Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, то есть мой трэш (что весь имплант по периметру просвечивает)-это от неправильного профиля?..Не потому что я - кожа и кости?
С кругами будет приличней намного" или хорошо?...) Я вот смотрю тему худых с круглыми - ну нет у них такого трэша,как у меня! У @Malinka***, например очень плавный скат сверху,а она худее меня,и исходник кроха. С моим телосложением может быть,как у нее? Для меня грудь мечты-это @Malinka***, и @Ashumovs ,но у них обеих кругляшки,я и не замахивалась... |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ну так возьми их фотки и проси также. Да, достаточно уменьшить профиль и расширить базу. И не будешь париться насчет переворота. Если что поставишь тот же Репликон, чтобы верх уж наверняка был более гладким. Твои жалобы из-за сверхвысокого профиля, ну конечно кожу да кости нельзя списывать со счетов.
Я думаю, ГМ исполнит твою мечту в лучшем виде. Не переживай, он ведь понял, что ты хочешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Выбор грудных имплантов. Часть 21
Добрый день! На 20-21 планирую операцию по подтяжке груди с имплантами. Была у трёх хирургов и не могу никак определиться. Нужна помощь! Рост - 166, вес - 54, опг - 80. Хочу небольшую стоячую грудь. Один доктор предлагает анатомы с базой 11,5 объёмом 245. Другой только круглые 300, третий говорит, какие хотите такие поставим.
Хочу такие |
|
||||
|
||||
@Aleksandra03, покажи еще хотелки в фас и профиль. Эту я не могу рассматривать, тк девушка еще в компре и форма груди и ее профиль не видны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, такую хочу! |
|
||||
|
||||
@Aleksandra03, Если смотреть Политех Репликон, то 315 высокий профиль база 11.5 профиль 4,9
Ментор круг Высокая проекция 325 параметры такие же как у Репликона профиль 48 На одной т-образная подтяжка, на другой вертикальная, скорее всего. Но то что вертикальная, а не по ареоле, это точно. |
|
||||
|
||||
Выбор грудных имплантов. Часть 21
Цитата:
Спасибо большое! А доктор, к которому я склоняюсь предложил только анатомы с базой 11,5, 245. И непременно овальные, то есть в ширину больше, чем в высоту. Профиль средний или низкий. Говорит, что круглые у меня не встанут, слишком высоко будет грудь. Ну и с Т-подтяжкой, естественно. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra03, значит не тот док). Надо показывать свои хотелки. И пиши о какой марке ты говоришь. С горизонтальным овалом смысл подтяжки вообще теряется, тк пятно груди на них не поднимется, она будет низко и потом сползет с импланта, будет снова птоз (к году примерно)
Можно брать горизонтальный овал, но только Высокий профиль. И ты должна увидеть много работ его подтяжек, тк тянуть надо очень хорошо и по-разному каждую грудь, тк есть асимметрия. Низкий профиль вообще даже не рассматривай. |
|
||||
|
||||
@Lunatra,
а у тебя МЕНТОР анатомы 255, а какая у тебя проекция и база 11,5 см у тебя? а у какие у тебя параметры рост и опг? я пытаюсь померить на себя 255 МЕНТОРы... |
|
||||
|
||||
@nympha, вот так очень похоже на тебе они будут смотреться @nikeshechka У нее высота груди как у тебя. Можешь ориентироваться на ее результат. А та девушка с 2016 года на форум не заходила, так что вряд ли ответит)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда поезжу ещё, поспрашиваю теперь более конкретно) Можно буду писать тебе, что предлагают? |
|
||||
|
||||
@Aleksandra03, конечно пиши. Только не цитируй все сообщения, это запрещено
|
|
||||
|
||||
@Most, понятно, думаю всё-таки теперь о подтяжке, посмотрев на кучи фоток всё-таки поняла, что мне нравится просто средняя проекция, а не высокая и не средняя плюс.
но я хотя бы поняла: что мне анатом форма вообщем нравится... 290 мл вообще ни в коем случае уже не хочу ( желание вообще что-то делать пропало(( ещё это на фоне того что это жесткие Импланты ментор, |
|
||||
|
||||
да, 360 подойдет. И подтяжку никто не отменяет))
|
|
||||
|
||||
4 месяца , Ментор, анатомы , 330, средний плюс профиль. ( исходник фото ранее выкладывала , 166/53 под грудью 73). Очень довольна результатом , спасибо за помощь в выборе ...
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|