Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, может у тебя более плотная железа, поэтому ты не можешь прощупать.. Я сама у себя прекрасно все чувствую... Может потому что, могу сравнивать круглые с анатомами.. В моем случае, разница колоссальная...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девчонки, доведете вы меня до греха!
![]() Мой-то про ОП знает, так что его мнение не показательно. Придется провести тест-драйв с кем-то новым ![]() Хотя, по мне, так у меня все более, чем чувствуется! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я таки провела тест-драйв 2 раза
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LeLu, с круглыми у меня вообще проблем не было... Даже муж со знанием дела ощупывая говорил, что никогда бы не понял что не своя, и непонятно вообще ничего... Т.е. имплант вообще не прощупывался... Не говоря уже о других... А сейчас совсем другое дело...
|
|
||||
|
||||
![]()
мой МЧ тоже не знает про силикон, в начале отношений были такие восторги, кто ж знал, что мы будем вместе жить, и как бы это выглядело
-какая у тебя великолепная грудь -да нет, это ж силикон, моя была маленькая и страшенькая так же не скажешь.....да и делалось это за тем, чтоб восхищение вызывать, и комплексы убрать........ а теперь у меня грудь болит........и чё дальше будет не знаю......о моих проблемах он в курсе, а про то, что на консы в клинику пластики хожу, это даже не знаю, что придумать |
|
||||
|
||||
![]()
Эленка, а сколько груди было на момент вашего первого секса?
Вы давно с МЧ вместе, неужели так ничего и не заподозрил? ![]() Фотки можно увидеть?
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, первый секс с ним был два месяца после ОП......
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, девочки, делюсь дальше... Видимо мне МЧ попадаются такие деликатные... На днях виделась с одним мальчиком, с которым у меня были некие отношения, тогда у меня еще круглые стояли. У нас с ним прекрасные отношения,которые поддерживали все это время. Так вот, подпили слегка, у меня, как вы понимаете, теперь еще более упруго, чем раньше... Гы, он разницы незнаю, заметил или нет... Но в разговоре потом у него промелькнуло что-то типа, ну ведь силиконовые сиси такие упругие, классные... Типа если в губы закачать тоже твердо все будет.. Типа в сиси можно,в губы нельзя... И так хитро при этом смотрел на меня... (ну понятно, что разницы он не видит) Это я к тому, что он оказывается знал, что у меня не свое.. Но молчал на эту тему, только восхищался всегда...(Да, сразу хочу сказать, что секса не было с ним... так игрались)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера виделась со своей первой любовью, мой первый мужчина. Не виделись почти 12 лет... если бы у меня не было бы пластырей на свежепрооперированной груди, я бы конечно.... гыгык... склонилась бы под наплывом эмоций и посмоитрела бы на его реакцию..... хех (надеюсь, мой муж не читает форум).... а так... пришлось только с милой улыбкой выслушивать комплименты, как я похорошела и расцвела за эти годы)))))) эх.....
|
||||
|
||||
![]()
Лен, только по ним и хожу... по рукам, по головам... Но не по другим местам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забава, а может он и не знал, может мы сами многое додумываем?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может и нет, т.к. открытым текстом ничего сказано не было... Но разговор был более долгим, поэтому я сделала такие выводы.... Хотя, думаю, меня это уже не парит... Т.к. не вижу негативного отношения со стороны мч вообще к этому факту... Да и вообще, этим уже никого не удивишь, обычное дело
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забава, вот мне тоже кажется, что это просто у нас фантазия богатая, а мущщин в этом плане мы часто переоцениваем, приписывая им то до чего им и не додуматься
![]() ![]() Замужем и с детьми, я тоже на это надеюсь! ![]() ![]() Кстати комплименты полсушать не так уж и плохо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хахаххх, ну если так, то нам легче
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, а если заниматься сексом ну в большей мере активным, скажем очень активным
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну смотря как активно? :d если грудь мять как тесто, прыгать на ней, то наверное это не будет хорошо для груди. В общем не важно грудь своя или нет, но агресивно к груди относится нельзя, но это не мешает заниматься спортом, в том числе и с нагрузками на грудные мышцы
|
||||
|
||||
![]()
aZa, если мять грудь до боли - есть риск заработать онкологию. причем соверешнно неважно с наличием имплантов или нет. это вы у любого маммолога можете спросить. т ч секс это конечно тоже хорошо, но стиль садо-мазо для сисек не фонтан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, что Вы, не садомазо конечно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||