Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@12121298, конечно надо сходить к другому еще. Я не согласна насчет круга. Можно и то и то тебе. У тебя короткий нижний полюс и грыжи - вот вся твоя тубулярность. Объем разный. Поэтому лучше брать разные импланты. Хорошо, база 12 и 12,5 для меньшей груди. Для круга тебе надо будет либо сильльно занизить складки, либо подтянуть ареолы. Ты хотелку показывала доку? такое впечатление что нет и он руководствуется собственным вкусом. 270 и 305 анатомы Евросиликон все таки под твою хотелку. И выровнять асимметрию. В других марках тоже держаться таких цифр на анатоме: база 12 профиль 4.9-5.1
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, кстати, не все умеют короткий овал ставить. Может поэтому?
Но, учитывая, что он тебе под железу предложил (если я тебя не путаю ни с кем), надо пойти уже по другим консультациям. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, нет, не спрашивал, цитирую, что написал « Здравствуйте. Проще круглые импланты тк ровно все равно не будет из-за сколиоза. Небольшие.» и « У анатомии в вашем варианте велик риск поворота . Слишком большое расстояние от соска до средней линии. По объёму мне не жалко сколько войдёт 250-275»
@Most, это уже другой врач этот под мышцу хочет, но анатом не хочет почему-то.. поеду в июне лично на консультации и ещё наверно к двум/трём. Раз мнение такое разное по поводу моей груди(( @Pepperoni, думаю лично уже будет подбирать, поеду снова в общем в Екатеринбург а ты говорила ещё в Перми делать, если обычное увеличение с нуля, а оно вон как обернулось, сложно |
|
||||
|
||||
Помогите с выбором имплантатов
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Дианадиди77, прикольно, ты процитировала первое сообщение, и? что кроме марки сейчас соответствует цитате?
|
|
||||
|
||||
Извините, я новая, не разберусь никак еще
Я хочу круглые от Polytech, врач предлагает b lite, но они пока сняты с производства, а ждать не хочу |
|
||||
|
||||
@Дианадиди77,
Просто прочитай первое сообщение внимательно, по пунктам, и сделай точно так, как там написано. Иначе никто тебе тут ничего не сможет посоветовать. |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, да уж, оказалось не простое увеличение)
Так, ну смотри, он пишет "слишком большое расстояние от соска до средней линии" - это то о чем мы говорили ранее, ареолы широко расставлены. Я это понимаю так что он видит пятно груди анатомическое больше чем имплант, который он хочет поставить, и если поставит анатомы то есть риск что он может гулять в этом кармане. А шире по базе ставить видимо он не предполагает, тк возможно все же в бока уже некуда уйти сильнее, чтобы сосок остался посередине груди. Дела конечно даа.. мне вот даже стало интересно про перенос ареолы вбок, делают ли так вообще. Обычно при подтяжке ее двигают туда сюда, но оно и понятно. А без подтяжки не видела ни разу.. может и не переносят. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, @Pepperoni, Ткаченко сказал, что если бы я рожала, то можно было бы переставить, а так раз кормить грудью ещё собираюсь - нельзя. Да ужас вообще какой-то, причём все так говорят, как будто, если поставить, то будет хуже чем сейчас а представить как будет вообще не могу, и переворотов тоже не хочется совсем(( и маленькие шарики на большой грудной клетке ну смешно же(( Смотрю у других ДО, кажется как будто много у кого так и норм все выходит, но видимо мне так кажется (что похожи) Посмотрела ещё работы Сергеева в Москве, красота, конечно, может он бы что предложил.. но ценник вообще не тот, на который я рассчитывала((
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, вот если честно я бы на твоём месте или отложила просто операцию до момента когда рожу всех детей, и потом уже ставила импланты, или попросила бы сделать с переносом (раз это в принципе возможно), и приняла решение что не буду кормить ребенка. Ну типа, делать сейчас заведомо так как не понравится - смысл какой. То что оба врача предлагают даже близко не валяется относительно твоих хотелок.
А вот по поводу пермских ещё. Тут одна девочка на форуме была, которой наш Власов из флебоцентра (на шоссе) поставил 800 мл за один раз, на вроде бы единичку или даже меньше, да ещё и тубулу. Она там довольная была как слон. Кстати из-за границы приехала к нему, тк он единственный согласился на такую авантюру. Так что я бы на твоём месте сходила ещё куда-нибудь, пусть и к нашим, ради дополнительных мнений. И знаешь как ещё я делала - если параметры импланта, которые предлагает врач отличаются от параметров которые предлагает другой то я спрашивала типа а почему столько? Почему анатом/круг? И если они спрашивают типа а вам зачем? Это мол дело врача. То я отвечала что другой врач предлагает иное, и я теперь хочу понять почему он предлагает именно это, почему не вот это. И кстати ты АА показывала свои хотелки? Он на них как-нибудь отреагировал? |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, хотелки не показывала, поняла уже, что не будет так, как хотела изначально( Покажу, конечно, на консультации живьём. А как они реагировали про других врачей? Объясняли почему другой имплант не подходит? Я может захочу рожать лет через 10(( что ж мне всю молодость получается без груди ходить, я уже для себя приняла тот факт, что буду делать не один раз точно) Да, я тоже уже подумала, что можно к нашим сходить, записать все, что предлагают и тогда уже решать окончательно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most, Доброе утро, я никак не разберусь здесь, как мне создать тему и получить ваш совет. Я фото и вопрос написала, но как я поняла неправильно и не там, помогите пожалуйста. Заранее спасибо. Диана |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, я тебе в группе екб отвечу, тут про врачей уже оффтоп.
А молодость всю так проходить - ну, я проходила до 31 года) счастливо замужем (ттт), двое детей. Тут девочки и в 50 делают на ноль). Понимаю тебя, тоже хотела иметь грудь всегда, но когда перестаешь об этом думать то просто живёшь и всё круто) Но. Если у тебя это прям навязчиво и уже несколько лет, тогда делай так как надо чтобы было красиво и смирись с тем что кормить не будешь. Но это надо прям хорошееееенечно подумать, и понимать что пожалеешь 100 раз потом (как минимум гормоны тебя заставят это сделать). Форма груди все равно может испортиться, и при этом будешь себя корить за этот выбор в молодости. Или меняй хотелку на ту что соответствует твоей физиологии - это лучший вариант)) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, нет, я конечно хочу кормить детей потом, поэтому вариант с переносом ареол для меня точно не вариант)) да, я хочу смириться с физиологией, но чтобы получилось максимально хорошо с моим исходником))
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста по имплантам Politex. Выбор между 265 и 295 Opticon или 275 Replicon. По таблице получается параметры 275 меньше что-ли чем 265 и 295 ?? Со своим меньше 1-ки размером хотелось бы получить около 3-ки.(рост165,вес 50,опг74). 295(123/104/ 53/67) - предупредили о возможности контурирования. Неужели получается что 265 (118/100/51/65)мл оптикон больше репликона 275(113/113/49/66)? Может подскажете какой из них каким размером в жизни примерно будет смотреться? (У всех высокий профиль)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно увидеть ваше фото ДО? Очень красивый результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас еще общалась с Маланичевым,тк я в Нижнем,сказал по обьему имплантов только лично сможет сказать А так сказал Только анатомы + липофилинг,зачем он мне не понимаю,у меня достаточно толстая кожа и контурировать не должно,голова кругом |
Закрытая тема |
|
|