| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Мазать депантеном места,где были корки,всё остальное мазать от гематом и синяков-траксевазином,траумель и т.д.Уверенность то вселил,но я всё равно записалась к косметологу реабелитологу.Хоть и общаюсь с несколькими женщинами ,которые делали опт у моего хирурга,Они твердят в один голос-Сергей Сергеевич,знает что делает и говорит.Мы ему во всем доверились .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juli57, я считаю, что надо проконсультироваться с серьезным специалистом. Покажись Радецкой, больше, чем видела она после операций вряд ли кто ещё видел. Я тоже очень доверяю своему доку. Но всегда помню, что у него нас много, а я у себя одна
|
||||
|
||||
|
@Juli57, доктор может говорить и считать, что угодно. А тебе твою проблему все равно самой решать.
|
||||
|
||||
|
@Juli57, я прошу тебя потом подробно рассказать о консультации и рекомендациях, это интересно многим
@Tasha2013, я бы мыла головушку в своем обычном режиме или чуть чаще. Очень приятно отмыть все корочки и просушить холодным феном швы. Но и волосы испортить не хочется
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ну что сказать я поняла почему, первый раз моют в клинике, а потом посылают к подготовленному парикмахеру (тем кто в теме) зрелище не для слабонервных. Помню мне в больнице таблетку предлагали, типа антидепрессанта, я отказалась.. вчера пожалела. Волосы около швов подбривали, соответственно ручки волося вычесывала или вытягивала, учитывая длину волос и то что неделю не расчесывалась, печально было..швы рассмотрела, больше не хочу, у голова закружилась( не ожидала что так много.. голова огромным сердечком, мне в повязке больше нравится, хоть вид Более или менее нормальный(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, поздравляю с операцией! Пусть все заживет красиво и только радует в дальнейшем!Тоже нравятся работы Коробкова, смотрю его инста. Покажешься?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, спасибо! ну вообще доктора отблагодарить если все хорошо надо будет, показаться. Он вообще не в курсе про этот сайт, а я тоже как его Инстаграмм увидела, не захотела больше ни к кому. Когда смогу покажусь, сейчас лицом детей пугать( пропорции очень странные)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, заживай поскорее! Интересно будет увидеть тебя после смас, к таким губам молоденькое личико вообще будет огонь!
Последний раз редактировалось Малина_ням; 01.12.2020 в 14:50. Причина: Опечатка |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, я уверена, что не все так страшно
Твой рассказ и " показ" овала ( можно с ретушированными глазами) это не столь благодарность хирургу, сколько благодарность всем девочкам, что делятся здесь информацией.
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, @АленушкаС, правы да и хирургу и девочкам здесь.. сегодня вечером, покажу что имею на сегодня))
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Записалась к Радецкой,в лист ожидания.Запись большая у неё.Проконсультировалась у двух специалистов..Алла Легун-косметолог реабелитолог.Гварамия ее очень хвалил и Чекмарев А.С.профи в косметологии.Прикреплю скрины ответов
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я смотрю, что пиявки- тренд сезона)).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, модное направление)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не то слово). Там в скрине рекомендуют плазму и пиявки. Безотходный процесс, так сказать). Пиявки кровь насосут, ее потом отцентрифугируют и введут в виде плазмы))).
|
|
|
||||
|
||||
|
А потом следы от зубов по всему лицу)))
![]() Это как при маммо перфорирование кожи, вот нафига?! Девы потом бедные с грудями в горошек на всю оставшуюся жизнь. Себе пусть пиявки ставят!
|
||||
|
||||
|
@Juli57, такие полярные мнения
один ждать, второй колоть....плазму то я понимаю, ее и Тумаков Норме на швы, что не очень себявели колоть назначал в ранний реабилитационный процесс. Правки ну их, заменим тренталом и иже с ним
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого отеки были больше месяца? У меня какое то жжение в местах отслойки, это нормально?
|