Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, а с какой целью делали?
|
|
||||
|
||||
А дряблую морщинистую кожу под глазами чем можно реанимировать? У меня ещё и пигментация под глазами от фиолетовых синяков бонусом прилетела. Если у кого такое было - чем вывели пятна? И выведутся ли они вообще?
|
|
||||
|
||||
@Olis, это от того и от другого?
Сходила к 3-м косметологам и все предлагают разные способы борьбы с пигментацией: одна - плазмотерапию предлагает, другая - мезотерапию, третья - пилинг. А хирург говорит - само рассосётся. Только вот они не то, что не рассасываются, а наоборот - темнеют. |
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, операция была 10.02 ,блефаропластика верх и низ классика( просила с перераспределением).
Блин, ввела всех в заблуждение... Написала дату операции 10.07, вместо 10.02... |
|
||||
|
||||
@milen1, не страшно) Хорошо, что вообще написала)
|
|
||||
|
||||
@Bandy Я бы вот как сделала. Выждать 6 месяцев. Ничего не делать. Потом смотреть по ситуации.
Липофилинг в нижние веки не стала бы делать. Ибо результат непредсказуем и потом ещё не выковырять лопатой оттуда. Максимум сделать каплю геля - филлера у хорошего косметолога. У меня гель стоит внизу уже лет 6. Нижние веки не оперировала. Просто анатомически завалы были и с возрастом они усиливались. А со временем у вас вообще ещё может все поменяться и сгладиться. Возможно и гель не придётся добавлять. Некрасивости у вас нет точно. Просто мы себя разглядываете под микроскопом после операции.) |
|
||||
|
||||
@MyMoon, я тоже к такому плану склоняюсь. А какой у вас гель стоит? Не отекает? После липофила нервак тот ещё - рассосётся/не рассосётся/ляжет буграми + жуткие отеки, синяки и постпигментация.
Конечно, лучшим раскладом было бы чтоб само расправилось, только вот за счёт чего теперь? Все ж выкорчевали((( |
|
||||
|
||||
@Bandy Мне ставили корейский филлер. Отекал немного левый глаз. Сейчас нет. За 6 лет я докалывала 1 раз. Но очень важно, чтобы косметолог грамотный был. Тогда будет все красиво. Вообще не парьтесь. Главное - у вас нет выворота век. Форма глаз ваша. Лицо ваше. Стало намного свежее, чем было до операции. Это все нюансы и они могут сами пройти.
Посмотрите страничку Ольги Ибраковой (косметолога из Москвы). Она отвечает не вопросы. Там и про веки и про многое другое. Можете ее в инсте найти. Она работает с зоной у глаз. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, сразу отекал глазик или наоборот, в отсроченном периоде? Спасибо за наводку, буду изучать тему с филлерами. А фото не кинете, как было до и после? У вас верхняя блефаро была, раз в этой темен сидите?
|
|
||||
|
||||
@Bandy у меня отекали после филлеров с отсрочкой. Да, у меня была верхняя блефаро. Кидаю склейку до/после филлера в нижнее веко.
Тёмные круги у меня с детства. Такое строение. Замазываю консиллером. Но завалы ушли.) |
|
||||
|
||||
@Bandy снизу это после. Прямо сегодня вот так выглядит. Не подкалывала года 4. Ставили по всему завалу.
Сейчас завалов вообще нет. Все ровненько. Осталась только синева, но она у меня всегда была. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Веки спустя 4,5 месяца после операции. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, от пигментации крема попробуй отбеливающие и покажи дерматологу, посмотрит аппаратом, может и не пигмент. И спф используй на глаза, пилинги все же осенью лучше , я бы сейчас уже не советовала трогать , хотя и круглый год можно. Мы все хотим сразу красоты, но надо набраться терпения и дать организму время на восстановления.
@koshkinacat, скажу здорово, что швы посветлели , а кончики на мои похожи, тоже еще красные, зараза. У меня 3,5 , надеялась, что к 4 уже белые будут, вижу теперь, что не факт. Еще кажется шов выше складки? |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, шов выше складки - это чисто косметическая проблема, это само по себе не страшно. Побелеет максимум через год.
У меня тоже с одной стороны выше (на беспроблемном глазу как раз). Док говорит, что рад бы сделать в складке, но были технические ограничения. Получилось бы у другого или нет - об этом история умалчивает, но сами складки получились идеально симметричные и одинаковые, я даже в инстаграмах такие вижу нечасто. Поэтому не придираюсь) Уже смирилась с тем, что красота и счастье после данной операции будут ещё не скоро) |
|
||||
|
||||
@koshkinacat, хорошие глазки) только верхняя была? Побелеют швы со временем
@OlgaTal, ну я как поняла, это гимосидерин запекся в коже @Плюмерия, что со зрением и фокусом? @MyMoon, а отекали глаза в месте филлера или от чего-то другого? И как долго это было? |
|
||||
|
||||
@Bandy, уже лучше - наконец-то снова могу кататься на велосипеде (у нас тут без него никуда). Потихоньку улучшается с каждым днём на 1%. Сегодня ровно 4 недели. Сразу настроение другое, а то первые 2-3 недели постоянно кружилась голова и были силы только лежать и реветь.
Поэтому я не из тех, кто разглядывает швы))) Не до жиру, как говорится - быть бы живу) |
Закрытая тема |
|
|