Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, спасибо начинаю отсчёт 3х недель
@НинаВикторовна, подняла свои рекомендации по первому липофилу; 8 недель в топе не снимая, спать только на спине ... как быстро все-же забываются все мученья @Farmer, не стесняйтесь и спрашивайте анализы по - разному, у кого-то может есть возможность по страховке; иногда клиника предоставляет скидки в определённой лаборатории, а если иного нет - просто в платной лаборатории. Список анализов может зависеть от исходника, но как правило идёт один для всех. Мочевой катетер будет, бояться его не надо лично я его вообще не чувствовала, вставать в туалет было бы гораздо тяжелее. Предвижу вопрос : снимать его не приятно, но быстро и не больно Пух на животе не мешает. А на месячные у каждого врача свой взгляд, хотя лучше сразу наметить день без них ; просто ко всей гамме чувств ещё и месячные ... перебор
|
||||
|
||||
@lelyanik, ах , какая красивая девушка , любо дорого смотреть !)
|
||||
|
||||
А я к Вам опять с ужастиками...
Размочила по рекомендации дока корки в пупе, аккуратно убрала, а там... Всё серое ... Я доку пишу, фото показываю - он говорит всё норм, ничего не делать, не мазать, не ковыряться. Блин, ну явно же там не здоровая ткань ((( И пуп глубже стал. Было у кого так? Что можно с этим сделать??? Подскажите пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
@ANewMe, через 3 недели сказал можно спать на боку, мне тоже очень сложно спать на спине
|
||||
|
||||
@Me27, спасибо... ну вот, 4 дня уже прошло, осталось-то всего ничего )
|
||||
|
||||
@Farmer, меня мочевой катетер выручил, два дня стоял, сняли без проблем. Думаю не стоит от него отказываться, вставать будет тяжело после ушивания диастаза.
С месячными очень не советую идти на опи, дважды из за них переносили дату, но это я считаю правильно - отёки могут быть больше, двигаться тяжело, прошу прощения, но даже тампон сменить может быть сложно. Ещё и заживление в этот период дольше. Мой док был непреклонен - только середина цикла +/-, спасибо ему за это) |
|
||||
|
||||
@Farmer, гастроскопию не назначали,катетр ставят дискомфорта не создаёт. Пушок не убирала, у каждого врача своё на счёт месячных, конечно лучше делать когда их нет. Подскажите кто ваш хирург?
|
||||
|
||||
@ivetica, а это на каком сроке у вас такое?
|
||||
|
||||
@Me27, как ваши дела? Как животик?
|
||||
|
||||
Девочки, обработка пупка, исполняется впервые, руки дрожат, но делают... выглядит вот так, что скажете?
|
||||
|
||||
@ivetica, доктор далеко от вас? Лично показать есть возможность?
|
||||
|
||||
@ivetica, слушай,ну желательно конечно на очную консу к доку,по фоткам тяжело сказать,но если он так уверен,что все норм то фиг его знает. Мог жирок умереть внутри, а может и физиология заживления у тебя такая, посиотри что будет,но лучше просись к нему на осиотр по возможности.
@ANewMe, хорошенький пупочек вроде заживает тоже отлично))
|
||||
|
||||
@ivetica, если только что убрала корки, то может и не стоит пока паниковать, подожди, ничего не трогай.
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо, прямо легче стало
|
||||
|
||||
Блин , девочки, чем ближе тем больше паники у меня. Ещё и катетор какой то , а можно попросить меня во сне до выписки держать .. уснула, проснулась красавицей и ничего не болит))
|
||||
|
||||
@OlgaHar, вот катетера вообще бояться не надо, наоборот облегчит первый день как хотите, так и будет : уснёте, проснетесь уже красавицей )
|