Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2021, 20:13
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 829 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Галка, это ковид, оземпик вообще не при чем. Меня так же рвало безостановочно, слабость и тд
Старый 11.11.2021, 20:28
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
А мне кажется это укол наложился
Вот у меня подруга так же на укол грешила, тоже рвало. Еле заставила её после выздоровления опять уколоться.
Если бы не укололась, то так и думала бы, что оземпик виноват.
Старый 11.11.2021, 22:26
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@LUCA, а долго такое состояние держалось ? Сил нет уже и желудка нет (((
Старый 12.11.2021, 00:08
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

Цитата:
рвота это результат ковида, который у меня подтвердился . А мне кажется это укол наложился
скорей ковид, частенько рвет многих, уж слишком мала доза 0,25, чтобы такое дать

Цитата:
а долго такое состояние держалось ?
иногда так долго, что минус 20 кг за болезнь, но лежали в больнице, ужасная болячка((

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 00:28
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 624 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@natlantus, как раз генетическая , т е наследственная предрасположенность намного больше значит, чем все остальное, я это знаю наверняка, но спорить по этому поводу и в этой теме не буду.
Сама лично вложусь в тест на то, какие гены у меня со слабинкой.

@Iryna, Ириш, ну, насколько я понимаю, те же побочки, что и у всех -глютидов.
Хотя именно во вкладыше к оземпику рак не упомянут, а вот к виктозе и саксенде да.
Старый 12.11.2021, 01:23
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@JUNE, я то как раз очень хорошо знаю, что значит генетическая предрасположенность, это моя профессия, но хозяин барин, если хочется сдать тесты, кто ж вам запретит)

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 01:23
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@JUNE, Джунчик, если интересно я потом после анализа отпишусь. Мне уже несколько врачей посоветовали, независимо друг от друга и они к этому анализу отношения не имеют, чтобы предотвратить мнение о взаимовыгоде) Я в Гамбурге буду делать.

Девочки, я туплю наверное. Сегодня собралась делать пятый укол и не могла понять, какой же шприц уже начатый. Это как? На начатом в окошке не было цифр, я и тут писала и уточняла, а сегодня стоит 0.
Это как?)
Миниатюры
17142c1e.jpg  
Старый 12.11.2021, 02:59
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Iryna,
Открой колпачок, там прозрачное окошко, будет видно.
Старый 12.11.2021, 03:15
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Галка, дней 5 точно рвало+диарея+выворачивающий кашель и все это одновременно. Думала, не выживу. Слабость недели две, еле ходила. Месяца два восстанавливалась.
Старый 12.11.2021, 03:29
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
@Iryna,
Открой колпачок, там прозрачное окошко, будет видно.
В том то и дело, что не видно. В смысле, окошко выглядит заполненным.
Старый 12.11.2021, 09:23
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@LUCA, ой, какой ужас! Как же долго (((
У меня все точно так же (((

Минус 5 кило за неделю , но я иллюзий не строю - это просто обезвоживание
Сказать, что в зеркале я вижу постройневшее тело - нет !
Какой-то печальный дряблый слон (((

Ну раз это не оземпик, то после выздоровления начну заново - опять с 0,25
Старый 12.11.2021, 10:11
Постоянный участник
Profi

Выздоравливай!
Старый 12.11.2021, 12:48
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

alkl на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Девочки, а как трулисити колят? В какой дозировке?
Я планирую купить трулисити после оземпика, потому что думаю, что может уже быть небольшое привыкание. А ещё трулисити дешевле на 2,5т.
Я так поняла, там нет такого, что ручка крутится с щелчка и, она просто может выдать 4 дозы по 1 мл. Так что придётся это набирать в стерильную тару, оттуда в шприц, и из шприца колоть по 0,5. Думаю, если держать его в холодильнике неделю, все ок. Ну для спокойствия можно будет перед вторым уколом менять иглу.
В ютубе есть ролики, как колоть подкожно лекарство в живот, совсем не сложно. Единственное, что может быть неудобно - у шприца игла толще, чем в ручке, может быть больнее.
Но ещё есть такая особенность - трулисити больше действует на понижение сахара, а оземпик на понижение аппетита. Все же, это разные вещества, хоть и из одной группы. Все индивидуально, но все же велика вероятность, что трулисити будет чуть меньше действовать на аппетит при такой же дозировке. И больше снижать сахар, то есть может сильнее тянуть на углеводы, особенно быстрые.
Но все равно все надо проверять самим.

Это вообще невероятно, что появились такие препараты, они и эффективнее редуксина, и побочек меньше. Единственное, что неприятно - цена. Но оземпик при дозировке 0,5 стоит 1000 в неделю, это 143р в день. Трулисити 100 рублей в день. Мне кажется, это даже выгоднее, чем если есть как раньше. Ну если сравнить с редуксинм, не знаю, сколько это. Я беру голдлайн 90 шт по 10 мг за 3200. 2 капсулы в день - это 70р в день. Разница не такая большая, зато нет нагрузки на сердце, нет тахикардии и головных болей. С голдлайном приходилось принимать метапролол, чтобы не колотилось сердце
Старый 12.11.2021, 13:05
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 666 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@alkl, я так поняла, что там 4 ручки по 1,5 или 0,75 мг. То есть или половину или целую 0,75.
Я про дозировку спрашивала.
Понятно, что действие разное...
Селия писала, что неплохо похудела на нем.
Конечно, надо пробовать
Старый 12.11.2021, 13:51
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 984 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Галка, попейте обязательно регидрон , чтоб обезвоживание убрать .
Старый 12.11.2021, 14:17
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner

alkl на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@alkl, я так поняла, что там 4 ручки по 1,5 или 0,75 мг. То есть или половину или целую 0,75.
Я про дозировку спрашивала.
Понятно, что действие разное...
Селия писала, что неплохо похудела на нем.
Конечно, надо пробовать
Я имела в виду, что если сравнивать с оземпиком, в среднем на трулисити чуть меньше снижается аппетит.
Какая дозировка, точно не знаю. Но в трулисити 4 дозы, и это эквивалентно синему оземпику. Так же есть трулисити с уменьшенной дозировкой за те же деньги, и там все в точь так же, как в красном оземпике. Даже схема у трулисити такая же - месяц четверть, месяц половина, потом целая доза.
Старый 12.11.2021, 14:49
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@совунья, я попробовала его , выворачивает сразу (((
Я даже не буду тут свои ассоциации писать на что мне это похоже (((
Старый 12.11.2021, 15:59
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner

alkl на нуле

Очень тянет на сладкое. Думаю, может, завтра сделать разгруз на шоко. Раз уж так попёрло, что пошло похудение, аппетит уменьшился, то надо пользоваться моментом) У меня так после первого укола Оземпика (я начала сразу с 0.5), боюсь, что будет привыкание и начну жрать.
Понимаю, что привыкания не будет, но все равно от этих мыслей могу себя накрутить и в итоге начать жрать.
Старый 13.11.2021, 23:53
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Iryna Посмотреть сообщение
В том то и дело, что не видно. В смысле, окошко выглядит заполненным.
а иголку ты сняла?
Старый 14.11.2021, 00:44
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

@Mэг, да, сняла)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела