Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Программа у всех хирургов одна для моделирования. Dolphin Imaging и в моделировании есть изьяны разумеется: мягкие ткани не учитываются (что понятно). Моделирование показывает "концептуально" что у вас будет, как и любое моделирование.
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, генио зря не делает. Как и все те, кто ходят с филлерами, имплантами и липофилами в подбородке.
Многие боятся аааааа пилить коооость , и дело не в деньгах. И немцы многие боятся, хотя казалось бы - хороших врачей хватит на всех, в любом крупном городе. Орто вообще оплачивает страховка. Зайдёшь на местный форум (унылый по сравнению с данным) - так каждый первый спрашивает, "как бы увеличить подбородок без операции". Или даже спросит про операцию - как сразу набегают пластические хирурги: "зачем тебе пилить кость, она потом не срастётся, приходи ко мне на укольчик". Я там растормошила болото своей личной темой - единственная про костную генио, а не про импланты |
|
||||
|
||||
Цитата:
@KaterinaChe, у кого, если не секрет в ФМБА? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я вообще не вижу, что Бузовой нужна генио, у неё норм подбородок, с большим подбородком было бы уродство. У нее недоразвитие челюстей, кот придаёт ей миловидность, с развитым челюстями и увеличенным расстоянием нос-рот будет не красиво ей. И не вижу птоза у неё, только одутловатость от филлеров, не люблю филлер.
И вообще генио может помочь только если натянуть немного по овалу лишнюю кожу, напрямую с птозом это вообще не поможет. Фукусима имеет в виду, что у Бузовой зубов верхних не видно при приоткрытом рте, недоразвитие челюстей у неё. Но не думаю, что её внешность выиграет от доразвития челюстей, видимость резцов точно не сгладит минусов от члх в её случае, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@Amellals, ну просто вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при нормально развитом подбородке быть не должно. После костной генио такого нет ни у кого, а вот с филлерами - сплошь и рядом: по размеру подбородок кажется нормальным, а угла красивого чёткого нет всё равно. Поэтому я и предположила, что у неё там филлер.
Про видимость резцов согласна. Не понимаю, что все так на этом помешались. Я до форума даже не обращала внимания у людей на такие вещи. На очень кривые зубы обращала, на сильно бросающуюся в глаза дисталку или мезиалку - да, на десневую высотой 1 см - да, а сколько там мм зубов видно при улыбке - на 2 больше, на 2 меньше... |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, нет, такая картина у неё от филлеров, верхняя губа оч толстая, поэтому кажется, что подбородка мало, плюс одутловатость по всему лицу. С этим подбородком и удлинённый носом в фас она выглядит хорошо без филлеров, в профиль нос клювит, но я люблю длинные носы. Если будет подбородок больше она потеряет гармоничность в фас, будет выглядеть просто моднее, пропорции потеряются.
Мне нравятся тоже когда резцы верхние видны, это красиво. Но после члх меняется не только линия резцов, это всегда так, миллиметр в сторону и гармоничность природная уходит. Если подростком без операции челюсть недоразвил, то и нечего к ней лезть уже во взрослом возрасте, все разьедется, потом не соберёшь. |
|
||||
|
||||
@Amellals, не, я не считаю что ей нужно подбородок больше. Я предполагаю, что у неё сейчас этот размер за счёт филлеров, и их бы заменить на кость, чтобы был чёткий сухой угол. Как и вот этой модели, например. У неё там явно что-то не то и некрасиво.
P.S. Сама люблю длинные носы, и свой бы в жизни уменьшать не стала. И горбинки люблю. Не понимаю этой моды на носики-кнопочки. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну не знаю, я не вижу ничего криминального, красивая модель.
равнодушна я к чёткости подбородков, не обращаю внимания на такие детали, на мой взгляд чёткость подбородка не влияет на восприятие лица в целом, только его размер могу заметить. Вообще мелочь не существенная на мой вкус. А вот середина лица - глаза-нос-рот в длину особенно, форма низа лица и размер головы в целом влияют. У Бузовой тоже замечала, что зубы нижние видны только в мимике, но зато она свое лицо сохранила, а я вот потеряла и фиг с ними с резцами |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, что стоит притащить на прием к хирургу, какие снимки и исследования? Мне сказали принести слепки и КТ, неужели это все что нужно? Под КТ имеется 3D томография челюстей или всего черепа? Нужно ли иметь при себе ТРГ в боковой проекции?
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, не советую совмещать нос с подбородком, я совмещала с челюстями, сложная реаба, трудно спрогнозировать что в итоге получится, профиль только примерно можно спланировать. Я бы сейчас лучше разбила на несколько наркозов, зато точно бы понимала чего хочу и какой нос подходит к измененному фасу, сделала бы его длиннее, выше.
У Куракина в инсте коротенькие носы. Кто-нибудь из перенесшиз члх и оставшихся без уздечки пытался найти способ восстановить её? Я писала в ветке по рино, никто не ответил( инфа по восстановлению уздечки не находится( Сняли брекеты, просто уродский рот без них, они давали объем хоть какой и приподнимали немного губу( одно расстройство( бул боюсь, что совсем изуродует, не пойдёт утолщенная в фильтруме губа |
|
||||
|
||||
@Йова, кстати да, и про генио тоже многие просто не знают, иначе давно бы сделали. Я бы сделала 10 лет назад, если бы знала. Думаю, что вся жизнь сложилась бы иначе...
Узнала от самого же врача и случайно. |
|
||||
|
||||
@Amellals, мне кажется тебя очень украсит булхорн, но опять же у тебя и так зубы видны... но я совсем не профи в этом. У тебя красивый овал и лицо совсем не квадратное!
@Плюмерия, да согласна, что многие не знают, но Бузовой не нужна же генио?? |
|
||||
|
||||
@Йова, у меня подозрение, что нужна и там филлер. Иначе как объяснить висящий д****ой подбородок?) У меня такого нет (был) :D хотя она худее меня.
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, ну ты вечно как скажешь - так отрежешь
А если серьёзно, то я после генио замечаю, что мужское внимание стало совсем другого количества и качества. Хотя эффект смазывается локдаунами и отсутствием социальной жизни, но даже на улице по-другому смотрят, и лайков много стала собирать =) Большая челюсть с чётким углом - это для обоих полов очень секси |
|
||||
|
||||
@Fukusima, ты так точно подметила, именно поэтому все ее бросают, т.к. у нее недостаточная проекция подбородка, ржунемагу)
Хотя нет... полноценная ортогнатия ей показана))) вы о чем вообще? @Irishkavau, раздели операции |
Закрытая тема |
|
|