Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В мире существует только семь нот, все ими пользуются, а музыка получается рааазная...
Сами же боитесь, что "вдруг порежут зря"...кстати, а у кого на форуме получилось такое "зря"? Media, а никто и не заметил, потому что это изменение во1, было довольно деликатным, во2, оно "встало" как родное, как будто так и былО Заметила и задала вопросы " ты губы накачала??" только ревнивая сестра:d |
|
||||
|
||||
Ангелочка!!! Губки просто супер!!!
Не осталось совершенно никаких сомнений, что это стоит того!!! Ура, 29.04 это произойдет и со мной!!!:d |
|
||||
|
||||
Все, Ангела, я утвердилась в своем решении
Изменение хоть и очень деликатное, но как по мне, так между до и после - две большие разницы. Очень красиво. Схожу, пожалуй, на консультацию еще к нескольким хирургам и осенью сделаю это. |
|
||||
|
||||
Angela, может лучше фото губок сюда запостить? А то сплошной оффтоп идет - обмен мейлами и обсуждение фото, которых нет .
Да и посмотреть любопытно же |
|
||||
|
||||
Тата, да нивапрос, запощу сюда
Я просто менжуюсь в свете прошлого разговора о выставлении результата в раздел ФОТО. Я - нехорошая девочка, так и не собралась Надо же сделать качественные фото, а у меня то времени на фотографа нет, то прыщи, то еще что-нить... Вот так и приходится заниматься рассылкой...И прошу прощения, что невольно подкинула тебе работы по очистке... |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно, как это после "хейло" нет результата? Он будет по-любому, но МОЖЕТ быть не такой, как вы хотели. Операция неоднозначная, о чем неоднократно писали уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Пересмотрела опять весь форум и не могу найти... где я читала про случай, в котором не было результата после хэйло. Но точно помню, что там с отеком ушло всё!
|
|
||||
|
||||
Белочка, такое может быть не от хирургической коррекции, а от биодеградируемого геля. Именно гелевые случаи не редкость.
|
|
||||
|
||||
По моему у девочки был ник Даша или как то так, она исправляла придесневую улыбку и делала хейло, но хейла оказалось мало
|
|
||||
|
||||
fillippa, спасибо большое, действительно ник девушки Дашик. На 23 странице форума она писала, что от хэйло у неё нет результата, ушел вместе с отеками!!! Ну вот и как же быть-то? Оч переживаю!!!!
|
|
||||
|
||||
У нее хейло не методом WY было, он бы ей подошел идеально, губа бы опустилась и прикрыла гамми-смайл.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Девочки! А кто делал у Гурьянова хейло или булхорн с рино вместе? По-моему где-то мелькала эта информация......
|
|
||||
|
||||
Куколка делала)))
|
|
||||
|
||||
Не нашла ничего по Куколке.......
|
|
||||
|
||||
Пасиб, добрая душа)))))))):d
|
|
||||
|
||||
Лю, я хочу сделать WY или VY (кста, если кто знает в чем разница, расскажите плиз). Фоточки прикладываю, жду советов!!!
ПС: у меня тонаком замазан перманентный конур, вызодящий за каймк, по-этому есть неровности. |
Закрытая тема |
|
|