Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
.. я вона в морозилку ужо гелевую маску(в вашей апеке купленную) засунула, ага за 2 недели вперёд.
Теперь , конечно, отёк будет быстро спадать....медрол свою лепту вносит..только строго следуй инструкции, пpиmenyaя его, т.к. нельзя резко отменять. Я , конечно, неправильный пациент..со своим отношением к применению кортикосероидов, поэтому -не уверена, что буду применять, но купить-то на всякий случай купила. Как тебе на спине спится? Кто про что...сегодня попробовала, мдяя... жесть-пятки отлежала8)). |
|
||||
|
||||
Ната, у меня начался насморк и горло заболело, из-за холодной маски, ну я и отменила. Но вчера вечером, вроде ничего и я прикладывала. Медрол, пью строго по расписанию, отменять то теперь уже не буду. Сегодня уже только 4 таблеточки осталось. Да операция у меня была в месячные, может по этому еще и синяк под глаз натек и пузыри.
Спится ужасно, я пол ночи в кабинете на кресле раскладывающемся провожу, вторую половину в кровати усыпанной подушками. Неудобно ужасно. Сегодня пробовала пристроить рогалик , оставшийся от мендиеты, под шею. Вроде ничего даже вышло- подремала полчаса на боку. Ужс, в понедельник мне уже в люди, и как с таким сном... |
|
||||
|
||||
Дык, тяперяча я понимаю ниже? Сикоко?
|
|
||||
|
||||
Ты хочешь сказать, что 10 отвалила Не верю! подпись: Станиславский
|
|
||||
|
||||
Мари , уже с трудом понимаю о чем ты спрашиваешь. Я руки не делала, и отвалила совсем мало - не волнуйся. У меня квота была осенняя, сейчас цены выше.
|
|
||||
|
||||
В это верю беззаговорочно))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Мне ну очень не хватает дополнительного липофила в брови и виски! ну просто в отчаяние меня приводит, что могла ведь тогда попросить Пшениснова отлипофилить эти области заодно с глазами! А я понятия не имела, что такое возможно...
|
|
||||
|
||||
Лиличка, а что дает липофил в брови?
|
|
||||
|
||||
Сегодня ездила на консультацию на счет липофила подглазий. Доктор сказал, что можно носослезную и малярную зону (если я ничего не путаю). Спросила на счет колбасок. Он сказал, что вводится все глубоко под мышцу, но так как в этом месте и кожа и мышца тонкие, плюс как будет приживаться жир, возможны неровности. Я так поняла, что в этом случае удаляется только хирургически.
Девочки, кто уже сделал, скажите, а если под глазами синева, то после липофилинга она хоть немного исчезнет или нет? |
|
||||
|
||||
Дает то же, что липофилл во все другие места. Прибавление объема в области брови
Сейчас у меня пухленькие после введенного жирка верхние веки, и обтянутая кожей костистая область бровей |
|
||||
|
||||
Иса! Ур-р-а! Ты это сделала, теперь вообще девочкой станешь !
Натуль! Держу кулачки за тебя, ты , я уверена, в бэбика превратишься :d)))))))))) Лиличка, а я все-таки сгоняю к Пшениснову. Теперь надо списаться с ним. |
|
||||
|
||||
Мой тоже ничего сам не предлагает. Я и носогубки-то попросила чуть ли не в операционной.
|
|
||||
|
||||
Иса, как твои дела? Ты что-то молчишь....я очень жду твоих постов, как себя ведёт отёк, что там с синяком и пузырём под глазом, как спишь, чем мажешь, медрол пьёшь ?
Напиши о своих ощущениях-впечатлениях, плиииз. |
|
||||
|
||||
Наточка, не волнуйся, все очень хорошо. Пузырей под глазами давно нет, синяк засел в слезной и никак не движется. Как оправа под одним глазом. Основной синяк был горчичного цвета, сейчас просто желтые места эти. А в слезную видать затекло глубоко.
Лицо ну обычное совсем, видимого отека нет. Медрол сегодня выпила последнюю таблетку и спала уже на одной подушке положив под шею рогалик. Вообщем то необходимости в 3 подушках уже нет. Последствий каких то от Медрола, тоже не ощущаю. Все лицо на ощупь мягкое, подглазья заполнеы идеально- ни колбасок, ни неровностей, переходов вообще нет. Я про пальпирование , именно говорю. Немного мешает отек на щеках, он не болит, но давит как бы. Вообщем я бы сказала, что легче операции у меня не было . Мажу Медиком с К, арникой кожу сожгла на виске - под глазами и не рискнула. Не понимаю, почему он спиртовую дает Да стала делать теплые компрессы, со вчерашнего вечера, может разгонится эта слезная скорее. Во второй половине заеду на работу, замазанная. Я пробовала вроде не видно- очки конечно сверху. Так что ты не волнуйся,будь спокойна и спи крепко. Правда, нет ничего такого, что могло бы тебе помешать выглядеть нормально на 9-10 день. Апрель, еще и брови повыше после филинга и скульптурнее что ли. Для поднятия хвоста, тоже филят и виски и сами хвосты. По моим ощущениям в хвостах у меня больше чем в начале бровей. Лиличка, ты права это необходимый элемент. Ровно как и челюсть. |
|
||||
|
||||
А арника только мазь, таблеточки принимать не надо?
Мне кажется арника 6 очень хорошо все отеки сгоняет. Или ее нельзя принимать сразу после липофила? |
|
||||
|
||||
Танюшка и арнику таблеточки я тоже пила- вчера последние выпила . Они дают сами уже подобранную композицию, самим не надо экспериментировать. Потому как и малые дозы могут накапливаться. Но основное всеж по моим ощущения Медрол. А наружная арника от синяков и боли, как при ушибах.
|
|
||||
|
||||
Все понятно, спасибо за ответ
|
Закрытая тема |
|
|