Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@itsS, очень красивые ножки и переход талия бедра, у меня просто 2 мешка синих были, под коленями чернота звездец, у тебя считай ничего. Жаль что я даже не думала о возможности вшить молнию, там у меня такой синий варенек был, страшно смотреть. И серома также булькала на лобке., а компрессии из-за отверстия не было( но вроде кожа села все равно.
У тебя метра нет? Я себя мерила, обьем бедер на пике отеков был 116, после схода отека 106. Так что отек да огромный в первую неделю. |
|
||||
|
||||
itsS очень красиво получилось. Какие у вас параметры до? И фото до есть? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ой спасибо, даже легче стало от твоих слов) метр есть, замерила все до опи, отек не вижу смысла измерять. Потом обязательно скину.
И у меня синий огромный вареник был, аж жидкость внутри переливалась. Я сначала «придавила» пеленкой, он уменьшился, и я вшила молнию - теперь кайфую) @Ад, я видела примерный результат сразу после + фото на столе - там круто, переходы и линии. Сейчас фоткать и измерять смысла 100% нет: я на 7 кг больше, чем до операции. Хотя забрали 4,5 л и я всю неделю очень мало ем из-за самочувствия. Так что фото 7-10 кг отека будут бесполезными)) Фото есть в статистике) |
|
||||
|
||||
@itsS, ешь через силу, не дай себе худеть, а то питания нет только что пересаженным клеткам, найди то от чего не тошнит. Я тоже мало ела, тошнило и депрессия. Столько еды выбрасывала, даже доставку еды заказала, все равно там мало чтотнравилось. Нормально только орехи заходили и шоколад. А нужны белки и жиры.чтобы клетки восстанавливались и жир приживался. Не переживай из-за этих лишних кг воды.
Я вот даже сейчас все еще с лишними кг, не худею, берегу жирок, еще полгода минимум хотя так хочется увидеть себя худенькой с попой. И пей много, выводи гадость от наркоза. @itsS, посмотрела твоего хирурга, цену не поняла как считать. Сколько у тебя вышла операция, сколько зон и как ты его нашла? Я в Питер ездила, поскольку не знала хороших хирургов, Гурьянова по попам в Москве. А у тебя такой красивый результат, я запомнб врача на будущее. |
|
||||
|
||||
itsS рост какой и вес до ОП?
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, стараюсь есть, не хочу уменьшения объема) Врач Чесалин, клиника Damas, у меня было липо живота, боков, поясницы, внутренней части бедер, коленей и рук + липофилинг ягодиц за 411000. Они ставят прайс 822, но 411 при разрешении на публикацию фото)))) Со всеми анализами, бельем, массажами получится около 500. Врача искала по отзывам тут (никто не понравился,) и по фото в инст. Да, для кого-то это странный подход, но мне ок. Сходила только к нему на консультацию и сразу записалась. При беседе врач понравился, услышал, что именно я хочу. Тут бы более опытные участницы нашли бы про него много информации типа «ассистировал нугаеву», «в хирургии недавно» и «вообще он офтальмолог» - но у меня другой подход по внутреннем ощущениям)) @Ад, рост 174, обычный вес 59, перед операцией набрала 6 кг
|
|
||||
|
||||
Врач сказал набрать вес?
Спасибо, что делитесь событиями. |
|
||||
|
||||
А сколько по времени длилась операция? Об'ем большой.
|
|
||||
|
||||
Наркоз был с трубкой в горло, или медикаментозный сон?
|
|
||||
|
||||
@itsS, ну и замечательно что открываешь нам нового хирурга, а то все одни и те же, и результат да данном этапе прекрасный. И цена адекватная, мне очень интересены врачи из Москвы и реальные отзывы, не инстаграмные. Так что давай делай все по инструкции врача) а кстати что он тебе говорит, кушать хорошо жто понятно, сколько не худеть, сколько компру носить, сколько на животе или в провисн спать?
|
|
||||
|
||||
@Ад, я не узнавала, но судя по тому, что горло не болело после - сон, а не интубация
@Tasha2013, компра месяц, не сидеть/ не спать 14 дней. Душ через неделю разрешили через день. Антибиотики, антигистаминные неделю. Всякие бады типа лимфомиазота и железа - месяц. В клинике ОЧЕНЬ навязывают свои массажи курсом от 10 сеансов (45 мин 4900). Я сходила на один - обычный лимфодренажный. Дальше буду ходить на массажи в другую клинику (у меня ДМС, массажи включены). Про похудение ничего не говорил док - сказал, что это все индивидуально и непредсказуемо (и я с ним в принципе согласна). |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, секс он только ради удовольствия должен происходить, чтож скоро сама проверю, спасибо за ответ.
@Hbiba, спасибо, что поделились. Кожа на теле болела? Вобщем позавчера мои планы по поездке в Питер стали рушиться, подруга сказала не поедет со мной и я так разнервничалась, что буду там одна, пришла к терапевту у меня температура 37,7, дома измерила вчера 37.1, ничего не болит, выпила ингавирина и сегодня выехала в сторону спб. Чем ближе операция, тем сильнее волнуюсь, как я решилась на такую авантюру |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka,
Нервные окончания нарушаются во время операции и в течении двух месяцев приходят в себя и это очень неприятно. Не знаю, я точно секса не хотела и вообще чувствовала себя огромной и отекшей и совершенно не сексуальной. Если мужчине очень очень надо, то можно. Но это будет без особого удовольствия для вас, мне кажется. |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, я согласна с @Hbiba, она просто более углубленно объяснила почему секса не хочется и он не приятен после липосакции.. Мне тоже точно 2 месяца вообще не приятны прикосновения были. Но одна девочка занялась им через 2 недели стоя. Слишком любила мужчину. А в компре формы выглядят очень аппетитно и сексуально. Конечно у мужчин крышу сносит. И в компре не так не приятны прикосновения и отверстие очень удобное.. ведь ты спросила когда можно сексом заняться а не когда захочется)))
А вот бегать я до сих пор не могу, такое чувство что зад отрывается, взлетает, падает и бьет по костям. Бррррр @Monikino4ka, перед операцией всегда что нибудь происходит у большинства. Организм саботирует как может. |
|
||||
|
||||
Да, только локацией.. к нему все - таки думаю..
Девочки всем привет! Как кто-то и писал выше Чухин не берет переделки, хотя когда я консультировалась у него в мае, говорил через полгода приезжать.. Была на консультации у Льва Соцкого, тоже как и Спицын сказал, что прям ничего супер ужасного не видет и можно все переделать. Но есть два но: мне не нравится как он делает животы, очень агрессивно на мой взгляд, и второе - цена )) Тч склоняюсь все-таки к Питеру и Спицыну.. на днях буду выбирать день )) Девочки, кто у Спицына оперировался, скажите как оплата проходила? Они сначала говорили вроде предоплата и все перед опи, а на последнем созвоне, чуть ли не 100% за два месяца до опи? |
|
||||
|
||||
Пять месяцев назад условия по оплате были такими - дословное сообщение от менеджера Спицына ВИ: «Нужно будет внести первый аванс - 20 тысяч, за 2 недели до даты операции 50% от стоимости, включая первое внесение»
|
|
||||
|
||||
Я тоже была на консультации у Спицына В.И- онлайн! мне насчитали 615- это липофилинг висков, липофилинг груди, попы, удаление рубца! - это за все ) но пока думаю или поставить импланты или без них…. Не могу решить что лучше в грудь!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет,планирую липосакцию с липофилингом.Читаю давно,но вот пишу впервые.Хочу отлипать живот,бока,спину,холку и залить в попу чтобы округлить ее,а то квадратная.Была вживую на консе у Выходцева,отправляла фото и видео Левицкой и вот сейчас была онлайн консультация у Спицына.Выходцев и Левицкая практически одно и тоже сказали что нужно живот,бока,спину,холку,галифе и внутреннюю поверхность бедра,я хотела еще и подтяжку груди без имплантов,но выходцев отказал сказал тяжело восстанавливаться и слишком большой обьем,Левицкая наоборот сказала что все ок сделаем и грудь.А вот Спицын сегодня мне сказал что да надо липить это все,но и абдоминопластику еще делать,к абдо я как то не готова и восстановление и шрам…Так ждала его консультацию(,и вот теперь не знаю что и делать,дальше ходить на консы или может если вживую увидет передумает делать абдо,девочки что думаете?
|
Закрытая тема |
|
|