| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, Это в Микрохирургии Федорова КТ и МРТ делали? Там по собственному желанию их можно сделать за свой счет или надо брать направление какого-нибудь у офтальмолога?
И еще. Правильно ли я поняла, что Катает тебе пытался поглубже уложить жир в глазную орбиту, чтобы выдвинуть тот глаз, который энофтальм? Миопексию на обоих глазах перешивал? |
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, нет, всё наоборот ))) рассматривается возможность "задвинуть" глаза глубже (у меня ЭКЗОфтальм).
Все томографии делала платно, МРТ без направления, КТ по направлению (это всё таки лучевая радиационная нагрузка) |
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, доступ субцилиарный. В моем случае пытались вернуть все "как было" (а внешние углы глаз и были опущены вниз). И есть подозрения в несостоятельности кантальной связки (дисплазия). Ну и принципе "переставить связку выше"=затянуть глаз веком ещё туже, а я и так ощущаю давление мышцы на глаз
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, Какие-то действия/операции еще планируешь или результатом довольна на сегодняшний день? Я почему с вопросами пристаю, потому что у меня похожая проблема. Подшили круговую каким-то образом так, что верхнее веко обтянуло глазное яблоко, как ты и писала. Складка верхнего века какая-то через чур круглая стала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, здравствуйте! А есть ли возможность пообщаться по ватсапу?
Комментарий администратора
Sabiwa:
Тема закрыта. Продолжаем обсуждение проблемы "круглого глаза" в новой ветке: 👉 "Круглый глаз" после пластики: решение проблемы. Часть 2 Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений! |
| Закрытая тема |
|
|