Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, Опалесценс 20% один раз в день использовать по полчаса. Верно?
Или два? |
|
||||
|
||||
Эх, никто не заходит сюда почему-то (((
Прочитала я на сайте Опалесценс, что мой гель нужно наносить на ночь (не знаю, с чего я решила, что 30 минут, видимо с полосками перепутала) либо на 4-6 часов днем. Решила попробовать 4 часа. Почти ничего не стреляло. Но когда сняла... Уже 10 часов беспрестанно болят зубы. Что делать? Пить таблетки для снятия боли или уменьшить время воздействия? |
|
||||
|
||||
Я использовала Опалсенсе на ночь...
Если на следующий день зубы ломит, то ночь пропустить... Еще есть гель, который тоже в капы закладывают, для уменьшения чувствительности... Кто-нибудь пользовался твердой тайской зубной пастой? Меньше, чем за неделю, зубы побелели... Только я не знаю, насколько долго ею можно пользоваться... Может быть, кто-нибудь состав может прокомментировать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мечта,спасибо, ну наконец появился ответ. Я за неимением его разрабатывала собственную схему)). В общем, методом проб выяснила, что моим зубам достаточно 2 часа в день. даже лишние 15 минут вызывают дикую боль на все следующие сутки. Кетанов меня не берет.
Про тот гель я знаю, его на ибэй в продаже нет,к сожалению. |
|
||||
|
||||
У меня 10-ка была и 15 - и в том, и в том спала всю ночь. Особо ничё не болело.
|
||||
|
||||
Что ж у меня за зубы такие??
я теперь одеваю каппы через день, потому что даже после 2х часов нереально ломит зубы весь следующий день. Таблетки как мертвому припарка. Зашла в аптеку, гель какой дайте, говорю. Мне предложили спрей Лидокаин . В общем, растянется мое отбеливание на месяц, чувствую. |
|
||||
|
||||
Жаль темка заглохла, девочки, может кто зайдет еще, кто отбеливал капами или полосками крест, что потом с вашими зубками, ну спустя год например, сильно портятся от отбеливания? И какое отбеливание более щадящее полоски или капы?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже вопрос. Кто отбеливал зубы с повышеной чувствительностью? Мне стоматолог не рекомендует именно из-за того, что у меня десна слабые и зубы очень чувствительные. Действительно больно, и это не проходит?
|
|
||||
|
||||
Неллия, я к сожалению не советчик тебе, но прочитав почти всю эту ветку скажу, девочки писали здесь что отбеливали и с чувств. зубками, но пользовались различными гелями и пастами для чувств. зубов, вроде как полегче переносили, но боли и прострелы все равно были. Я вот боли то не очень боюсь, я боюсь что зубы потом испортятся очень, раскрошатся или кариес. Белые зубки конечно клева, но если через время совсем без них остаться или получить кучу проблем
|
|
||||
|
||||
Да... вы правы, действительно это может только усугубить состояние зубов...
|
|
||||
|
||||
Отбеливала год назад Крестом, стали зубки светлыми, но не белоснежными, ожидала большего (хотя грешила сигаретами и черным чаем). Сейчас повторно отбеливаю, чувствительней не стали, все ок
|
||||
|
||||
Я доотбеливала, прикупив UltraEZ (снимает чувствительность). Ночь спала в каппах с отбеливающим гелем. Потом с утра до вечера ходила в каппах с этим UltraEZ.
Зубы побелели. У меня нет фотоаппарата, а на телефоне фото не передает эффект. На пару тонов однозначно белее стали. Особенно это было заметно сразу после окончания отбеливания. А сейчас, спустя 2 недели, белизна немного поблекла. И еще. Ближе к десне желтизна все-таки осталась. (бесцветную диету я не соблюдала и не соблюдаю) |
|
||||
|
||||
отбеливание в каппах наверное более агресивное чем полосками??? Принцесска, а вы каким отбеливающим гелем пользовались? Хочу попробовать, не знаю чем лучше полосками или каппами.
А, вижу уже чуть выше вы писали что Опалесценс 20%. блин, может 10% для начала попробовать |
|
||||
|
||||
Я в первые дни отбеливания полосочками, старалась не задеть десну, боясь, что будет раздражение или боль. И в результате шейка зуба отличалась по цвету. Плюнула и стала клеить с заходом на десну, никаких ощущений болезненных вообще нет.
|
||||
|
||||
Алина, а вы уже закончили отбеливание или еще в процессе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал себе отбеливание путем художественной реставрации зубов? Вроде этот метод щадящий, наносится гелиоматериал поверх зуба с небольшим обточением, не так сильно как для виниров.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки делала, кто-то еще, ищите в теме.
Суслик, от 10% и эффекта будет меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, действительно, стачивается часть своего зуба и наращивается материалом, у меня два раза отваливалось.. причем, так и не поняла почему, но в любом случае, это не навечно. Свои зубки сточить из-за цвета.. может zoom попробовать? Извините, если я неправильно Вас поняла и говорю о другом..
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ведь есть какой то метод наверняка щадящий, для чувствительных зубов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
кофе и сигареты не мое, потому спустя лет 5 уже, зубы такие же белые. Чувствительными их не назову, но мне повезло с генетикой, ни разу (кроме космет.эф) ни за чем не обращалась к стоматологам. Если врачи отговаривают - может прислушаетесь..про щадящие системы отбеливания не подскажу, не знаю.
|