Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
UAA0104 , да, наверное))) а еще и спина болела,когда в машину после села(на каблуках была), про меня знают несколько человек: муж любимый, дочка( 13 лет, была предупреждена о неразглашении), мама, и две подружки.Приезжали папа и брат, брат догадался, а отец остался в убеждении, что я попала в аварию, т.к.и машины нет и как-то я странно нагибаюсь, руки поднимаю... А машинка( так совпало ), на замене стекла лобового( камушек попал и треснуло)...и переубедить его никак не могу и правду говорить не хочу)))
|
||||
|
||||
![]()
Juliya10,ну какая ж ты пережиуашка!😄всё будет хорошо и стесняться нечего-я тебя умоляю,все настолько заняты собственной персоной что НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТ ДАЖЕ))я уже убедилась на все 100)))хотя никакой подготовки в виде бешеных пушапов перед оп не проводила-и размер на мой взгляд хорооший такой вышел,но ни одна из моих знаеомых не заметила)))может потому что они у меня все мега красотки и смотрят только на себя😄Я на 6-й день после оп пошла на концерт с мужем-так тоже казалась себе мега здоровой коровой и что все на меня смотрят.Это лишь собственные очучения и ничего общего с реальностью они не имеют💋
|
||||
|
||||
![]()
Mamm , согласна!!!! Это пройдет, когда выйду на работу))) у меня отпуск большой(56 дней-учитель), а так сижу без вылазно , только с собаками на участок выхожу))) засиделась)))
|
||||
|
||||
![]()
Julija10 жаль у меня нет подруг с грудью... для поддержки и спокойствия. )) а то я одна такая буду, красивая)) блин, смотрю купальники виктории сикрет- слюни пускаю. не дождусь оп и закажу у них купальники, белье, топы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а как справляетесь со взглядами друзей, знакомых? Мне, кажется, что мое Преображение ни для кого не останется не замеченным! Сейчас все настолько плачевно выглядит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katjuscha13 твои операции же на теле. Скрыть операции на теле - не проблема.
Состояние в постреабилиатационный период -просто приболела, к примеру грипп. Вы операцию не сделали вроде ещё. Скоро осень, можно повременить с глубокими декольте и облегающей одеждой. Но даже если и будут вопросы -" ты что сделала пластическую операцию". Советую говорить - нет. Пусть ходят себе гадают, да или нет, если не о чем другом думать. )) Никто никому ничего не должен. И Вы не обязаны ни перед кем отчитываться. В конце всех концов, пластика - это не преступление. Это личное дело каждого.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, операцию пока не сделала. Планирую маммопластику в октябре. Тоже надеюсь на осень-зиму, теплые кофточки и все такое... Сейчас пуш-ап такой, что после операции грудь визуально на много не увеличится! Но дело в том, что очень много знакомых меня видели в купальнике... После третьего ребенка активно обсуждалась, в дружеском кругу, моя совсем сдувшаяся грудь. И, думаю, такого же обсуждения в обратную сторону мне не избежать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katjuscha13 про изменения размера груди - тоже незачем переживать. ))Спросят скажешь пила таблетки. Разве мало всякой многообещающей рекламы по ТВ и в интернете. ))
А если совсем уж достанут или послать в сад или отшучиваться, сказать что Вы вообще человек будущего, в голове-чип, а тело из специального материала, которому нет аналогов в нашем настоящем Мире ![]() ![]() Не переживайте же Вы! Главное Вы станете девушка-мечта! ;)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
меня пару человек тоже видели "до" в купальнике, но видимо забыли уже... я купила другой купальник и на взгляды-вопросы говорю - вот что значит дорогой купальник - нельзя экономить на белье)))) верят... еще и похудела ... я от мамы ждала бурной реакции и готовилась к обороне... она спросила - хорошую ли я клинику выбрала и доктора и что экономить нельзя на себе... поддерживала после операции... сказала отчиму (ну мама в смысле) и все - никто не заметил - а так иногда хочется похвастать )))) (муж говорит что я хожу в витрины смотрюсь- и балдею)))) - так и есть
|
||||
|
||||
![]()
А у меня муж и сам вдруг стал о пластике поговаривать. У него большой животик, даже при похудении никуда не уходит. Раньше липо ему бы и в голову не пришло, а теперь говорит, что если до конца года не уберет живот, то пойдет на ОП. Это мой-то муж, который при виде укола в катетер сыну свалился в процедурке в обморок! Я конечно в раздумьях пока, наркоз все-таки, а у него сердце пошаливает. Но на консу к доку запишу его, что скажут. Результатов маловато мужской липосакции. Так что на моего мужа моя ОП повлияла положительно, задумался о собственной внешности, и к моим будущим ОП относится стал спокойно.
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо когда есть поддержка, понимание и даже единомышленники в лице родных и близких
![]() Рада за вас Люсинда, Хамелеон-ка!
|
||||
|
||||
![]()
Поддержка есть во всем, что касается тела, а вот когда я заикаюсь о ринопластике - возмущается жуть. Говорит, что я уже "подсела" на пластику, нос отличный и тд и тп. А я чувствую, что соберусь все-таки...
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка аха, жена-красавица - забудь о покое мужа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina , у моего мужа покой пропал еще в апреле, после ОП. Хоть и есть свои нюансы, но атракцион щедрости продолжается до сих пор, вчера шиншилловую шубку подарил. А вот родители к моей ОП настороженно относятся, все каких-то осложнений ожидают. У мамы вообще главный аргумент - "У тебя же трое детей, если с тобой что-нибудь случится, что с ними будет?!( и такая театральная пауза в конце). Очень оптимизма добовляет!
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка , мой бывший делал липо пузика.. там действительно есть особенности в убирание разных зон на животике. Так что если соберетесь убирать животик мужу, то обязательно у того , кто уже делал именно неоднократно мужскую липо и пусть результаты покажет ..
девочки извините за оффтоп , плз А я вот хорошо относилась и когда мой первый муж делал пересадку волос на голове в 2000 г- сама за руку привела. Видела , как он страдает от того что редкие волосы на макушке стали . Ну а второй, гражданский вообще со мной по всем пластикам ездил, вечно что-то делал. И я тоже зная, как ему важно для его хорошего настроения - быть хорошего выглядещем-тоже активно поддерживал его в этом . Выбирала вместе с ним и хирургов и способы операции и обьем вмешательства |
|
||||
|
||||
![]()
Я собираюсь делать оп по увеличению груди в сентябре, особо не держу это в секрете, но никому из своих родственников не говорила и не скажу, особенно маме, иначе это будет истерика сначала у нее, потом у меня, потом у всех родственников, соседей, маминых подруг и опять у меня.. Напридумывала кучу историй, которые я буду им втирать, типа гормональных таблеток, намазываение оливковых масел и т.д., может и сработает)) Кто-нибудь еще знает убедительные отмазки для запудривания мозга у родителей? весь косяк в том что у меня размер поменяется с 0 на 3 и я живу с мамой, трудно не заметить такой прирост молочных желез. Выбрала специально время когда она уедет на 3 недели, но представляю как тяжело будет самой, еще и нужно делать вид что ничего не было..
|
|
||||
|
||||
![]()
nafany, Вы так заранее не волнуйтесь) Моего прироста даже мама не заметила)) У меня был почти 1-й, ставила 300 мл.
Муж равнодушно относится, ему по фиг. Ну сделала и сделала, уже и забыл)) А больше никто и не знает) |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, мне кажется, сложно будет здесь что-то убедительное придумать...гормональные таблетки, пожалуй, самое правдоподобное, но оно-для родственников.От мамы не получится скрыть...от остальных, может, сначала одеждой маскировать, потом постепенно приучить к новому виду...пусть думают, что выросла...
|
|
||||
|
||||
![]()
nafany главное не привлечь внимания к груди.
![]() Начнете рассказывать, если заметят ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,какие же вы классные)) Спасибо за поддержку)))) Хорошо что у меня одежда сейчас вся закрытая и свободная (никога не думала что это хорошо), думаю скрыть будет не трудно на первое время, может до следующего лета и забудут))
Мама у меня, кстати, хорошо вранью поддается. Конечно я не собираюсь привлекать внимания к груди, только если спросят.. Пожалуй скажу что не знаю от чего растет, а то еще начнут рецепты брать))) Главное чтобы грудь хорошо смотрелась после оп, а то хоть ври хоть не ври, все и так видно будет.. |
Закрытая тема |
|
|