Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,полвечера сижу читаю форум....
Даже не знаю,что теперь делать. Вообщем такая ситуация. У меня горбинка на носу(передалась по наследству от мамки).Я намечала рино на март,чтобы свой день рождения (которое в начале апреля) встретить с новым носиком. Но читая форум,я поняла,что отёки за неделю не проходят( а у меня учёба,больше недели никак) и порой они держаться долго+очень заметны на лице. Теперь думаю отложить операццию до лета. Но тут тоже прочитала,что загарать нельзя,очки носить нельзя.Теперь просто в расстерянности!(особенно,когда прочитала,что спать нужно только на спине!!а я если не уткнусь в подушку,вовсе не усну) Ещё очень напугали отзывы девочек о рубцах,неужели всё так страшно? Вообщем,сижу ужасно расстроеннаяПодскажите,пожалуйста,что к чему и как |
|
||||
|
||||
Помогите информацией! Пожалюста !!. Хочу только сузить кончик носа Эта оперрация делается под общим наркозом или местным ? И где можно прочесть как это делается .
|
|
||||
|
||||
Чаще под общим. Работа с кончиком носа - намного сложнее, чем срезать горбинку, например. Так что "только" - это только кажется)))
|
|
||||
|
||||
возрасные ограничения
Всем привет !!!! Пишу я вам впервые !!!! Уже с детства я мечтаю изменить форму своего носа ..но ни как не могу решиться на операцию ... я покланяюсь перед всеми , кто победив свой страх изменил свою внешность.Наверное скоро , очень скоро и мой час настанет быть красивой !!!)))... Девченки ,у меня к вам такой вопрос есть ли определенные возрастные ограничения для того, чтобы сделать ринопластику ? где то я слышала ,что ринопластику желательно делать до30 лет ? правда ли это ?заранее всем спасибо !!!!
|
|
||||
|
||||
Виталана! Я читала, что ценз - приблизительно 40 - чье-то имхо такое!
Сама считаю - это ерунда. Мне скоро 39, а я буду делать повторку спустя 17лет. Для себя считала бы ограничением - где-то 55 наверное - потому что уже пора о полном омоложении думать, а не о носе!:dur: Пока думаешь, что тебе это очень нужно - можно, мне так кажется, понятно, что возраст будет немного влиять на реабилитацию. |
|
||||
|
||||
Я сделала рино в 52. И зымичательно!!! На консультации один хирург, - к которому я, к счастью, не пошла, - мне сказал, что в моем возрасте кожа на кончике носа уже не подтянется. Ну чушь собачья! В моем возрасте плохо подтягивается кожа на брахиях и бедрах после липосакции, бо площадь очень большая. А носик - конфеточка.
E-Lenka, дай бог всем такой реабилитации, как у меня (даже в мои 54)! :d И моя ЛБ на меня не нарадуется. |
|
||||
|
||||
мне 41, кожа села нормально, тоже боялась
|
|
||||
|
||||
А я и не боялась. На консультации ЛБ мне сказала, что моя кожа подтянется без проблем. Так и было. Мне вообще, ни на каком этапе, ни по какому поводу не было страшно. )))))
|
|
||||
|
||||
а все же как это делают сужают кончик ? Отрезают или стесывают как карандаш? Где бы это посмотреть ? И как там долго заживает ? И гипс накладывают и насколько ?
|
|
||||
|
||||
А что, такое большое желание посмотреть, как это делают? Я думаю, что найти можно - вот нужно ли? А заживает долго - можешь не сомневаться.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, в первую очередь те, кто давно здесь, посоветуйте, пожалуйста! Наверняка эта тема уже подробно обсуждалась, просто у меня никак найти не получается. Очень интересно почитать про реакцию окружающих на сделанную ринопластику. Подчеркиваю - именно постфактум. Нашла несколько тем о том, как реагируют близкие люди на планируемые операции, а о реакции после - не могу. Хелп !
|
|
||||
|
||||
Мои близкие люди ничего не заметили, ни после 1-ой, ни после 2-ой ОП. Решила, что не буду их лишний раз До травмировать. Если догадаются, сознаюсь, нет, ну и ладно. До сих пор не догадались, хотя изменения очень значительные Если после 1-ой ОП мне это казалось как минимум странным, то сейчас я уже не удивляюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Та-а-ак! Меняю мнение - не "где-то 55", а пусть будет, например, 65! |
|
||||
|
||||
Какая цена вопроса сужения кончика по минимуму .
|
|
||||
|
||||
Цена вопроса почти не отличается от полной рино.
Вот, любуйтесь, каково это.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
СПАСИБО !
Ваниль ! Преогромное спасибо ! С вашей сторны очень любезно помочь новичку Не каждый будет рыться в инете ,чтобы найти такой ценный материал для новичка . Несмотря на всю эту жесть для меня все это очень ценно и полезно .теперь я пойму как и что будет с моим носиком . Буду думать интенсивнне и конструктивнее . Еще раз
|
|
||||
|
||||
Ванилечка! От меня тоже огромное спасибо! Это же надо - так много информации, и так удобно ее читать.
Правда перед операцией что-то совсем стало не по себе... |
|
||||
|
||||
Я тоже мечтаю об именно СУЖЕНИИ кончика носа!! Чтоб был остреньким как у Буратино! НО, Любовь Николаевна сказала, мол, он у меня уже острый внутри, а просто кожа грубая такая, и поэтому кажется, что он не острый. Мдаа...ссылка, мягко говоря.........
|
|
||||
|
||||
Очень умные и фсё знающие носикополонники! Подскажите, реально ли ожидать небольшого (ну хоть один миллиметрик) снижения высоты спинки и проекции кончика носа (носу 1 месяц и 1 неделя),
|
Закрытая тема |
|
|