Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо огромнейшее, девочки, даже не знаю, что бы я делала без этого форума, умом бы тронулась точно, столько мыслей и переживаний нахлынуло. Просто док мне сказал, что может влезть и больше, чем 375сс, и вот я в раздумьях, хочется найти золотую середину по размеру, что бы не много и не мало, вот и терзаюсь
|
|
||||
|
||||
на 175 см. мне кажется точно много не будет.
у меня рост 174, стоят 300 мл. Глянь фотки, что получилось. Не так и много. |
|
||||
|
||||
Приветствую всех!!!! я тут совсем новенькая, живу в Алматы, решилась на маммопластику, наконец, вот любуюсь, была на консе у Цоя В.К. сказал не больше 300 мл, евросиликон, до сегодняшнего дня хотела анатомы, но теперь думаю может круглые? у меня ноль исходный размер, видела девушку с 275(комплекция чуть меньше меня) она советует тоже сделать 275 анатом, а я всеже хочу поболее, скажите если мне поставить круглые средний профиль 300, не будет сильно распирать и выделяться под кожей и мышцей(т.к. у меня дефицит свои тканей)
|
|
||||
|
||||
marusya, у меня стоят Евросиликон. Ничего плохого в них не заметила. Импланты как импланты
alica, с 300 не должно быть огромнейшей груди и сильно выделяться по идее не должно |
|
||||
|
||||
Цитата:
про профиль я и не спросила - забыла но точно совершенно - что не высокий - это обговаривалось. |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня ум за разум уже заходит ( Ничего уже не понимаю, какие импланты выбрать... Один хорург предложил 250 высокий профиль, другой - 300 низкий, а Саруханов на сайте в консультациях - вообще анатомические... Че делать-то? У меня на 10 мая ОП назначена.
|
|
||||
|
||||
Веточка, хирурга я долго выбирала и наконей выбрала. Записана на ОП на 10 мая к АВВ. Вот он, с учетом моих пожеланий, считает, что нужно 300 низкого профиля. Просто уж больно кардинально мнения расходятся...
|
|
||||
|
||||
Алиса, у меня исходник был 1 полный но "влезли" тока 260сс, круглые, пытались "впихнуть" 280сс не влезли - зря тока мучили терь вот неделя прошла а отек сильный - врачу "не нравиться"
Alia, мне тоже Блохин делал и размерчик похожий 260сс ,ср профиль под мышцу. А у тебя отеки быстро сходили? ты че нить предпринимала, мне тут капусту насоветовали Последний раз редактировалось мамочка; 21.04.2008 в 16:30. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
отек был сильный, ничего не предпринимала, сказали не рыпаться. Я неделю была в больнице у него "под наблюдением", точнее за мной присматривала его ассистент Надежда.
marusya, и что значит в тебя не влезло 280? у тебя сколько под грудью? может фото есть? и он тебя осматривал после ОП лично? меня он не осматривал после ОП вообще, только когда швы снимали, он заглянул в перевязочную, Сказал "УУУУУ... " и вышел. Все, сисюли мои он увидел лишь через месяц, когда я приехала на осмотр. |
|
||||
|
||||
Удача, ну вес поменьше моего будет. Я еще та коровка, только странно- верх костлявый, ноги тоже не полные, все в попе сидит, вот думаю теперь чем бы уравновесить это добро. Хоть 500сс ставь, ей Богу:d. А у Вас мне кажется еще трудно судить много или мало вышло, мышца все зажала, вот через месяц-два мне видится Ваша грудь намного большего размера, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть глупый, наверное, вопрос Вот никак понять не могу: если ко второму размеру груди добавить имплант 300 мл, это какой в итоге размер получится? Четвертый, штоль? Я в руках только 230 держала, и то показалось много... Они сильно по объему отличаются? Мне бы хотелось в итоге получить 3, ну максимум 3.5... А у меня такое ощущение, что если к моим добавить еще 300, то будет чуть ли не пятый Этак меня перевешивать вперед будет
|
|
||||
|
||||
Мыша, у меня стоит 300, мне мало,получилось 2.5, свой 1.5 был ...а с твоей грудью, чтобы убрать птоз, а он на фотках присутствует надо брать побольше!
|
|
||||
|
||||
Мышана собственном опыте могу сказать что в руках совсем одно ,а под кожей намного меньше получается.я тож примеряла так под топик засовывала имплант примерно 230 мл,точно не помню, причем анатом.короче вышел 3-й с хвостиком,а сейчас стоят 295мл получается та же 3-ка,может с хвостиком(надеюсь) правда белье не меряла пока что не могу сказать точный р-р.но у меня еще нет месяца поэтому грудь еще может уменьшиться
а тебе мне кажется нужно брать не меньше 300 мл чтоб заполнить "свободные" ткани груди. |
|
||||
|
||||
Lula, я бы по фотке сказала, что у вас меньше 300. Но получилось очень красиво Главное, натурально
Лиса, я, наверное, уже забыла, что такое 3-й размер, надо свое старое белье достать, глянуть А по твоим фоткам я думала, что это 4 Эх, потеряла я связь с реальностью Я недавно читала комментарии хирургов. Говорят, возьмите рис или гречку, засыпьте в пакетик и затолкните все это в лифчик - увидите, что получится :d За этим занятием меня муж застукал, ржал, как лошадь, а я так ниче и не поняла :d много, мало? Буду надеяться на то, что хирург поймет-таки, что мне нужно, поеду к нему еще раз уже с флешкой и понравившимися фотками |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|