Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пока не забыла, напишу тут про консультацию у Васильева, встречалась с ним вчера.
Во-первых, консультация задержалась на полчаса, я уже решила, что ровно в 30 минут встану и уйду, возмутительно! Но в 29 минут от него наконец вышла предыдущая пациентка, и меня пригласили, все-таки не зря дождалась) Вячеслав Сергеевич посмотрел мой результат после удаления имплантов, у меня прошел месяц. Отметил, что все хорошо, и хотя у меня есть некоторые вопросы по подтяжке, сказал, что едва ли получилось бы сделать сильно лучше. Предложил тут же сделать мне узи, внимательно посмотрел, прокомментировал, что все срастается отлично, полостей, сером нет. Заботливо переклеил стрипы на швах ![]() Все, что касается липофила - его мнение полностью сходится с мнением Выходцева. Те же донорские зоны (плюс еще ровным слоем с передней поверхности бедра), тот же прогнозируемый результат после первой сессии. Но сказал, что второй в моем случае не понадобится, получу тот результат, за которым пришла. Хоть за одну сессию скорее всего не доведем складку на меньшей груди до шва, смотреться будет ровнее, чем сейчас. А большого увеличения размера мне не надо, 0,5-1 вполне устроит. Нить мне тоже не нужна, так как собственная складка уже есть, а нити он предлагает тем, кому ее нужно сформировать. В моем случае нить даст скорее отрицательный результат, тк своя складка и складка от нити могут не совпасть. Васильев показывал очень много фото результатов, видно, какой большой у него поток. И есть целая отдельная папка с липофилом после удаления имплантов. Со сложными случаями, с твердыми рубцами, сильной асимметрией и деформациями и тд. Также честно показал и неудачные результаты, где пациентки остались недовольны. И объяснял, почему так могло произойти (неудовлетворительный результат). У меня таких рисков нет, но в целом после удаления имплантов выше риск появления кист в груди, об этом тоже предупредил, и аргументировал. Но тк я не врач, пересказывать не буду, не все могла верно запомнить. Риск неровностей в донорских зонах само-собой не отрицает, он может подсечь рубцы под неровностями или повторно залипофилить, но не всегда от ямок получается избавиться. Если они появились, то полностью устранить их скорее всего уже невозможно, это нужно осознавать перед тем, как решаться на липофил. После операции он сам же и делает узи и сам может пунктировать кисты, если такие появятся. Убедил меня отложить операцию до осени. Может сделать и в апреле, как я планировала, но лучше ждать больше полугода, чтоб размягчился рубец после удаления и подтяжки, тогда он даст коже растягиваться и приживется больше жира, выше будет КПД от операции. Летом делать не хочу из-за компрессионки. Когда я сказала, что до осени могу и передумать, он посмеялся и сказал, что это даже хорошо)) Планирует влить в одну грудь 300, в другую 400мл жира. 300 идет по цене первой категории, а 400 - уже по второй, но посчитал всю операцию по первой категории, итоговая стоимость 272тыс, плюс 7 тыс компрессионный комбинезон, плюс анализы, можно сдать все у них, это 27тыс+8 тыс за узи и маммолога. Либо анализы пройти самостоятельно. Цены зафиксировали до операции, если не будет каких-то больших экономических потрясений. Из-за того, что посчитал по первой категории, я в итоге склоняюсь к нему, получается сильно дешевле, чем у Выходцева, хотя по второй у них была бы одинаковая цена. У Васильева цена зависит от объема вводимого жира. А у Выходцева от количества зон липосакции (одна зона сейчас 44тыс, а у меня их например 4), тут каждому нужно консультироваться и просчитывать индивидуально. Оба врача по консультациям мне очень понравились, даже жаль, что не могу пойти сразу к обоим ![]() Теперь перехожу в режим ждуна до осени ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, с огромным удовольствием прочитала такой подробный и полезный рассказ. Работы Васильева тоже постоянно смотрю, мне нравится как он работает по липофилу, поэтому, когда ты написала, что мнение Выходцева и Васильева сошлись, я выдохнула, потому как считаю их специалистами по липофилингу одного уровня, однозначно, опыт у них огромный. Представляю, как сложно будет тебе выбирать между ними.
По своей операции постараюсь записывать детали в процессе восстановления, чтобы ничего не забыть и не упустить, потом расскажу все |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, пока, возможно, рано судить, но внутренняя поверхность бедер не оч нравится. Как сказала подруга, выглядит как у алкашки с огромным стажем (ноги стройные, а ближе к паху как будто кожа свисает). Когда компру носила, такого не было - возможно, просто отеки еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот как-то так ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evglena, спасибо, по фото вижу , но время мало ещё прошло , кожа должна еше подсократиться и сесть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, спасибо)) Я кстати сказала Васильеву, что тут в последнее время обсуждают из Москвы двух хирургов, его и еще одного, он спросил, кто второй, когда услышал, что Выходцев, положительно о нем отзывался. Я не поняла, то ли они обучались где-то вместе, то ли работали, в общем он его знает и считает хорошим специалистом по липофилу.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, прикольно! Мне тоже оба нравятся, но мой чуточку больше))) Тем более у меня уже была у него операция с хорошим результатом. Вообще, это талант, аккуратно ввести жир в грудь, понимая как и куда, чтобы после спадения отеков грудь была одинаковой, ровной и красивой формы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, ну это понятно, если док уже взялся и сделал хорошо, то от такого уходить не захочется)) у меня чисто финансовый вопрос, если бы Васильев посчитал мне операцию по второй категории, я бы очень колебалась между ними двумя, не знала бы, как выбрать
![]() @Doc_marry, не, импланты он вообще не ставит, только удаляет, подтяжка, липофил.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TariaAn, у меня была в межгрудье, рассосалась самостоятельно, фото есть во вложениях. Но не все мои шишки рассосались, многие пришлось пунктировать, и только после этого они стали исчезать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, напиши пожалуйста, наверняка уже много раз отвечала тут на этот вопрос, но столько сообщений, что я не найду... остались ли неровности в донорских зонах?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот я вернулась с небольшим рассказом.
Второй этап липофилинга груди, сегодня 6 день после операции. Фото со второго дня. Жир брали с ног, боковая и внутренняя поверхность. Когда я приехала похудевшая, доктор сказал ай-ай, откуда же нам взять жир теперь, я думала, что все, приплыли, зачем я худела то?? Но так цель была все-таки грудь, то перед наркозом обозначили, что если жира с ног не хватит, то он возьмет со спины. Хватило, набрали литр жира, отстоялся и получилось 750 мл. В каждую грудь мне ввели чуть больше 300 мл, как и планировалось, плюс немного в лицо. Узнала, что жир с передней поверхности ног для липофилинга не подходит-там другие структуры клеток, связки, это не подходит для груди, кто будет делать, имейте ввиду, я почему то первоначально думала, что именно с передней поверхности ног у меня возьмут жирок. И еще один фактор против- рельеф ног потом будет ожидаемо плохой. Проснулась прекрасно, через час-два уже гуляла по отделению. Вторая операция была даже легче первой. Я даже отказывалась от обезболивающего, но тк там противоспалительные компоненты, его ставили. Грудь распирает сейчас, она еще не приняла свою форму. Кстати по форме: в этот раз в приоритете была наполняемость верхнего склона, у меня генетически грудь вся была в нижнем склоне и после первой операции жирок больше всего и прижился там, сейчас надо было наполнить грудь преимущественно в верхнем склоне. Сейчас грудь формируется, фото делаю, потом покажу в коллаже. Ношу легкий не давящий топ, грудь тяжелая и приятно большая))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, а сколько вам лет и с каким весом вы первый раз пошли и сейчас? . По поводу внутреннего бедра - как раз самая опасная зона касаемо рельефа , особенно когда за 40 и тонкая кожа, у многих после липосакции этой зоны очень некрасивое и неровное внутреннее бедро особенно ближе к пахам и исправить это очень тяжело. Но многие не парятся и ходят конечно и так .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, на первую опи я шла с весом 56,2 кг, летом поправлялась до 57,5 и перед операцией скинула до 55,7. Внутреннее бедро ровное получилось, без подвисаний кожи благодаря тому, наверное, что я практически всегда в одном весе, плюс минус 2 кг. Мне 42
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, ну вот, а мне Васильев как раз на разметке (на листочке) рисовал донорскую зону на передней поверхности. у меня тоже большие сомнения по поводу этой зоны, что если будут неровности - то в этом месте их даже никак не скрыть. буду просить, чтоб оттуда не брали жир...
поздравляю тебя с операцией и желаю, чтоб побольше жира осталось там, где нужно!
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, все верно, факт того, что если что это потом не скрыть и разная структура жира (перегородки в клетках, которые на ногах создают выпуклости в виде целлюлита - надеюсь, я правильно запомнила), для меня это стало весомым и я доверилась доктору полностью.
Спасибо большое за поздравления! Я волновалась, но все прошло прекрасно, сейчас усиленно ем полезности типа сала, говядины, много зелени, творог, печень, сметана. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, а такой вес при каком росте? Вес прям небольшой совсем . Katna, а вы не могли бы показать, попозже , месяца через 4, если не забудите, свои ноги ?
|
Закрытая тема |
|
|