту "Красотищу" вынемет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasanny, мой вам совет вынимайте, ждите полгода, наедайте вес ( если надо) и едьте в Доменикану. Это лучший вариант.
Там в теме и мои фото после липофила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=22068&page=12 |
Закрытая тема |
|
|