Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот у меня подруга так же на укол грешила, тоже рвало. Еле заставила её после выздоровления опять уколоться.
Если бы не укололась, то так и думала бы, что оземпик виноват. |
|
||||
|
||||
Цитата:
иногда так долго, что минус 20 кг за болезнь, но лежали в больнице, ужасная болячка(( |
|
||||
|
||||
@natlantus, как раз генетическая , т е наследственная предрасположенность намного больше значит, чем все остальное, я это знаю наверняка, но спорить по этому поводу и в этой теме не буду.
Сама лично вложусь в тест на то, какие гены у меня со слабинкой. @Iryna, Ириш, ну, насколько я понимаю, те же побочки, что и у всех -глютидов. Хотя именно во вкладыше к оземпику рак не упомянут, а вот к виктозе и саксенде да. |
|
||||
|
||||
@JUNE, я то как раз очень хорошо знаю, что значит генетическая предрасположенность, это моя профессия, но хозяин барин, если хочется сдать тесты, кто ж вам запретит)
|
|
||||
|
||||
@JUNE, Джунчик, если интересно я потом после анализа отпишусь. Мне уже несколько врачей посоветовали, независимо друг от друга и они к этому анализу отношения не имеют, чтобы предотвратить мнение о взаимовыгоде) Я в Гамбурге буду делать.
Девочки, я туплю наверное. Сегодня собралась делать пятый укол и не могла понять, какой же шприц уже начатый. Это как? На начатом в окошке не было цифр, я и тут писала и уточняла, а сегодня стоит 0. Это как?) |
|
||||
|
||||
@Галка, дней 5 точно рвало+диарея+выворачивающий кашель и все это одновременно. Думала, не выживу. Слабость недели две, еле ходила. Месяца два восстанавливалась.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ой, какой ужас! Как же долго (((
У меня все точно так же ((( Минус 5 кило за неделю , но я иллюзий не строю - это просто обезвоживание Сказать, что в зеркале я вижу постройневшее тело - нет ! Какой-то печальный дряблый слон ((( Ну раз это не оземпик, то после выздоровления начну заново - опять с 0,25 |
|
||||
|
||||
Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Я планирую купить трулисити после оземпика, потому что думаю, что может уже быть небольшое привыкание. А ещё трулисити дешевле на 2,5т.
Я так поняла, там нет такого, что ручка крутится с щелчка и, она просто может выдать 4 дозы по 1 мл. Так что придётся это набирать в стерильную тару, оттуда в шприц, и из шприца колоть по 0,5. Думаю, если держать его в холодильнике неделю, все ок. Ну для спокойствия можно будет перед вторым уколом менять иглу. В ютубе есть ролики, как колоть подкожно лекарство в живот, совсем не сложно. Единственное, что может быть неудобно - у шприца игла толще, чем в ручке, может быть больнее. Но ещё есть такая особенность - трулисити больше действует на понижение сахара, а оземпик на понижение аппетита. Все же, это разные вещества, хоть и из одной группы. Все индивидуально, но все же велика вероятность, что трулисити будет чуть меньше действовать на аппетит при такой же дозировке. И больше снижать сахар, то есть может сильнее тянуть на углеводы, особенно быстрые. Но все равно все надо проверять самим. Это вообще невероятно, что появились такие препараты, они и эффективнее редуксина, и побочек меньше. Единственное, что неприятно - цена. Но оземпик при дозировке 0,5 стоит 1000 в неделю, это 143р в день. Трулисити 100 рублей в день. Мне кажется, это даже выгоднее, чем если есть как раньше. Ну если сравнить с редуксинм, не знаю, сколько это. Я беру голдлайн 90 шт по 10 мг за 3200. 2 капсулы в день - это 70р в день. Разница не такая большая, зато нет нагрузки на сердце, нет тахикардии и головных болей. С голдлайном приходилось принимать метапролол, чтобы не колотилось сердце |
|
||||
|
||||
@alkl, я так поняла, что там 4 ручки по 1,5 или 0,75 мг. То есть или половину или целую 0,75.
Я про дозировку спрашивала. Понятно, что действие разное... Селия писала, что неплохо похудела на нем. Конечно, надо пробовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая дозировка, точно не знаю. Но в трулисити 4 дозы, и это эквивалентно синему оземпику. Так же есть трулисити с уменьшенной дозировкой за те же деньги, и там все в точь так же, как в красном оземпике. Даже схема у трулисити такая же - месяц четверть, месяц половина, потом целая доза. |
|
||||
|
||||
@совунья, я попробовала его , выворачивает сразу (((
Я даже не буду тут свои ассоциации писать на что мне это похоже ((( |
|
||||
|
||||
Очень тянет на сладкое. Думаю, может, завтра сделать разгруз на шоко. Раз уж так попёрло, что пошло похудение, аппетит уменьшился, то надо пользоваться моментом) У меня так после первого укола Оземпика (я начала сразу с 0.5), боюсь, что будет привыкание и начну жрать.
Понимаю, что привыкания не будет, но все равно от этих мыслей могу себя накрутить и в итоге начать жрать. |
|
||||
|
||||
а иголку ты сняла?
|
Закрытая тема |
|
|