| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, даже не знаю , что сказать! На первом фото не меняющийся , странный тяж, но он виден только при поднятой голове! На втором и третьем фото, для меня, все хорошо, не вижу ничего критичного, возможно слюнные железы , такое строение, брылей нет, шея ровная! А как у вас дела со швами в голове, волосы начали расти?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Callisa, в жизни ведь множеcтво cитуаций, когда голова в поднятом cоcтоянии, и это физиологично. В магазине, в музее, на пролетающую птичку, c мужчиной в конце концов... @Римон, может и раccоcетcя. Но я переделывала напрочь загубленный cмаc ровно через год. А до этого, шарфик на шею и вперед! Жизнь не кончилаcь, в любом cлучае.
|
||||
|
||||
|
@Римон, да, вот этот непонятный тяж у тебя был сначала. Может внутренний рубец так сформировался.
Напомни, пожалуйста, у тебя липосакция была? У меня с двух сторон прямо вдоль косточки челюсти довольно долго были уплотнения. На ощупь, как перепелиное яичко. Это после 1й моей ОП. Я ещё доктору жаловалась: это что такое? Они у меня рассосались после полугода и получились из-за липо такие инфильтраты. В целом, результат есть, но хотелось бы, конечно, получше. Впадать в депрессию не из-за чего. Переделки или доделки в пластике не редкость, увы.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,в договоре написано что липо было . Эти уплотнения стали появляться на втором месяце с правой стороны прям очен плотная и продолговатая прям до конца челюсти. А у тебя рассосалось и отёк ушёл и подтянулся?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, тогда скорее всего эти уплотнения после липосакции. У меня они тоже не сразу прощупывались, может из-за общего отёка. Они рассосались без следа. Моих фото здесь очень много. Я сейчас говорю про 1ю ОП - это конец августа 2014. Ещё в погода тогда я фото выставляла и было не очень. А к году стало намного лучше.
Не знаю, как у тебя будет вид в общем, но про уплотнения я уверена, что рассосутся.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо за поддержку и надежду а то я совсем в расстройстве мало того что по прошествии 4 месяцев я себе так и не нравлюсь .. после всего комплекса операции первый месяц думала только о том что хочу видеть в зеркале себя молодую а в отражение видела азиатку .. и жду жду когда эта азиатасть пройдёт ... нет всё так же азиатка ..только вот после того как отёк ушёл то на лбу появились ямки и межбровка волнами.да вот и с подбородком проблемки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, а мы с тобой сравнивали до и после? Может ты предвзята к себе?
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Год назад сделала операцию по увеличению груди, а сейчас на операцию решилась моя подруга. И за то, что я порекомендовала ей клинику - мне в подарок предложили косметологическую процедуру на выбор. Не долго думая, из предложенного, я выбрала smas лифтинг, но не овала лица, а малярных мешков (суфов). У меня и моих маленьких дочерей малярные мешки очень видны(((( Так что это наследственное. Читала, что результат виден через 2-3 месяца. Косметолог предложила мне повторить процедуру через месяц, если не устроит результат. Кто уже делала smas на маляры - через сколько вы оценили результат??? Понимаю, что сразу после процедуры лицо опухшее, по-этому кажется, что слегка сгладилось.... так что фото «сразу после» не несёт смысловой нагрузки , но всё же оставлю фото «до» и « сразу после». А через месяц и два выложу ещё фотографии) Может кому-то будет полезно
|
||||
|
||||
|
@PolyaSka, косметологические процедуры обсуждают в разделе Косметология. В этой теме хирургическая ОП.
|
||||
|
||||
|
Подведу небольшой итог, месяц и неделя после смас, парез половинки лица в динамике: Губы восстановились, а глаз практически без прогресса, все еще стеклянный, моргает лишь по принуждению. Но именно на этом сроке я впервые сегодня вижу свои черты лица, отек уползает...но глаз жутко вымораживает. И ужасно слезиться, просто течет ручьем, когда бегаю. Хотя учитывая то, что я бег ненавижу и страдаю только ради фигуры, все вполне гармонично, внешнее проявление соответствует внутреннему ощущению.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, у меня тоже губа первой оттаяла. Жди, и глаз заморгает и перестанет плакать)
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, эти уплотнения тоже думаю из за липосакции подбородка , у меня с двух сторон были как колбаски продолговатые и плотные на ощупь, доктор сразу сказал все уйдёт и ушло, с одной стороны совсем чуть-чуть осталось ещё и у вас пройдут они! После оп почти 4 мес у меня.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, что-то он у тебя засиделся.
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, под подбородком все чисто, там нет синяков
волосами и спасаюсь, никто не видит и я сама не вижу пока не сфоткаю))@kolbi, я так понимаю засиделся от инфильтрата , надеюсь уйдёт в скором времени!
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, уйдёт постепенно. Место он выбрал хорошее, незаметное)
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, что за инфильтрат, на фото не понятно, это уплотнение или красноте? У меня тоже все красное на месте смаса, как мелкие сосуды. @kolbi, А что это каталось у вас в подбородке, это у всех так? У меня мягко под подбородком.
У меня в ушах очень чешется, это у всех так у меня там могут швы заживать? И вот эта краснота через месяц и 10 дней это нормально, когда пройдёт?
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, у меня ничего не каталось.
|
|