| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Несильная боль при кусании чего-либо. Вроде жить не мешает. Если знать, что в данный момент не происходят какие то необратимые процессы, то я готова потерпеть. Они мне сделали такую идеальную форму, что я очень не хочу их спиливать)
|
|
|
||||
|
||||
|
@MURUSHA, конечно спиливать не вариант. Сейчас надо отслеживать, чтобы хуже не становилось. А так я думаю , это все-таки адаптация и сейчас же идет наращивание (забыла как называется) типо эмали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Сейчас пользуюсь пастой для снятия чувствительности и гелем рокс реминерализация. Улучшений не заметила, но и нарастания боли за месяц не произошло. Надеюсь, это можно расценивать, как отсутствие пульпита..
|
|
|
||||
|
||||
|
Месяц мало подождите думаю все наладится у вас.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня низ виниры emax - прошло 4 мес. Сначала боль была адская - от сладкого и не то что холодного, прохладного бежала за обезболивающим. Сейчас не мешают жить, но жесткое так и не могу пока кусать , например, яблоко. Как я врачу сказала, зубы мои недееспособные) выглядят ничего, а делать ничего не могут. Предлагает спиливать и ставить коронки, тк видит, что заживление не идет как надо. Десна до конца не поднялась. Вот кто мог предположить такое(((((((
Верх у меня коронки оксид циркония, 3 мес, все идеально, никакой чувствительности, все жуют и откусывают. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, пожалуйста! Вы коронки, когда подряд несколько, одним блоком ставите или каждый зуб отдельно
из циркония? У меня стоят блоком, хочу менять на более светлые. Врач предлагает каждый зуб отдельно, а я боюсь карманов. Как считаете? И ещё по коронкам из циркония вопрос. У меня стоят без керамической облицовки. Как лучше - с облицовкой или без? С 3 по 3 , верх. Буду благодарна всем мнениям |
|
|
||||
|
||||
|
У меня емакс, коронки каждая самостоятельно. Ставят блоком чаще на жевательные зубы, чтобы снизить нагрузку на отдельно взятый зуб или имплант. Впереди для эстетики я бы ставила точно отдельные коронки и конечно закрывала бы их керамикой. А почему из циркония на передние зубы, это же менее эстетично?
|
||||
|
||||
|
Julia 909, у меня сразу десна была на месте, и после никуда не двигалась . Как вы говорит мой доктор: месяц- это тоже мало. Подождите , сходите на консультацию к другому врачу.
Тоже не понимаю, чем коронка будет лучше. |
|
|
||||
|
||||
|
@Irina-, у меня все отдельные коронки. Сверху 2 на имплантах подряд(6,7). Снизу 2 на зубах+1 на импланте тоже все подряд (5,6,7). Никаких проблем с карманами нет, уже больше пяти лет, причем это жевательные зубы. И тут не только эстетика, а ещё и практичность. Если что случится с одним зубом, коронкой, то и поменять это будет проще и относительно дешевле. Блоком то это ж а-ля мосты. С облицовкой естественнее, эстетичнее, с цветностью, отражением света показатели лучше. Без облицовки они грубо говоря все же просто окрашенные, для "коммерческой зоны" передних зубов сверху лучше "вложиться" по максимуму.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Julia909, А что доктор про десна говорит? В чем причина? Я вообще перед всеми этими делами делала 2 раза в десна плазмолифтинг. Вам не предлагали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,как вам макет? Оцените пожалуйста)))
Единички не короткие? На фото примерка шести верхних зубов,но решили,что виниры оденем на восемь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Они как ваши зубы. Если хотите чуть длиннее спросите можно их сделать или нет. Это дело каждого кто как любит. Укоротить можно всегда а наоборот не выйдет. Пусть сделают чуть длиннее посмотрите и если что подпилят.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Провинциалка 33, а вы сами какие хотите? Вы показывали свои хотелки врачу? Просто вкусы у всех разные. Я бы и единички и клыки удлиннила . и форму резцов так не закругляла. Но повторюсь, у всех свои хотелки. Покажите вашу и сравним.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой идеал зубы нашей Moringa))) сделала склейку с ее зубами,отправила доктору.Пожалуй да,чуть квадратнее и единички удлинить.Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Провинциалка 33, мне эти нравятся. Как свои и кругленькие такие срезы, мягко смотрится.
|
| Закрытая тема |
|
|