Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss как же меня бесит, что НАШУ грудь и ее красоту оценивают по степени довольности мужа!!!
А если я лично недовольна?? Бомбит это потребительское отношение. Славбо, мой хирург ничего такого не говорит вслух. А то бы я ответила, чтобы запомнил и уяснил |
|
||||
|
||||
Короче разговор слепого с глухим получился. Док в восторге, а я не разделяю его восторга. Он мне про натуральность , а я уже не выношу это слово. Опять пересмотрела его инстаграм. Ну да. Все на мои похожи результаты провис, натюрель. Как под копирку в профиль снизу такие все пышные а верх пологий. От своих не отличить. Про круги я даже заикаться не стала. се ля ви
@ElenaPrekrasnaia, не хочу. Я вообще анатом не хочу больше. Но честно была на 100% уверена, что док посмотрит на соски и начнет предлагать коррекцию, а он посмотрел и сказал "супер!" очень мне это странно @vk65559, вот меня тоже это расстроило. Тем более у моего мужа неоднозначное мнение. Ему мои висюльки нравились но он согласился, что раз я хочу очень, то уже чтоб сделала и успокоилась. Новые ему тоже нравятся, хотя он считает , что они мне большеваты. Но говорит, что сейчас гораздо лучше чем месяц назад. Натуральные смотрятся. Круги-шары на мне не представляет. Ну а вообще он меня с любыми сиськами любит и без сисек будет любить..и ему любая женская грудь нравится. Он вообще бабник в этом плане )) так что какую б я ни сделала, он любую готов целовать, лишь бы я руки его не отдергивала ну и чтоб чувствительность сосков не пропала. Так что мнение моего мужа не показатель вообще. Поэтому я доку и не ответила про мужа ничего ....а у меня теперь фраза из головы не выходит. Что "имплант до конца еще не опустился еще 5 градусов"....твою ж ...куда ниже-то? |
|
||||
|
||||
@Valeri03, мне без подписи про ипланты сложно делать прогнозы. Можно ведь ее сделать? Пока отек. Наберись терпения. Надо понимать опускал ли док складки? Если нет, то после схода отека они конечно еще просядут, верх сгладится, но ареолы не факт что будут смотреть вперед. Чуть ниже центра скорее всего остануся. Потому что сейчас видна нехватка нижнего полюса.
|
|
||||
|
||||
@Most 325Metnor cc, 11,5 и 12, складки не отпускал. Я его спрашивала про соски, сказал поднимутся, надеюсь так и будет
Может конечно и занижал немного, поэтому такие гематомв были и татуировка теперь выше, спрошу у него в мае на консультации) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у вас очень красивая грудь получилась! Прям красота и загляденье!
Свою грудь я пока в дела один раз на перевязке, у меня соски вообще по бокам находятся, может постепенно к центру притянутся |
|
||||
|
||||
Привет всем ! Сегодня 3 недели моим сисяндрам . Решила с вами поделится как сейчас выглядят .
Моя Надежда ещё живет...жду... |
|
||||
|
||||
@Maha68, сделай подпись, пожалуйста. С параметрами своими и имплантов
Мне очень интересно какие фото док выложит в свой инста. Он вообще редко что выкладывает. хотя грудь у него каждый день оперируют. Специализируется на переделках и после мастэктомии. Но моя ему по ходу сильно нравится, раз он ее уже выкладывал и опять хочет. |
|
||||
|
||||
Изменений не вижу готовлюсь наверно жить с разными сисями , как думаете Надежда есть что у левой груди Нижний полюс наполнится ?
И если коррекцию делать то что именно ? И горбы у кого за какое время опустились? И если горбы опустятся есть Надежда что подымут немного низ и сосок ! Как думаете будет размер 2,5-3 груди после схождения отёка ? @Milaya_miss, я вроде делала , как добавить ? |
|
||||
|
||||
@Monique, к твоему вопросу о хирургах, которые ставят один вид импланта. Вот мой всех к анатомам склоняет. А а до него я была у одного он на кругах специализируется. Говорит переделывает сплошь после анатомов и всем мало и низко.хочется больше и выше. Мол, круги рулят. Так что, кто их разберет этих хирургов. То ли они другое не ставят, потому что не умеют, то ли потому что им не нравится, а может реально один вечно круги переделывает в анатомы, а другой наоборот. тут же главное найти такого чтоб его вкусы с твоими совпали. Про почерк хирурга был не один пост у Мост. и про грудь и про носы. Может конечно расхождения есть...но в инстаграм они выкладывают те результаты, которые им самим кажутся красивыми. ( хотя может есть и другие гораздо симпатичнее) вот с этих узнаваемых фото работ и формируется почерк хирурга. Потом смотришь ага у этого круги пушап, у этого анатомы натюрель. Пойду натюрель сделаю ..ну и конечно тебе предлагают анатом.
@Maha68, зайди в свой профиль настройки подпись. Там добавь. Готовься жить с разными еще 2 недели минимум. Каждый день могут быть разные |
|
||||
|
||||
Вот фото работ моего хирурга, которые мне нравились как "натюрель" теперь не хочу такие. Но уверена, что есть много желающих получить такую грудь и в хотелки себе добавить.
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, Спасибо )вроде двухплоскостной карман у меня
@Monique, Спасибо )соски хочу чтобы поднялись ,а вот чтобы объём сверху уходил -нет!нравится эффект пушапа |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, подскажи фамилию своё доктора хочу Инстограм посмотреть его .
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я вот полностью согласна с Sinders - у вас все очень гармонично, красиво и сексуально, специально Ваши вложения пересмотрела. Может, конечно, фото все не передаёт, но именно по фото все прекрасно.
По реабе же можно тут вопросы задавать? Почитав тему, понимаю, что у всез по-разному. Но хочу примерно понимать, насколько выпаду из обычной жизни) Первые 7-10 дней самые сложные, полупостельный режим,так понимаю. А через 3-4 недели смогу выйти на работу? Если все нормально будет заживать, конечно. |
|
||||
|
||||
@Maha68, Гроссман С.С. г.Владивосток
Инстаграм у него не очень показателен он его всего ничего ведет. У жены его в аккаунте и то его работ больше (доктор Оконская) Но почерк очень узнаваем. Не важно были импланты или не было, уменьшение или увеличение-форма груди к которой он стремится именно такая. |
|
||||
|
||||
@MillyTilly, через 3 недели точно на работу сможешь (ну хотя смотря какая работа)возможно и через 2
|
|
||||
|
||||
@MillyTilly, 3-4 недели достаточно. Я после первой операции села за руль через 3 недели и ещё через неделю вышла на работу. Сейчас тоже ориентируюсь на 4 недели. Не хочу утомляться и напрягаться. Все таки хочется красоту высидеть
|
|
||||
|
||||
@MillyTilly, через недели 3-4 спокойно выйдете на работу, если все ок будет.
|
|
||||
|
||||
@MillyTilly, через 2 недели села за руль и вышла на работу. Через месяц забрала от бабушки младшего ребенка (1,7 ему было , вес 11 кг)
Через полтора месяца вернулась в спортзал |
Закрытая тема |
|
|