Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну брейк уже, девы! хорош!
отличная же тема, интересная многим, не стоит так близко к сердцу принимать а новых всезнаек на любом форуме гнобят, хоть авто форум , хоть форум красоты)) @olgasay, в данном случае "всезнайка" - это никак не оскорбление, это как тебя тут воспринимает большинство старожилов ![]() про ниацимид ответьте мне кто нить)) @olgasay, так его с утра под спф можно, в маленьком %, у меня 2. меня интересует конкретный вопрос - можно ли его применять вместе с эктоином и гиа, слой за слоем. и сверху спф. с химией у меня было хорошо в школе, сейчас никак пока))) |
|
||||
|
||||
![]()
@tch, да конечно не обижаюсь ) сама дверь с ноги открыла, не разобравшись в местной иерархии ))
я считаю, что можно ) нет разницы, что в спф его добавить, что под. его в спф добавляют, потому что есть данные, что он обладает фотозащитными свойствами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но от того, что ты его просто на кожу намажешь, ничего в этом смысле не изменится. этот витамин вообще у нас и так в норме находится в организме и выполняет эту самую фотозащитную функцию, в частности. |
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно, Ваша всезнайка Вам не отвечает на конкретные вопросы, а сколько лайков было Вами ей поставлено...
После умывания на сухую кожу ниа (на лето 2% — если в средстве больше, то разбавляем гилауронкой и можно каплю-две сквалана). Следующий слой (как впитается, минут через 5) эктоин в смеси с гилауронкой. Затем спф. После эктоина я практически не жду, почти сразу наношу спф. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, эм....Вы и лайки мои посчитали??
![]() не отвечаете мне, не утруждайтесь, боже, детский сад какой то.. лайки поставили! кто нибудь из девочек мне ответит |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, спасибо! правда, спасибо!
не буду убирать свое сообщение, проехали? ![]() @Antoine, нет, это означает, что мне понравилось что то в этом сообщении если для меня лично оно информативно и полезно - я лайкну А разборки без меня плиз)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну что вы, в самом деле! Лунное затмение видимо влияет и в теме повышенная нервозность)
|
||||
|
||||
![]()
@olgasay, потрачу еще немного личного времени. Вы не разобрались, о чем эта ветка форума, и несколько человек уже написали Вам сообщения, пытаясь обьяснить это. Но Вы, видимо, в силу своего занудства, никак не хотите понять, что данная ветка посвящена прежде всего составлению рутины из эффективных и безопасных средств , которыми можно пользоваться ежедневно/еженедельно на протяжении долгого времени. Вы же зашли с посылом "что не запрещено, это разрешено", а дальше пусть каждый сам разбирается.это и вызывает соответствующую реакцию. В любом случае весь этот форум посвящен пластической медицине, и так же как в пластике, в косметологии в первую очередь каждого интересует практический результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Радда, я исправила ошибку ника, ошибшегося с pH и типом вещества, а так же указала, что опыты на людях показали, что конкретное вещ-во не является фотосенсибилизируещим (в отличие от миндальной кислоты, которая к другому типу кислот относится). это совсем не «что не запрещено, то разрешено. если девушка купит скинорен в аптеке, она именно это и прочтет в инструкции. и на сайте TO рекомендуют использовать утром и/или вечером ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
у меня сложилось впечатление, что все кислоты в этой ветке в одну кучу, так сказать, сваливают. я лично считаю, что это неправильно, что и пыталась обсудить с привлечением научной литературы ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, подскажите, плиз - что вам даёт эктоин?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, конечно, переход в Стрельца — поиск истины, правды и справедливости
![]() ^^^ Троллей не кормлю — не старайтесь понапрасну. Прочитаю ересь и глупости — непременно откомментирую. |
|
||||
|
||||
![]()
@tch
А я немного другим порядком мажусь,как то мне зашло именно в таком порядке. После умывания эктоин -под глаза побольше,потом минут через 5 Ниа с ГК,потом минут через 10 спф. Интересно от перемены мест сывороток что-то меняется? Девочки если закроют тему-будем все громко ПЛАКАТЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, обсуждали его — можно найти поиском в теме.
Если кратко: продляет действие солнцезащиты, антиоксидант, способствует снятию чувствительности и лично мне уменьшает шелушение. @Беся, эктоин на пропандиоле? Эктоин от Алхимика? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, в эктоине Алхимика есть (сразу после эктоина — Prunus Armeniaca Kernel Oil. Это даёт маслянистость средству и частично ухудшает проникновение ниа.
Вам нужно самой выбрать что важнее для Вашей кожи: ниа или эктоин? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, поняла, буду пробовать оба варианта
у меня с утра мало времени, это раньше я могла встать и пойти гулять с собаками сразу из кровати, а сейчас? минимум нужен спф а вообще: - умыться - высохнуть - эктоин + гиа, высохнуть - спф добавим сюда ниа и под глаза еще крем с пептидами короче, ищу способ сократить время на подготовку к выходу)) без ущерба активам)) @Antoine, а у кого еще есть эктоин? кроме алхимика? я тоже таким пользуюсь @Беся, смотри состав на сайте левраны/алхимика |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, так просто мажете сыворотку с водорастворимым ингредиентом до сыворотки с маслом )
@tch, кстати, у меня в креме с спф есть ниацинамид (примерно 2%, информация от производителя). крем такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно утренний намаз уменьшить на один слой ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а зачем вы ждёте высыхания кожи до следующего намаза? Я умываюсь,вытираю полотенцем и наношу сыворотки одна за другой. Ну конечно жду секунд 10-30 до воспитывается и мажу следующую. Я неправильно делаю?
@Antoine, а я летом пользуюсь ниацинамидом от SkinCeuticals 5%. Чем мне это может грозить? Пигментацией? Просто сыворотка очень подходит моей коже,правда в последнее время часто покраснения после намаза(как после спорта), но потом проходит. Но реакцию кожи я ещё связываю с активным применением меди вечером |
Закрытая тема |
|
|