Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, сходила на узи,пока жду прием врача,полости нет сказали,скорее всего жир.посмотрите узи 3 мес назад и сейчас.то что написано жидкость внизу при ревизии окзалось,что ничего нет,а второе фото сегодня....но так похоже ан
внешне моя проблема на вашу,которая была @Анна 77, гляньте на узи тоже своим опытным глазом,пишут еще про диастаз 2-2,5мм,на прошлом узи был 5мм на этом же аппарате и этот же узист делал,скорее всего апоневроз имеется ввиду? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, док тоже сказал,всё идеально.Ему виднее ,верю вам обоим)
@Luna22, я наоборот хотела маленький и вытянутый)))прямо как у вас)))) А получился какой был,не большой конечно но круглый)))но тоже пойдёт)))) |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, я в фото УЗИ ничего не понимаю, к сожалению.
Раз не видят полости, наверно всё приросло. А вам делали липосакцию? Откуда жир то так неравномерно мог появиться, если это он, конечно. И откуда диастаз? Его ушивали во время операции? Может имеет смысл к другому специалисту на УЗИ сходить? |
|
||||
|
||||
@sherwood, липо было но вот именно внизу живота мне кажется не липила она,просто натянула кожу,тк после операции синяки были везде кроме самого низа живота ...диастаз пишет только где вертикальный шов,он у меня расходился и был влажный некроз.узист вроде хороший,ее пластик посоветовал тк она именно в узи после пластики понимает.врач назначила коррекцию на январь,будет липить это место внизу и шов иссекать
@Анна 77, была на консультации,спросила ,она мне говорит что это не мышцы а пленка какая то,диастаз именно пишет узист где расходился вертикальный шов,остальное все ушито |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, диастаз это расстояние между вашими прямыми мышцами живота, и он, как я вижу, уменьшился. Апоневроз - сухожилие. Плёнки - это фасции.
|
|
||||
|
||||
Так а как я могу обратиться к конкретному человеку? Она же стопудово уже не читает новые темы, что толку там спрашивать?
|
|
||||
|
||||
@N@tty, у конкретного человека есть конкретный ник, который можно написать и придёт уведомление.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,подскажите пожалуйста,что можно сделать жля профилактики расхождения швов?и чтоб поскорее заживало?из всего прочитанного я выявила что после операции как можно больше белка,мексидол,железо,для шва силиконовый пластырь после схождения корок,а до этого что ?может стрипы?чем обрабатывать лучше?хочу сейчас заранее все закупить,и что уже сейчас пить начинать?коррекция в январе
И еще кто нибудь брал пластины с али экспресс?совсем г? |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, от проблем со швами помогает только профилактика, до снятия швов их держит шовный материал, после снятия швов уже все срослось. Если вдруг краевой некроз операционной раны, там хоть стягивай, хоть не стягивай - будут раны, которые надо лечить. Посмотрите тему Аленушки "Сделала все, что могла, теперь к скульптору", она там подробно описывает подготовку к операции и профилактику некрозов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если да, то поняла, спасибо |
|
||||
|
||||
@N@tty, да да, так)
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, можно и нужно плавать! В воде все быстрее восстанавливается. Если зажил и нет ранок и корочек, ничем заклеивать шов не нужно.
@ВикулЯ89, пластины с али вполне приличные, они и на ваоберисе сейчас есть. |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, я пока ждала пластины ходила по совету Анны с полотенчиком, в итоге на последней перевязке жидкости почти не было. Не стала забирать пластины
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, я с али заказала,цена смешная по сравнению с оригиналом...должны придти до конца декабря,посмотрим,что то не хочется тратить такую сумму,тем более липо будет только внизу живота
|
Закрытая тема |
|
|