Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не СД, но можно выскажу своё мнение по поводу элегантного возраста и сокрытия возрастных моментов…
по мне, так, что крупные, что мелкие украшения не скроют не юное декольте и дряблые мочки, но правильно подобранные по типажу, оттянут на себя внимание, придав образу гармоничности, создавая впечатление дамы со вкусом, стильной и привлекательной… в этом случае никому не будет дела до морщинистых рук, акцент будет на красоту кисти и запястья.. Мы в любом возрасте остаёмся драмматиками, гаминами, классиками.. более скромные украшения моложе не сделают, но привлекательности лишат… |
|
||||
|
||||
А мне кажется мишки Tous вообще софт драматику не подходят. Это скорее для гаминов, софт гаминов, романтиков, софт натуралов. Т. Е. Тем типажам, у которых много инь, много "детского". Ну или для совсем уж молодых и задорных других типажей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Испанская модница Pilar De Arce
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] классик, наверное? сложный стиль, похож на бурда моден но оч красиво просто посмотреть. Ей 60 лет. |
|
||||
|
||||
@balutina, офигенные огромные кресты! Обожаю такие! У меня такие есть только в уши, я бы с удовольствием такие на грудь купила. Но я таких в продаже у нас никогда не видела ((
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Суси - звезда ! Классные украшения и так небрежно - шикарно носит , этому непросто научиться, можно только скопировать..). У меня есть здоровый крест, как у нее))
А ручки у нее хорошие , не старческие .. @Кларучи, ну как оттянут внимание? Мне кажется, притянут , наоборот.. Сколько раз обращала внимание на старых тёток с жуткими, крупными такими крестьянскими ручищами , артритными пальцами , унизанными крупными кольцами, неплохими иногда . Каждый раз думала - зачем ??? Зачем это показывать ? @aka, считаете именно фауна не подходят? Мишки, совы, коты? @Цветкова, у тебя и рост такой, что крупное носить.. шикарно, тем более от таких домов.. Как носить платки - для меня загадка. Тоже накупила в свое время , один даже Эрме в подарок получила и даже не паленый )))). Лежит не распакованный , куда его ..? @ЕленаП, я такой здоровенный крест купила за 20 евро в Антибе, кажется, просто в лавочку забежала и через 5 минут с крестом выбежала. Надела пару раз, ну куда его , подумала.. Лежит. Девочки, как же интересно изучать эти образы, таких шикарных женщин рассматривать.. Меня смущает один момент - в нашем климате чтобы создать стильный лук, надо ещё подумать сочетание с верхней одеждой и обувью . Это ещё сложнее. |
|
||||
|
||||
@Галка, вот именно крестьянские руки! - Аргумент в пользу того, что это не драматичные пальцы , бросается в глаза диссонанс между ,пардон, крестьянским содержимым и потугами на экстравагантность… можно иметь подагрические конечности , но выглядеть гармонично даже в крупных кольцах!
Вопрос зачем? Возникает именно в этом случае! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дама со ссылки немолода, с узловатыми коленками и локтями, но в общем создаёт впечатление дамы со вкусом, вопрос - зачем она на себя это нацепила, не возникает… |
|
||||
|
||||
@ЕленаП вот тебе крупные кресты итальянская бижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь хозяйка красотка так умеет носить украшения - вау !!! похоже тоже драматик. |
|
||||
|
||||
@Галка "унизанными крупными кольцами, неплохими иногда "
Украшения должны быть не неплохими иногда, а подобранными под человека, продуманными. Тогда они будут отлично смотреться) Если броские - то по мне так они должны быть оригинальными, интересными. Не обязательно брендовые и очень дорогие, есть много авторской бижутерии. И я не имею ввиду разные поделки, которые продаются на ярмарках- продажах)))) Мне кажется, хорошие украшения могут вытянуть любой, самый простой образ. Джинсы и белая футболка - добавьте красивый яркий шарф или платок, или что то украшений - и уже не смотрится , что вы собрались в поход. Ну а уж черная водолазка - это просто мечта, чистый холст, что только не придумаешь к ней! Обожаю. И каждый день ее можно превратить в совершенно новую вещь. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, все так и есть, я покупаю бижутерию, у меня тут есть отличный магазинчик, хозяйка обладает отменным вкусом. Сейчас очень хорошая бижутерия есть. И можно купить много и разной, и менять часто.
Мне кажется нет, у нее носик маленький, губки софтовые, вообще в ней софта много. Но да, очень стильная Эх, где сейчас Антиба.... Я тоже много где украшения покупала, особенно много в Венеции, там яркое все, в Праге тож. Вообще в Италии много, а щас ((( |
|
||||
|
||||
@Кларучи, неизбежно настанет момент, когда я приму себя старой, когда перестану пытаться всеми силами выглядеть на 10 лет моложе , прятать кисти рук, закрывать шею, красить волосы .. Вот тогда я смогу носить украшения, как это делают красивые, элегантные пожилые дамы.
Пока не получается у меня((( @kotik-spb, насчёт колец я согласна, они должны быть интересными, стильными, не поделками конечно..... фенечки я не ношу ), разумеется.. Но выше свое отношение к проблеме высказала . Джинсы, белая футболка и платок - не могу себе представить.. Или что за платок? Типа банданы? Черные водолазки обожаю тоже ! @ЕленаП, как же вам такое идёт! Обалдеть просто !!! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП вот такой тебе как?)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Твои кресты очень идут тебе !! Куда носишь?)) |
|
||||
|
||||
@Галка, попробуй, отлично шарфы, платки смотрятся с футболкой))))
Ну а насчёт принимать себя)))) Я собираюсь красить волосы пока будет что красить, а потом перейду на парички))) Украшения обожаю, никогда не думала, что они подчёркивают возраст и наверное поэтому агитирую за них. Меня они спасают в любой ситуации, будь то плохое настроение, не знаю что надеть или надо срочно выглядеть соответственно ситуации))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, котик , ты молодец и я завидую .. хотела бы уметь вот так раз ! Надеть яркий шарфик, сногсшибательный браслет и звездой выйти из дома с гордо поднятой головой ..
Пожалуй, ещё одежда может мне поднять настроение, но не аксессуары .. Покажи , если не сложно, фото свое или чужое, джинсы, футболка простая и платок . Правда, не соображу что куда и как)) Мне наверно тоже надо) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, да какая же старость, когда нет седых волос и ручки молодые и красивые ?
И можешь себе позволить... Это осень, просто осенний сплин .. Очень работа помогает ! И друзья) Что не так с косметологией? Если "что ни сделаешь , только хуже", надо сменить доктора, .. Тут на этом форуме самые лучшие советы и рекомендации.. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, пришли ссылку на платье , я так не найду какое ты имеешь в виду )
Знаешь, вот все равно попробуй косметолога сменить.. Клиники сейчас в основном дорогие и очень дорогие , но цена от безграмотного доктора не даёт гарантию. Или даже не безграмотный , а вот такой, со своим почерком , уверенностью в правильности своих действий .. Я встречала немало таких (. Коридор затмений - это что за термин ? Из какой области? У меня тоже много купленного бездумно, висит ненадеванное ни разу) А сейчас, погрузившись в рекомендации для моего типа, я смело большую часть гардероба могу упаковать и на чердак унести .. Не мое ваще.. |
Закрытая тема |
|
|