| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо большое) так не хочется стареть)))
@edel, вес всегда один и тот же +-2,3 кг.Климакс и через два года всё упало @ИринаЮ, привет,дорогая! Классно выглядишь!!!! Овал,шейка-всё отлично! Шовчики не заметные,за ушком подкачал((А пятнышко белое из-за чего?
|
||||
|
||||
|
@Tati’, я понимаю, что отёк, но у вас выглядит будто бы все лицо вверх поднялось. Когда я так себе сама приподнимаю, то марионетки пропадают) Надеюсь, у вас все останется так же или станет ещё лучше)) А вы у врача спрашивали, уберёт ли Смас марионетки? Просто разные врачи по-разному говорят.
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib я вообще просила больше за второй подбородок,а в остальном полностью доверилась Наталье Валерьевне.Она всё сделала,как посчитала нужным.
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, замечательно выглядишь! Причёска новая тебе очень идёт)
Давайте, сорганизуйте встречу! Я очень постараюсь быть, хочется увидеть всю эту красоту лично)
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, очень хороша! Молодое свежее личико!
У меня на шее прохожая история, даже место в точности. Но уже почти незаметно, легко тонируется.
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ по фото все отлично , и средняя в том числе . Может туда немного филера , как вариант , и еще года на 3 забыть об операциях.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, спасибо что показываете все этапы, наблюдаю за вашим преображением, результат отличный! Я тоже собираюсь к Н.В. опи уже завтра, трясусь не могу....
Вообще всем девочкам огромное спасибо что делитесь такой бесценной информацией! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@МаруSя, не бойся,всё пройдёт на высшем уровне!!!! Удачи!!!!!С богом!!!!
@Natajw, спасибо.Да,высокий,глубокий смас и платизма
|
||||
|
||||
|
Пытаюсь создать новую тему,дважды не получилось. В чем проблема? Вроде как нарушение уже истекло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena,спасибо! Я как раз тот случай,когда уже прошёл год,а я все ещё чувствую отёки по овалу,поэтому наслаждаться получается пока не в полной мере
![]() @TATI'Приветик! Спасибо! Белое пятно за ухом,это была большая корка,после неё осталось такое вот безобразие ,с другой стороны тоже есть полоска,но меньше
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, очень миленькая, нежная, хорошенькая. Овал замечательный.
Шовчики за ушами очень аккуратные стали. Средняя не выглядит просевшей, соглашусь с девочками, что вполне косметологией можно обойтись. ![]() вообще ничего криминального, можно и забить) @Elvei, создавать новые темы новички не могут, в этом причина.
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ @sherwood,Спасибо! На шее,это рубец от повязки,который я исссекала в мае,а рубец опять образовался,сейчас мажу мазью,мне косметолог дала,пахнет жуть, но я вижу,он потихоньку уменьшается.
@Елена73, Да,спасибо,попробую филер,в принципе мне немного нужно @kolbi,спасибо! Хотела хвост, но из за швов пришлось подстричься Да,надо ,хочется увидеться!@Леди на метле,спасибо! Надеюсь,что поможет! Жду нашу встречу!
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Спасибо, просто когда я спрашивала про доктора Макарова, мне kolbi посоветовала создать тему. Я так и сделала. Получается , что именно тем кому сложно ориентироваться в теме и нужна помощь или нам, новичкам, и вопрос не задать и тему не создать. Обидно...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elvei, может быть, с согласия Колби и можно, она скажет, когда придет)
|
||||
|
||||
|
Девушки, а что случится если я гиалуронки вкольну в губы немного через месяц?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia,спасибо! У тебя тоже отличный результат,пусть реабилитация будет лёгкой! Липофил боюсь даст отёки, у меня они все ещё по овалу стоят
|
|