Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Альрауна, а у ортодонта вы были?
Если прикус в норме, то достаточно сделать генио. По максимуму вперёд без увеличения высоты (или с уменьшением, по КТ хирург скажет точно в мм). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Альрауна, генио только вперёд, как
@Плюмерия, сказала. А если хотите еше что то слелать , то в фас выставите лицо . По данной фото ничего , кроме генио . |
|
||||
|
||||
Да я в принципе вообще ничего не хотела бы делать.Не люблю хирургические вмешательства,была бы возможность филлер в подбородок поставила.Но я так понимаю,это все ерунда и бесполезняк?
|
|
||||
|
||||
Так тогда не надо ничего делать , если не хотите .
Генио это вам не шутки . Я специально проверила, думала, может не тому ответила , это ж вы написали ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это и останавливает.Но хочется идеала же всегда.А боюсь в анфас выставлю тут,другие комплексы появятся.А пока только над генио думаю |
|
||||
|
||||
@Альрауна, ничего не надо, все красиво . Если нет сильного желания сделать генио ,то не надо . Потому что 1. результат может не понравится, 2. могут быть осложнения + результат не понравится .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Альрауна, вы охрененно красивая!! Эх, где мои 19 лет...
Но генио надо) Филлеры и импланты - это шляпа, лучше сразу нормально. Только врача выбирать тщательно, иначе действительно легко испортить такое нежное молодое личико. Главное, чтобы вам не прилепили подбородок неестественной формы, и не удлинили лицо в фас ни на мм, а то это в вашем случае нарушит все пропорции. Ну и да, осложнения никому даром не нужны, но вполне возможно без них. Вы на первом фото похожи на Кейт Мосс в молодости) |
|
||||
|
||||
@Альрауна, поддерживаю девочек выше, вы очень красивая) мне тоже кажется, что вам пошло бы генио без увеличения в высоту.
Если вы боитесь сразу костной пластики, можно попробовать филлер, но он не даст того эффекта, как кость, конечно. Просто хотя бы прикинете, как оно смотрится на вас хоть приблизительно. Вы уверены, что прикус полностью компенсирован? На фото кажется, будто вы чуть губу нижнюю подтягиваете к верхней. @Плюмерия, док ответил пока по стоимости операции - опи 1380 евро, анестезия 600. Очень по-божески, учитывая то, что мне киевская врач сказала 4500 за все. Про остальное жду его рекомендаций, отправила и фото, и КТ. Вчера почту весь день дёргала ))) |
|
||||
|
||||
@Persephona, про цены я в своей теме писала, что он слишком добрый для этого мира))
Ему достаточно зарабатывать на нормальную жизнь - а остальное людям. Сегодня он тебе ответит наверное не раньше вечера, потому что по понедельникам он обычно делает ортогнатию в больнице) |
|
||||
|
||||
@Persephona, да, ортогнатию в гос.больнице, в среднем 3 раза в неделю, а генио и прочие небольшие операции под наркозом (удаление пластин, 8ки и тд.) - у себя амбулаторно (анестезиолог приходит раз в неделю). Нормально, до дома даже пешком дойти не проблема. Там в худшем случае тошнит после наркоза, а так вытерпеть можно.
В Германии мало у кого есть своя клиника со стационаром - очень дорого содержать персонал днём и ночью. На одних ортогнатических операциях не проживёшь, столько нет желающих. Я ещё рассматривала одного дока из Дюссельдорфа, у которого своя гламурная клиника. Он бы точно сделал не хуже, но у него генио 6-10к. Это вариант для тех, кто любит дорого-бохато. Или кто ищет через гугл и хочет хорошо с гарантией (не всегда работает правило "самый дорогой = гарантия", иначе бы как всё было просто))), но у него и правда очень хорошие отзывы). Плюс там тоже отец и сын - отец члх, а сын пластический. Вдвоём ещё есть смысл содержать целую клинику и делать весь спектр от челюстей до сисек) В основном у всех члх своя клиника как стоматология, основная масса пациентов - импланты и тому подобные вещи. Ну или ты уже не работаешь на себя, а хочется-то на себя) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Альрауна, да лааааадно??? Я решила, что 19-20. Серьёзно!!
Кто там боялся обрасти комплексами? Это я сейчас уйду плакать, несмотря на подбородочек. Носогубки и гусиные лапки-то никто не отменял)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а анализы крови там всякие ваш врач тоже у себя берет,или уже с готовыми к нему надо.Мне прям ваш подбородок очень понравился.Врач от бога он,конечно.Реально задумываешься об операции в Германии.А в Москве есть такие?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Альрауна, с анализами прикольная тема: в Германии к ним другое совсем отношение. Их тут особо не берут. Не дают подзаработать лабораториям лишний раз)
Я расспрашивала на эту тему анестезиолога - сказал, что многолетний опыт всех анестезиологов страны показал, что у молодых людей без видимых проблем со здоровьем ничего при наркозе не случится. Он накануне звонит и задаёт главный вопрос: можешь ли подняться на второй этаж без одышки, + даёт анкетку. Обычно пациенты сами ничего не умалчивают, если что-то беспокоит, а наоборот, упоминают любые болячки из самого детства) То есть анестезиологу ничего не нужно. Хирургу единственное что интересно - это свёртываемость крови. И то, для обычного генио нет, т.к. там не перерезаются особо крупные сосуды, а вот при Chin Wing перерезаются и кровопотеря побольше (у нас тут девочка делала в прошлый четверг и её он попросил сдать, плюс она очень худенькая 40 кг). Там лаборатория через дорогу. Ну и в больницах анализы берут, а при амбулаторных операциях по закону не требуется. В Германию пока не попасть, границы закрыты( Но спасибо большое, все комплименты ему передаю)) Он уже устал слушать мои дифирамбы, но пусть слушает. Сам виноват, так ему и говорю) Что до Москвы - к вашим услугам весь форум: читайте тему гениопластики прямо с первого тома, там много бесценной информации. Правда, костную народ начал делать в основном с 4-го, а до этого преимущественно импланты, или немногочисленные случаи из Европы (здесь это всё начало развиваться гораздо раньше). В основном с хорошими результатами, хотя одной девушке в Германии в 2014 году так накосячили, что я отказывалась верить своим глазам. Недавно снова поднимала 2-й том, так зачиталась до самого утра. В общем, припадите, рекомендую. Лучше прочитать форум и составить своё мнение самостоятельно. |
|
||||
|
||||
Девушки, сделала генио и сижу в печали. Лучше не стало ,было плохо, стало плохо ,просто по другому плохо.
Ступенька, плохой распил...все при мне , что делать, не знаю. А подбородка как не было так и нет. Буду переделывать у дока Плюмерии, но сколько ещё ждать открытия границ Чем больше уходит отёк, тем больше проявляются все косяки. |
Закрытая тема |
|
|