Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
М-да. Смотрю в зеркало - вижу красивые, аккуратные, небольшие и ровные сиськи. Дай думаю, сфоткаю для отчёта на форуме. Смотрю фотки: одна складка выше, одна ниже, сосок один вниз, другой вверх, одна сиська на плечо лезет, вторая от подмышки начинается. Бегу к зеркалу, а там опять норм. Что ж. Пусть будет на форуме как есть. 2 недели после операции, Sebbin, круги 300 мл.( 12 база, 4 профиль )
|
|
||||
|
||||
У меня тоже имплант сэббен 380 такая же история была они постоянно меняются у меня они до 8 месяцев сейчас более менее симпатичная становится
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Решила показаться Груди 2 месяца на фото )) В принципе все более/менее, ттт Разные они до сих пор, правая как будто более квадратная по форме и иногда в ней что-то колет, тянет и тп Левая идеальная, как такая всю жизнь и была )) Я к этой визуальной разнице привыкла уже и не замечаю, но на фото видно Причем в жизни получше они как-то выглядят, на фото мне нравятся мменьше Периодами только как будто при наклонах хрустит что-то в правой .. и еще когда руками сдвигаю Не знаю что это, в 3 месяца пойду к доку, расспрошу Ну а так то что немного расстраивает - низко они у меня получились, да? (( вот повыше бы см на 2 было бы идеально и может полразмерчика не отказалась бы добавить )) но нп буду думать об этом, пусть заживает все и радует меня в таеом размере )) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Многое читала, наконец сделала. 165/60. Обг 78. Оп 09.09.20.Очень хотела нормальный наполненный нижний профиль. Как думаете, он наполнится? Складки занижали, пожтяжка по ареолам, тубулярная грудь.
Ещё проблема нарисовалась. Та грудь которая вся в синяках, складки под грудь стала на 2 см ниже за первые 4 дня после операции. Это имплант уплыл или отек? |
|
||||
|
||||
@MariaStrok, ага, я тебе же максимум под хотелку писала. Расхождения не очень значительные с тем что поставили. Видимо экстравысокий нельзя было запихнуть), но то что она поставила - отлично! Будет меньше чем хотелка, но я думаю, хирург тебя услышала и сделала максимум возможного. Напиши свои впечатления от Рыжовой? И не пропадай, будет интересно на результат посмотреть. Ты же поняла, что с большими размерами мало кто умеет.
@Deer, носи ленту и не волнуйся, все там уляжется и опустится. Соски так и будут смотреть. В исходнике сложная грудная клетка была и асимметрия по ареолам. По складкам пока сложно сказать, надо знать насколько он их опускал. Есть фото разметки? |
|
||||
|
||||
@Most Рыжова понравилась тем, что не стала «разводить» меня как Нестеренко. Спокойно обьяснила что сможем, что не сможем. 500+ не захотела ставить- говорит будешь громоздкой) через час выписывают, я пока встаю с болями, они же на 3 день где то проходят в среднем (ноющие жгучие)? Остальное до года в лучшем случае, темы Читаю)
|
|
||||
|
||||
не хочу тебя расстраивать, но они пока будут нарастать. Мне кажется, что пятый день самый адский, потом просто привыкаешь, с двух-трех недель привыкаешь к ленте и только вставать утром тяжко от плиты на груди, потом проходит. Я очень рада за тебя с выбором. Теперь дождемся первых фоточек резалта) Держись.
@nuushka, это чего за придирки такие??? У тебя офигенно натурально получилось. Нет никакой асимметрии даже на фото. То что грудь низковато, это мы с тобой в Выборе проговорили. Это природа. И поднимать ее можно, но только с вертикальным швом, оно тебе надо? То что хочется больше - это другой разговор)) @Vikkar87, Носи пока лента. Очень рано для такой опи отвечать на любой из заданных вопросов. Это в месяц лучше оценить и обсудить. |
|
||||
|
||||
@Most, фото разметки нет, меня как разрисовали так сразу 'халат надевайте и за мной проходите' а там уже и операционная была .
Но насколько я знаю он складки не занижал, т.к. говорил что смысла нет, своего расстояния в 8 см хватит вполне. Видела только что межгрудь немного сузили(по 0.5 см с каждой груди примерно), а так минимум лишних вмешательств. Я-то вживую довольна всем, и сосками, и симметрией, даже размером, мне прям нравится. Но как фоткать для отчёта начинаю, так будто другая женщина чем в зеркале, абсолютно кривая) Ну и ладно, лучше так, чем наоборот |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Vikkar87, боже, какой массаж так рано??? Я поняла, что ты не в россии делала и ленту там не назначают. Но мой совет, купи и носи. В случае с тубулой, крайне важно зафиксировать имплант в новой складке, чтобы не было потом дабла. Поговори еще с доком насчет ленты? Может она назначит. |
|
||||
|
||||
@Most, а ты заметила, насколько увеличилось число хороших/ отличных результатов?
В сравнении с теми же 2-мя годами ранее? Я заметила). В начале 18-го года - до его середины (время когда я плотно сидела на форуме) было достаточно много косячных работ - с межгрудкой в ладонь и более, с грудью "помидорками" и грудью "мандаринками"... Я думаю, что это улучшение от того, что в своё время @Карамельная, сейчас ты, @Мост, ориентируешь девчонок на максимально эффективный результат и предостерегаешь от ошибок. И если раньше в некоторой степени отношение к вашим рекомендациям было "всё-таки врачу виднее", то сейчас, глядя на отличные результаты, полученные в ходе соблюдения данных вами советов, девочки более требовательно относятся у выбору и уже не полагаются на "вкус хирурга". Я практически не была на форуме 2 года - именно поэтому (большое смотрится на расстоянии) так разительна разница в результатах "тогда" и "сейчас". Спасибо, @Карамельная, спасибо, @Мост) "Не пропадёт ваш скорбный труд и дум высокое стремленье!"))) Благое дело, девчонки ) |
|
||||
|
||||
@Спокойная, так да! Хочется же уберечь девчонок от ошибок, дать им понять, что Можно получить примерно то, что хочешь, и что слова хирургов не всегда истина, а чаще предел их умений или еще че, до сих пор не пойму (язык никогда не поворачивается сказать Непрофессионализм в сторону хирурга, тк понятно, что 6 лет учебы + аспирантура и много чего за плечами уже, вызывает уважение). Что выбор есть и форм-размеров и хирургов. Но тут нас, конечно, капля в море, но мне кажется этого уже достаточно, чтобы многие хирурги нас тихо проклинали, ну а другие наоборот, надеюсь, радуются подготовленным пациенткам. И я всегда радуюсь или переживаю уже за наших девочек). Карамелька вообще золото бесценное! Я так ее ждала, поддерживала тему до ее возвращения, но к сожалению, не вернулась она((
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Во вторник буду у неё, обязательно спрошу ещё раз. А что с массажем? Получается не делать? Чем это опасно?
ленту можно такую, если она отдельно будет от лифчика? То есть просто ленту по верх одеть? Или нужно другую модель комрессионки брать? |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, можно отдельно ленту,но следить,чтоб не съезжала,давила на верхнюю часть импланта. Можешь булавками приколоть к компре или пришить или следить.
С массажем бедную @Naymik только помню,у нее грудь была красивая,а после массажа к центру съехала(( |
|
||||
|
||||
@Malinka27, все отлично, заживай!!!
@Eva77, у меня опг такой же но обьем меньше , 350, да и исходник меньше. Все отлично, знакомьтесь заживайте. Радуйтесь. @Махлёна, скажи по чувствительности, мой как трогал раньше теперь больно, то есть я их чувствую но теперь это хз не в радость. Прошу нежнее обращаться. Как твои реагируют. Понимаю у каждого по своему но хочется чего то ждать.. @Mary1209, знаешь голая точно тиетий, даже с плюсом, распушилась растеклась, при том что я на менторе текстуре. Что считается жестким. Но у меня мышечная грудная развита, и железа хорошая, при б увеличивается моментально. И тк я пью ок, то она в состоянии как бы бересюменности ранней, белье то что было до ок, сейчас мало. Не скажу точно от таблеток или сама так распушилась, не знаю. Но вес не набирала , а наоборот скинула пока сушусь. Так что жди терпи и радуйся))) все будет хорошо @Eva77, ты не рожала больше суток когда все открывали пальцами))) по одному в час два)) и бред что спортсменки рожают легче), и как обещали второго выплюну и даже не надо обезболивать, такая де тема. Уснула, проснулась и потерпела, два дня обезбаливают больничным, потом таблетки. Вопрос спорный. По радости родила б еще и хотела б, по боли, с сиськами все просто. Ты хочешь, ты готова на то чтоб себя радовать в зеркале, и тебе все делают для комфорта. Самое страшное это рино, я не меняла форму носа, он и так маленький, но с детства сломан, и под сраку лет начались проблемы. И это боли и ощущения будто тебе в лицо вьехал поезд ни с чем не сравнить. Когда весь нос переломали внутри и сшили это да. Вкус и запах еды пришел через месяц, как и стали уходить боли. Так что сиськи не самое страшное @Say4say, о Боги, терпения!! Держись!! |
Закрытая тема |
|
|