| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, разница 4 и 6 мес оч большая....
У меня вопрос, у кого менялось состояние кожи после ОП? Что-то непонятное происходит.., С какого сроки можно делать биоревитализацию? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, да у всех меняется. Во-первых, на опи обрабатывают кожу, потом очень сохнет, во-вторых, наркоз красоты не добавляет, в третьих, отслойка и нарушение кровообращения. Нужно время на восстановление. Я облезла раз 5 как змея. Чем только не мазала (хотя знала, что не поможет, не первый раз замужем, но надо же что-то делать
)Когда основные отеки сошли месца через 4, начала скрабить, маски, кремы. БРВ на отеки не очень хорошая идея. Как пройдут, так можно делать.
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, у меня с кожей никаких проблем не было оба раза. Пару месяцев жирнилась и всё, может даже лучше стала. Включились защитные ресурсы, как ответ на травму) Но я её практически не мазала всеми этими приблудами типа траумеля, синякоф, лиотон и тд. Толку от них чуть, а кожу портят.
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI,
@Tsapko, @ДуняПетина, спасибо большое за ответы! У меня Радиесс стоит, ставила его около 3х лет назад. Сейчас почитала его ж и вывести ещё нельзя как гиалуронку. Но гиалуронка у меня тоже есть, в губах. Ее точно выведу нафиг после операции |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, мы не обсуждаем здесь причёску, макияж, татуаж и не даём непрошенных советов. Смотрим только на изменения после хирургии.
|
|
||||
|
||||
|
@Gfrörli, там отдельные гранулы остались, если вообще остались. У меня радиесс был 8-9 мес, когда на опи шла. Сказала Кузину, он отмахнулся, сказал, что не помешает.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, это обнадеживает, но по узи они довольно большие, размер одной 14 на 7 и второй 13 на 3. И это с одной стороны только, с другой все нормально…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, я от кожи сейчас не в восторге. Но у меня как поры все забились. Сделала миндальный пилинг легкий. Бросила мазаться траумелем, детралексом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Шубочка, @Femme35, @Kliaksa, спасибоооо!))))
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, у Вас очень красивое лицо получилось, такое задорно-молодое. Но честно говоря и "до" было очень даже хорошо. Никогда бы не подумал ,что Вам 52 лет 10 минус!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а сам лоб опускается после ОП? У меня ну слишком большой (высокий) сейчас, сегодня два человека даже сказали - какой-то у тебя лоб большой, мол. Большой. Выпуклый. Блестящий. Опустится? Гиперкоррекцмя вообще как долго держится? Месяц и неделя после эндо лба.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, я не помню, у тебя шурупы были?
|
||||
|
||||
|
Совсем маленкий срок, можно сказать реабилитация только началась). У всех по-разному. Ориентируйтесь на 6 мес. Но я бы на год настраивалась, к этому времени все должно усесться окончательно.
|
||||
|
||||
|
@natlantus, добрый вечер! Я тоже ищу живых пациентов Гурьянова , вы нашли что-то? У меня уже операция запланирована . Но я боюсь . Эндо бровей и средней трети , липофил вокруг глаз. После блефаро , которая меня испортила ( жир сильно убрали и верхнее веко изменили) . Подскажите , подажалуйста, нашли ли вы что-то ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,
@Dashaxxx, спасибо))) Вот куда еще пойти, чтобы комплиментов собрать? ![]() Звучит зловеще ![]() ![]()
|
|