Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Малинка80, где делали, у какого врача, сколько в аппаратах? Как перенесли ОП, какие трудности?
|
|
||||
|
||||
![]()
Малинка80,поздравляю ножки очень красивые получаються))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот сегодня ходила в юбке!! Сначало было страшно а потом привыкла!!!))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, привеееет!!!! Извиняюсь, пропала...
![]() Ну как твои ножки? Разработала ногу без аппарата? А с второй ножки не сняли ещё аппарат? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем девочкам этого форума! Читала все сообщения неделю и все-таки решила написать. Надеюсь кто-нибудь откликнется и поможет мне
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Загадочка, не расстраивайся заранее, скорее всего ты просто паникуешь.
Чтоб вставить фото нажми на Post Replay(ответ в расширенном режиме, внизу есть опция управление вложениями, выскочит Обзор... и вставишь фотку. Только смотри, чтоб размер был не очень большой. Давай, ждём. И не переживай раньше времени ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, спасибо! Третью ночь не спится...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Загадочка, а кто тебе ноги делал? Не расстраивайся раньше времени, видно же, что кость прямая. Наверное операция одномоментная была? А какой у тебя был исходник, сильная кривизна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma, мои ноги не сходились в коленках на три моих пальца (это примерно 5 см). Фото пока нет, позже могу скинуть. Делала оп я у врача неизвестного вам (его фамилия не фигурировала на форуме). Но тогда, когда я его нашла, я даже и не представляла себе, что есть и другие врачи и варианты с аппаратами и пр.
P.S. я вырезала по контуру свои ножки кривоножки и в коленях у меня не сходится. А щас скорее всего трудно что изменить!? Прошло уже 2.5 месяца. Так жалею,что на этот форум раньше не наткнулась!! операция одномоментная |
|
||||
|
||||
![]()
Загадочка, я не спец в данной теме, но ножки у Вас вполне симпатичные. Не расстраивайтесь раньше времени.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо конечно, Anneco, но у меня уже башню совало... я уже сотни раз срисовала ноги, наложив листик на экран и вырезала, ну никак не сходятся колени... ((((( а если учесть, что еще и усадка будет!!! пипец просто! жить не хочется! ради чего я стока страдала спрашивается???? что же можно щас сделать, кто знает? подскажите плз!
|
|
||||
|
||||
![]()
Загадочка, только без паники... Смотрю на твои ноги - расстояние между коленями меньше, чем между ступнями. Мне кажется будут у тебя хорошие, стройные, прямые ножки без икса. Это идеальный вариант. А тебе сразу одномоментно ноги при операции исправили или ты крутила аппараты? Обычно некоторые девочки, если боятся просадки, подкручивают ноги немного на икс. Но результат при этом не всегда однозначно положительный. Со стороны это смотрится тоже не очень хорошо. А чтобы не просесть пропей какой-нибудь кальцийсодержащий препарат. Их выбор очень большой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые мои, как же хорошо, что я вышла на этот форум. Спасибо огромное, кто его создал и тем, кто меня поддерживает сейчас! Сегодня съездила к своему доку, благо дело, что он у меня под боком и я не уехала в свой город, показала ему снимки, кот я сама снимала на свой телефон, поставив ногу за ногу, как-будто бы я стою ноги вместе и там действительно был прогал меж коленей. Думала будут снова ломать, но слава богу все обошлось, мне аппараты подкрутили, было больно, но я сжала зубы... немного повыв, мне вкололи обезболивающее... Разница меж тем, что было и тем что, сейчас небольшая, но я ее вижу, стало лучше. Но я бы еще немного подкрутила, но мой док сказал, что будет икс. Я пришла домой сделала снимки и вижу есть неб прогал все равно... Снимок прикреплю. Что скажете? 3 мая буду делать рентген.
Emma, операция была одномоментная, сама я ничего не крутила. С момента операции я пью кальций Д3 никомед. А какой препарат лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Загадочка, думаю, сойдутся коленки;)
Мне УЖЕ нравятся ноги. Не переживай, думай о хорошем результате ![]() Прогал есть, конечно, но это приблизительное положение ног. Думаю, когда на самом деле поставишь ножки вместе - не будет. Мне очень нравится результат ![]() А скажи, пожалуйста, кто док, я недалеко от Самары живу, мне очень интересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, katenok1980!!!
![]() А док находится даааалеко от Самары... это длинная история, как я сюда попала :d Владикавказ (Северная Осетия). Сама операция прошла великолепно и после операции на след день я встала и через недельку уже ходить начала без костылей, пока не навернулась... Щас все конечно устаканилось, я без костылей хожу, домой собиралась ехать 10 - 14 мая, но похоже все это затянется... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А насчет кальция мне вот во время беременности врач рекомендовала Кальций Сандоз. Про дз никомед врачи почему-то не очень хорошо отзываются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, надо же... а мне даже во время беременности рекомендовали Д3. Хорошо, спасибо Тата, буду иметь ввиду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Загадочка, есть такой французский препарат остеогенон, я о нем уже где-то писала. Девочки в Волгограде у Тетерина с ним хорошо срастались... Хотя наверное за 2,5 месяца приема кальция у тебя его и так избыток в организме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, точно... читала, что даже у собачки зубик вырос
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|