Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, кстати у меня с пеной такая же беда, стоит в ванной и пена больше не образуется, просто вода вытекает. Пошла в аптеку за новой- такая же история, не пена , а вода(( ужасно неудобно пользоваться
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, блин, не хотелось бы тебя расстраивать, но как по мне - это ага стопудово - судя по тому, что ты описала.
Единственное, на папу нечего смотреть. Надо смотреть на маму и бабушку. Лысые мужики через одного у нас в семьях, а вот ага женщине передаётся по материнской линии - есть такое наблюдение и заключение даже уже на сегодня.
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, 100%. Мне также сказал хирург, мою АГА определив просто на глаз. А когда я засомневалась, не от воды ли ломаются, сразу сказал: у мамы и бабушки плохо с волосами? А у меня у бабушки вообще уже голова вся просвечивает, у мамы половина. У меня после 34-х начали сыпаться, думала от завершения ГВ. Потом вроде лучше стало. Потом переехали, и вообще пол головы выпало за короткий срок, а я грешила на воду и старательно делала маски, которые разумеется не помогали. Теперь вот на Регейне
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, поставь в холодильник Регейн и она опять станет пеной, я так делала
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, спасибо! Так я и предполагала)))
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, у меня точно в отца. По маме у всех с волосами все в порядке. У мамы в 70 копна волос, да и структура у нас с ней абсолютно разная. А вот мои кудри от отца, а сейчас ещё и облетают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, ну, вот не буду спорить, просто принято считать, что по материнской линии наследуется данная патология у женщин. Но, когда-то же берёт начало, так сказать, женский ручеёк передачи АГА каждый раз? Видимо, в твоём случае - ты и начало (если АГА), ну такой расклад просматривается. Но, может, не АГА у тебя? Ну вдруг?
![]()