| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nitia, потому что мне нужна виза как иностранцу. А электронные они сейчас не выдают. 780 тысяч рублей, ну это конечно уже ни в какие ворота. А откуда такая инфа? Он лично огласил прайс?
@Oksana76, не выдают. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vi-lena, если отсчитывать от первой ОП, то за 15 лет у меня было 3 омолаживающих ОП.
Правда обширными были первая и третья. Вторая была щадящая , с небольшой отслойкой. Красота и моложавый вид требует немалых и постоянных вложений . Вот такая суровая правда. У меня прошло полтора года после последней ОП, и изменения я уже вижу, хоть и небольшие.. вполне возможно , что через лет 6 , а может и раньше, мне понадобится ещё одна ОП. Вопрос - возьмут ли меня на эту ОП- уже другой вопрос. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, у Рыбакина на сайте от 530 периорбитапластика. Я обязательно схожу к нему на консу, как только смогу по времени. Отпишусь потом как и что. Возможно он что-то другое предложит. У меня такое странное лицо, что я сама толком не понимаю, что там править) Каждый день по разному могу выглядеть, то все устраивает, то немного отёк под глазами и бесит) Поэтому и не хочу никаких кардинальных изменений и ищу, как и вы, альтернативу эндо средней.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oksana76 я въезжала с Украины. С визами сложнее конечно. Но можно уточнить дадут ли если Клиника приглашает. Они мне писали что второй этап рино плановый. Типа никак не обойтись без Оп.
@Adeliana мне знакомая написала, которая была у него на консе. Была буквально в прошлом мес. Она написала что такая Цифра за периорбитопластику. Но может там ещё врач что то посчитал помимо неё. поэтому дороже чем на сайте... |
|
|
||||
|
||||
|
Неее, ну 2-3 года это как-то несерьезно. Так сложно говорить безпредметно. Тут есть отдаленные результаты, но я не видела, чтобы у кого-то через 2-3 года вернулось прям к тому, что было. Это наверное надо на конкретный пример смотреть, чтобы понять о чем речь. Но тогда нужно общаться с обладателем этого результата. Какие-то вопросы для себя прояснить. Бывает, когда нет результата сразу. Вроде опи сделали, а проблема осталась. Но это неудачная опи, такие бывают, когда человек остается с проблемами и со швами в придачу
|
||||
|
||||
|
@medola, здравствуйте . Хотела вам задать вотрись по поводу эндо лба , подскажите на сколько у Вас опустились брови после снятия шурупов? У меня так сильно подняты что я себя не узнаю и очень не нравлюсь себе.вот думаю попросить доктора ( у нас с вами один доктор)попросить пораньше открутить шурупы что бы пониже брови отыграли но чего-то боюсь вдруг что в итоге совсем упадут.... в общем очень рефлексирую ,рыдаю .Доктор вроде немножко раздражается и говорит легко открутит и всё.. а как там дальше будит...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, что ж вы себя так мучаете! Опустятся они, никуда не денутся. Обидно будет результат испортить из-за вашей паники. Судя по тому, что шурыпы еще стоят, у вас срок НИКАКОЙ и отек ого-го. Вы же читаете тему, видите какие долгие реабилитации. Не рыдайте!))) Ни к чему себя так накручивать, когда реаба еще даже толком не началась)))
|
||||
|
||||
|
@Mouza, тааак
и что ты такое увидела? Я только привыкла быть красивой, не выбирать ракурсы и не щупать испуганно овал при просыпании " а вдруг рухнуло"
|
||||
|
||||
|
@Римон, У вас нет никаких задранных бровей, поверьте. Я так свои постоянно сама поднимаю...уже забыла что значит расслабить лоб и это чуть ли не с детства. А если полностью расслабляю брови, то у меня в сочетании с опустившейся средней, вид грустного и побитого щенка. Поэтому и ботокс не колю)))) Сейчас сложно что либо понять в принципе. Но выглядите моложе в разы. Вот я вас успокаиваю...хотя сама паникер еще тот и тоже боюсь, что вот так встану с операционного стола и начну нервничать. настраиваюсь морально ждать и понимаю что красотками с операционного стола еще никто не встал.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, здравствуйте я так понимаю , что Вы ищите хирурга по периорбитопластикое, я в конце марта буду делать эту операцию у Хрусталевой ИЭ, она проводит консультации онлайн, может Вам стоит узнать её мнение и цену .
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, все не рухнуло, нет. Все очень и очень прилично.
Но вот просто 2-3 месяца после ОП у меня носогубок вообще не было. А потом потихонечку они начали проявляться. Шея после ОП была как в 18, а сейчас при определённом повороте я уже вижу небольшие изменения. Конечно до критического состояния очень далеко. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mouza, неугомонная
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что можете сказать о Елене Николаевой из Дега? Думаю над эндо лба, но увидела пока мало работ на эту зону у доктора, вот пока в раздумьях..обещают 2 прокола в височной зоне и легкую реабилитацию , на сколько оно на самом деле получиться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейла-ла, насчет минимальных изменений ошибаетесь)) мне в этом году 56. Да, глаза были в порядке, ранее была блефаропластика, 8 лет назад и СМАС .
А так средняя зона провисла и поэтому пошла на эндо средней зоны. Глаза сразу были растянуты, но уже сейчас на своем месте абсолютно. Сама удивлена. Но я этот вопрос оговаривала перед операцией.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня прям праздник сегодня))) Если помните у меня были дырки на щеках - западения от внутренних швов (уголки губ подшивали). Вот сегодня чистила зубы, и там что-то дрынькнуло и порвалось. Поддались, наконец, нитки, растворяются. Еще остались заломы от того, что долго внутрь тянуло, но, думаю, они разгладятся со временем. Если нажать на эти места там еще прощупываются узелки внутри, но внешне почти не видно стало. Понадобилось для этого 111 дней)))).
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, как я тебя понимаю! У меня тоже месяца в 3-4 был этот отрыв и втяжение сгладилось) Просто физическое ощущение, что там чпоньк и оторвалось что-то.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Ну, вот пусть не верят наивные девы, когда им общают, что через месяц, максимум два все ок будет))))
|