Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Alena877, судя по фото вам можно цвет подобрать гораздо светлее,под белки глаз. Я себе вообще виниры блич2 поставила,хотя изначально думала про б1. В итоге б1 очень некрасиво мне был,какой-то серо-голубо-желтый... а блич2 смотрится отлично, и не слишком ярко на мне. Но виниры и коронки наверняка разнятся.. виниры у меня полупрозрачные. Не хотите блич4 примерить? Просто если уж делать тотал,то можно светлее природного цвета на пару тонов
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
Цвета А1 и В1 соответствуют по цвету друг другу, но у них разная тональность. Мне так стоматолог объяснял. По сути разница не такая большая. На сайте стоматологической клиники указано, что А1 имеет красно-коричневый подтон, а В1 желто-красный.
|
|
||||
|
||||
@kolibri85, благодарю за совет! К сожалению, блич4 не делают ( в клинике этой) Блич3 прикладывала- очень яркий на мне.
@Karmaok, в цирконии большая плотность, за счёт этого они более яркие. |
|
||||
|
||||
@Alena877, а можете приложить В1 и А1 рядом?
@Karmaok, как мне объяснял стоматолог, и тут девочки писали, В1 самый яркий и самый белый из натуральной палитры. @Alena877, если вам блич3 ярко, то В1, думаю как раз будет, раз блич4 не делают) |
|
||||
|
||||
@Яна1410, если прикладывать из палитры Вита, то они совсем другие, т.к. пластмассовые. А1 у меня сейчас на временных, б1 не сильно отличается, а что фактически будет из циркония, большой вопрос! Разница существенная! Врач предлагает делать а1, но как по мне, они желтоваты, за счёт плотности.
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, я читала тоже про подтоны, но мне это вообще ни о чем не говорит, не могу представить себе, как это
@Alena877, да, задачка) но я бы остановилась на более ярких, В1 в цирконии будет как раз как блич4 в керамике, наверное. но решать, конечно вам) |
|
||||
|
||||
У меня сейчас времянки А2 пластик. Вначале показались вырвы глаз, а ща хочу точно белее, делают постоянные цвета В1. Тоже цирконий.
@Alena877, если будет возможность, покажитесь здесь с образцами) Образец будет В1 или А1? |
|
||||
|
||||
@Alena877, 22 декабря ориентировочно, если успеют сделать) Это мой А2 пластик времянки от клыка до клыка в разном освещении, дальше импланты, на них времянки чет дорого, не стала делать.
|
|
||||
|
||||
@Alena877, не примеряла, только прикладывала, цирконевый из палитры вита
У меня низ отбелен свой, по вита между А1 иВ1 Цирконий В1 в палитре вита был на тон ярче и светлее чем мой низ, насколько узнавала, приемлемо сочетание такое,верх светлее низа на пол тона-тон Я пока только верх делаю. Может потом и низ, но это не точно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Немного дорабатывает по клыкам, режущему краю, но в целом мне нравится. Фото с телефона, без проф.освещения ниже. |
|
||||
|
||||
@Len44eek, супер. И до нового года отстреляетесь . А меня низ только на 4.01 на обточку и потом еще дней 10-15 ждать. Уже терпения не хватает. Так это долго. Но слава богу, хоть с брекетами ходить не надо было, а то я бы с ума сошла с этими зубами. А напомните какой цвет у вас? Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ходила с элайнерами Invisalign 7 мес, результат оч быстрый и хороший. Что в ортопеде понравилось, к каждому зубу внимательно отнесся, он каждый зуб осматривал, вскрывал, пролечивал, к эндодонтисту отправлял, низ тоже предварительно уже обследовали, чтобы сюрпризов не было во время обточки. С окклюзией обещал хороший результат. Последнее меня больше интересовало, так как красота красотой, а вот если начнутся траблы с суставом, то явно будет не до красоты. |
|
||||
|
||||
Сегодня была на примерке у стоматолога, выравнивали среднюю линию. Делали накладку с отклонением в 1 мм и в 2 мм. Немного огорчилась, что мне нельзя сделать длинные зубки. Свои короткие + диастема и тремы. Попросила врача удлинить единички. А что вы думаете?
|
Закрытая тема |
|
|