Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, а прикус какой? часто практикуют сегментарку при мезиальном, чтоб с дистрактором не ходить
@SplashGirl после сегментарной еще небный бюгель носить пару месяцев, чтобы не было сдвигов фрагментов распила |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon у меня челюсть широкая, дистрактор не носила, но сегментирование будет. Вот ни о каком небном бугеле не было речи, что это ещё за орудие пыток?
|
|
||||
|
||||
@helen21, ну такое себе, тянет на европейскую троечку, по цене 1000 грн сутки без питания и без вида на Аврору). Интерьер норм, уборка без вопросов. Но что с холодильником и окном я не поняла прикола. Теперь уже окно напрягает сильнее, как то без проветривания в постельном режиме не очень, да и вообще я привыкла спать с открытым окном дома..
Внутренняя система вентиляции есть |
|
||||
|
||||
@Lapusik, ну да ,понимаю, тебе вообще сейчас после наркоза свежий воздух необходим, итак кислородное голодание...они же сейчас при этих опи резко понижают АД,чтоб кровопотерю минимизировать, а мозгу то хреново- гипоксия, плюс отёк не способствует нормальному дыханию, а тут ещё окна..А летом как ?
|
|
||||
|
||||
@helen21, позвонила на ресепшн - сказали в отеле вообще не открываются окна во всех номерах. Что за хрень?( только внутренняя вентиляция. Может в коридор открыть дверь? У меня номер в конце коридора
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, вроде не повоеждения) а в чем оно выражается или я позже об этом узнаю. Как восстановление я не знаю тк не с чем соравнить, у меня же не было выдвижения без сегментации)) ну отёк был не сильный как мне говорил Орт. Шею видно было и челюсти, поэтому я не знаю
|
|
||||
|
||||
@Земляничка а нёбный бюгель вы носили после сегментации, как пишет Alena_dracon?
|
|
||||
|
||||
@helen21, Грибаускусу я тоже писала, но мне никто не ответил. Кроме того у Андреищева тоже одна челюсть на 2000 тянет, две это 4 тысячи.
И то что он учился у Грибаускуса тоже ни о чем не говорит, может это просто лекция была, чтобы стоять и рядом оперировать надо прилично платить. Вот врач которая мне рино делала, после того как не получилось (это ее слова), быстренько съездила к кому то в Турцию подучиться и сказала что готова бесплатно переделать, а я не решилась на эту аферу. Наверняка посмотрела, поспрашивала и решила на мне отработать). |
|
||||
|
||||
Цитата:
1 челюсть -250-300 2 челюсти -450-550 WingChin -300-350 Тут у нас три в одном, но при совмещении идёт большая экономия За тримакс и Длинный ЧинВинг вместе - 600 тыс. это я ещё в декабре с ним договаривалась. |
|
||||
|
||||
@Lapusik, я что-то представила,как ты там топлес в санузле пищу принимаешь и всё это добро мимо рта протекает...картина маслом ....
@Lapusik, это вместе с 1 сутки пребывания в клинике, с наркозом ? |
|
||||
|
||||
@helen21, так и есть) это феерично - фруктовое пюре на груди))).
Да, за все полностью. Хотя нет, я платила отдельно за снимок моих 6-х зубов и отдельно за снимок после операции. Ну и лекарства после выписки разумеется))))) |
|
||||
|
||||
@Lapusik, можно Шприц Жане 50 мл купить. он специально для питания предназначен. Пюрешки, крем супы жиденькие набрала в шприц, запрокинула голову чуть чуть и выливаешь все содержимое в рот. Я первые дни только так питалась.
|
|
||||
|
||||
@Igulya, Я взяла с собой такой на 150. Но проблема в том что у меня голова вообще не запрокидывается, наверное из за ЧинВинга, и синяк пошёл уже с щеки и в самый низ шеи, до ключицы. Голову только вертикально могу держать
|
|
||||
|
||||
@helen21, швы долго не снимают. У меня 15го месяц, я еще со швами. Собирались снять в пятницу, 9го, 4 дня назад (но пока не стали трогать видимо из-за гематомки моей). И когда снимут, не знаю - жду Андреищева.
|
|
||||
|
||||
я, кстати, подумала насчет того, как ты в дороге будешь воду пить. И тут вспомнила, что есть бутылки с водой с таким наконечником-пипкой (как ее назвать то?)) ) - типа для спортсменов или чтобы в машине пить. С нее хотя бы прицельно залить получится. Нашла фотку, это Бонаква.
|
Закрытая тема |
|
|