Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лен, может у тебя более плотная железа, поэтому ты не можешь прощупать.. Я сама у себя прекрасно все чувствую... Может потому что, могу сравнивать круглые с анатомами.. В моем случае, разница колоссальная...
|
|
||||
|
||||
Ох, девчонки, доведете вы меня до греха!
Мой-то про ОП знает, так что его мнение не показательно. Придется провести тест-драйв с кем-то новым Хотя, по мне, так у меня все более, чем чувствуется! |
|
||||
|
||||
я таки провела тест-драйв 2 раза в обоих случаях ничего не знали и ничего не нащупали. были только комплименты, восхищения и т.п..
|
|
||||
|
||||
LeLu, с круглыми у меня вообще проблем не было... Даже муж со знанием дела ощупывая говорил, что никогда бы не понял что не своя, и непонятно вообще ничего... Т.е. имплант вообще не прощупывался... Не говоря уже о других... А сейчас совсем другое дело...
|
|
||||
|
||||
мой МЧ тоже не знает про силикон, в начале отношений были такие восторги, кто ж знал, что мы будем вместе жить, и как бы это выглядело
-какая у тебя великолепная грудь -да нет, это ж силикон, моя была маленькая и страшенькая так же не скажешь.....да и делалось это за тем, чтоб восхищение вызывать, и комплексы убрать........ а теперь у меня грудь болит........и чё дальше будет не знаю......о моих проблемах он в курсе, а про то, что на консы в клинику пластики хожу, это даже не знаю, что придумать |
|
||||
|
||||
Эленка, а сколько груди было на момент вашего первого секса?
Вы давно с МЧ вместе, неужели так ничего и не заподозрил? Фотки можно увидеть? |
|
||||
|
||||
Кисуля, первый секс с ним был два месяца после ОП......)) фотки в разделе ФОТО, делала у Рыкова
|
|
||||
|
||||
Так, девочки, делюсь дальше... Видимо мне МЧ попадаются такие деликатные... На днях виделась с одним мальчиком, с которым у меня были некие отношения, тогда у меня еще круглые стояли. У нас с ним прекрасные отношения,которые поддерживали все это время. Так вот, подпили слегка, у меня, как вы понимаете, теперь еще более упруго, чем раньше... Гы, он разницы незнаю, заметил или нет... Но в разговоре потом у него промелькнуло что-то типа, ну ведь силиконовые сиси такие упругие, классные... Типа если в губы закачать тоже твердо все будет.. Типа в сиси можно,в губы нельзя... И так хитро при этом смотрел на меня... (ну понятно, что разницы он не видит) Это я к тому, что он оказывается знал, что у меня не свое.. Но молчал на эту тему, только восхищался всегда...(Да, сразу хочу сказать, что секса не было с ним... так игрались)
|
|
||||
|
||||
Я вчера виделась со своей первой любовью, мой первый мужчина. Не виделись почти 12 лет... если бы у меня не было бы пластырей на свежепрооперированной груди, я бы конечно.... гыгык... склонилась бы под наплывом эмоций и посмоитрела бы на его реакцию..... хех (надеюсь, мой муж не читает форум).... а так... пришлось только с милой улыбкой выслушивать комплименты, как я похорошела и расцвела за эти годы)))))) эх.....
|
|
||||
|
||||
Лен, только по ним и хожу... по рукам, по головам... Но не по другим местам
|
|
||||
|
||||
Может и нет, т.к. открытым текстом ничего сказано не было... Но разговор был более долгим, поэтому я сделала такие выводы.... Хотя, думаю, меня это уже не парит... Т.к. не вижу негативного отношения со стороны мч вообще к этому факту... Да и вообще, этим уже никого не удивишь, обычное дело
|
|
||||
|
||||
Забава, вот мне тоже кажется, что это просто у нас фантазия богатая, а мущщин в этом плане мы часто переоцениваем, приписывая им то до чего им и не додуматься
Замужем и с детьми, я тоже на это надеюсь! Кстати комплименты полсушать не так уж и плохо! |
|
||||
|
||||
хахаххх, ну если так, то нам легче
|
|
||||
|
||||
Девченки, а если заниматься сексом ну в большей мере активным, скажем очень активным , имплантынты из-за этого не попереворачиваются и не будут деформироваться? Смешно то смешно, но ведь важно... Просто кому, что... Но если после ОП, придется преумерить совй пыл, то стоит задуматься... Цицяндры, конечно, хорошо, но секс... Ммм... Нет, не могу от него отказаться :d
|
|
||||
|
||||
ну смотря как активно? :d если грудь мять как тесто, прыгать на ней, то наверное это не будет хорошо для груди. В общем не важно грудь своя или нет, но агресивно к груди относится нельзя, но это не мешает заниматься спортом, в том числе и с нагрузками на грудные мышцы
|
|
||||
|
||||
aZa, если мять грудь до боли - есть риск заработать онкологию. причем соверешнно неважно с наличием имплантов или нет. это вы у любого маммолога можете спросить. т ч секс это конечно тоже хорошо, но стиль садо-мазо для сисек не фонтан.
|
|
||||
|
||||
Нет, что Вы, не садомазо конечно Сейчас Вы тут из мну сделаете Ы! Но хотелось бы жывенько и активненько... Надо обязательно этот вопрос у врача будет поднять... Хотя думала лучше тут, а то с ним как-то неудобно, говорят он так молод... Чувствую приду к нему как увижу его, так даже кофточку не смогу снять, не то что уж о акитв сексе поговорить :d З.Ы. Простите, но как же их не помять... Хм... Зачем же они тогда вообще нужны?
|
|
||||
|
||||
aZa,
ну первые пол года после маммопластики - точно никакого активного секса. |
Закрытая тема |
|
|