Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, просто невероятно. Всего 10 дней прошло, наверное, ни у кого не видела такого быстрого восстановления. А доктор -то кудесник. Красавица
@Martinika, а сколько у Коробкова стоит такой комплекс? смас-платизма-лоб? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, не-не, я в отеках и синяках! Мне просто надо было сегодня для визы фотографироваться, я красилась минут 40. Уже забыла, как это) В последние годы 5 минут - и готово. А сегодня слоев 10 нанесла тонального, наверно, чтобы самые яркие синяки не светились))
Смас+шея - 450 т р, лобно-височный - 190 т р , наркоз - 36 т р, сутки стационар - 12 т р. А год назад было на 150 т р меньше, но у меня не поучилось прооперироваться тогда Я сегодня утром ходила на прогулку, отек гонять. Прошлась всего чуть больше часа и так устала( И весь день без сил. Это после наркоза такое?
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, да да..Вроде изнутри есть энергия,а начнёшь что то глобальное делать-слабость. Что аппетита нет я только рада..Давление измерила-пониженное. Не думала, что наркоз так влияет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, точно, побежала резво - вернулась еле-еле. Завтра уменьшу либо темп либо время прогулки
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, @Martinika, я сегодня первый день на работу вышла. Да, с утра все было, как всегда. А ближе к вечеру я уже мечтала скорее до дома доехать и хотя бы минут на 15 на диван залечь. Да и с управлением авто - с утра резво, а вечером - еле доехала. Внимание понижено, руки с трудом руль крутят. А у меня уже 19-й день. Че-то я в печали...
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, не уже 19 день, а всего 19 день!) У тебя большой комплекс, длительный наркоз, а ты уже хочешь, чтобы всё как раньше.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, блин( у меня через месяц после ОП долгожданная поездка. Не хотелось бы дохлой курицей себя ощущать в ней. Надо посмотреть, чем можно восстановить себя после наркоза
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой, хочется.... Но я каждый день замечаю улучшения, совсем по чуть-чуть, но организм в норму приходит. Да, мероприятие не быстрое.
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, вряд ли что-то из медикаментов есть на эту тему. Если только для мозговой деятельности. А так - витамины, наверное
@Калинк@, на работе встретили сначала с любопытством, а потом все в один голос заверещали, что разительные изменения (ну, конечно, не без лести руководителю). Но вот за собой отметила такую тему : смотрю на дам, примерно, моего возраста и думаю : блин, че-то они старые такие....
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, с одной стороны, хорошо, что ты так относишься к реабе. Не считаешь себя тяжело больной и не живёшь умирающим лебедем. С другой стороны, надо всё-таки учитывать, какой стресс перенёс организм и где-то включать энергосберегающий режим. Не делать резких движений, особенно наклонов, не переутомляться и т.д. Всё идёт своим чередом.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, только добавки и витамины. Сходила, почитала. Почти все у меня есть. Буду постепенно вводить
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, организм не обманешь - явно, что-то происходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, то есть все заметили. И кто что говорил? смотрели удивленными глазами?
сегодня я на работу собираюсь. Прочитала и что-то испугалась. Шея тянет, я перестала поворачивать голову, двигаюсь как Фантомас. За руль боюсь, но придётся. Вчера достала кольца-серьги, убранные наканануне операции, уложила волосы как обычно. Теперь бы ещё макияж сделать - так отвыкла за 3 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Сегодня 8 ой день, на шее плотный каменный отёк с одной стороны. Это норма или нет? Сейчас компресс с троксевазином сделала. На снятие швов, в четверг и на консультацию заодно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, ну, не заметить, конечно, сложно. Расспрашивали все. Подруга сказала : это - не ты. Но у меня отек еще довольно внушительный. Я смотрю, у многих девчонок быстрее сходит. За рулем - поосторожней. У меня, например, реакция какая-то заторможенная пока.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! В жизни я перенесла всего три операции и это только кесарево . Кому как, но мне было ооочень больно после операции. После смасс тоже у всех по разному? Кому больно , а у кого-то о обых болей нет?
Чем ближе пятница,( у меня операция в пятницу) тем больше всяких мыслей в моей голове. |
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, я бы не назвала это болью, скорее, сильный дискомфорт. После операции вводят обезболивающее, мне его хватило до 3-х ночи (оп закончилась в 15-00), попросила уколоть. Дома пила кеторол первые 2 дня, утром и на ночь. Потом уже не нужно было. Даже седалгин с этим дискомфортом справляется
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, думаю, это не лесть, они правду говорят.а я теперь глядя на женщин думаю- этой блефаро срочно нужно, а это смас пора делать, раньше такого не было. Наверное, просто в голове постоянно сидит. А фото когда покажешь?
Девочки, кто-нибудь знает когда можно делать операцию после ковида? Пока тест не делала, но думаю- оно(. Сколько мне теперь по времени ждать? |
Закрытая тема |
|
|