Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, после сна глаз открывается нормально, но сухость чувствуется и нечеткость по началу, потом все норм. Капаю увлажнение. Заказала эмоксипин из России, хорошо, что вы рядом и есть возможность, хотя все сложнее и сложнее....эхххх
Спасибо, вам девочки, за поддержку @ВикаБелик, @Елена73, @kolbi, |
|
||||
|
||||
@reolina покапайте увлажняющие капли 2 недели регулярно каждые 3-4 часа , следите за динамикой .
Если после пробуждения не чувствуете особой сухости , это хорошо, значит глаз плотно закрыт во время сна . Питайтесь разнообразно, больше белка и правильных жиров , пейте достаточно чистой воды . |
|
||||
|
||||
@reolina, привет. У меня другая ситуация была. Не кровоизлияние, а по типу хемоза с красноватой жидкостью типо сукровицы что ли.
Девочки много уже написали, что делать. Конечно, к врачу бы попасть, осмотр сделать. Из капель эмоксипин, для роговицы баларпан, стиллавит, Хилак парин или гепарин Хилак, Деринат, витапос. А когда к врачу сможешь попасть? Многие врачи выписывают примерно одно и тоже. |
|
||||
|
||||
@reolina, этот кровоподтёк просто синяк, только на склере. Он сам рассосётся. У меня до 2-х месяцев рассасывался, хотя в клинике говорили, что за пару недель все уйдёт. Поэтому я и переживала, что так долго не проходит. Это только так жутко выглядит, а по факту никакой опасности для зрения в нем нет. А вот в принципе, само вмешательство, отёки, рубцы, смещение яблока (не дай бог) влияют на функционал и разнообразные симптомы по постоперационному здоровью глаз, и неизвестно на какой промежуток времени могут затянуться.
|
|
||||
|
||||
Неправильно название написала: хилопарин комод
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я в процессе выбора психотерапевта. У того, кого мне порекомендовал человек с форума, которому я доверяю, запись через два месяца. Звонить кому попало тоже не хочется - могут сделать и хуже ведь. Но я занимаюсь вопросом. Ищу того, у кого есть запись на ближайшее время, и по отзывам форумчан, а не просто так. Параллельно собираюсь организовать терапию в своём городе по страховке, но это очень хлопотно.
На данный момент горжусь тем, что наладила сон и питание. Ещё недавно все последние недели только лежала пластом и пила воду. В моей теме, к сожалению, в последнее утро пошли переходы на личности, которые не были удалены, поэтому пришлось удалять тему (надеюсь, автор не прибежит сюда повторять это всё). И да, ежедневно в личку пишет люди и спрашивают, как дела. Ну люди дорогие. Агрессивная блефаропластика - это не на полгода. Это на 2-3 года, пока лицо снова станет выглядеть приемлемо. Не будет раньше изменений. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну что ж, удачного выбора! Хотя я понимаю, что он будет долгим и мучительным, в отличие от блефаропластики. Но обещания надо выполнять) О первом напомнила я, о втором @Катерина,.
Людям, которые пишут в личку, ты в личке и ответишь. Что касается твоих "открытий" в блефаропластике, то они сделаны давно и кроме того, что много обсуждались в теме ранее, коротко изложены в Материалах по антивозрастным операциям. Я давала ссылки на темы. По Блефаропластике там тем 8, кажется. Даже тома перечитывать не надо. Дам ссылку на статью тоже на нашем сайте, для девушек, собирающихся на верхнюю блефаро https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...odtyazhka-lba/ И напомню тебе мои сообщения перед всей этой историей https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=238 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=248 Ну и конечно, я желаю удачного решения всех проблем, не только по блефаро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В личной теме была сплошная поддержка, девушки не ленились писать огромные тексты ради этого. В последнее утро там тоже была сплошная любовь. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, косметолог в Челябинске, поэтому я вряд ли с этим помогу.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ясно, очень хорошо сделано) и думаю цена ниже, чем у Ибраковой) я бы может себе тоже филлер ввела, не могу сказать, что мне сильно мои глаза не нравятся, но для улучшения можно
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, думаю, что значительно ниже Спасибо! Приезжайте в Челябинск.
Я кстати искала на форуме фото как эти домики исправляют, не нашла. Только у Катерины видела ее глаза и все. Но на эту тему нам наверное в косметологию надо |
|
||||
|
||||
Девочки, пришла вчера на работу после командировки (напомню, поставила филеры в веки), не знаю кто что заметил и заметили ли вообще, услышала только один единственный вопрос: ,,ты нос что-ли сделала?,,.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, я филер делала под глаза - не отекает, иногда даже хочется, чтобы отекал. Нужно попросить косметолога, чтобы сделал немного недокоррекцию, и тогда все отлично будет. проще потом доложить, если не отекает совсем.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, мне Ибракова проблемный домик заполнила чуть пухлее, сказала что чаще всего филер за две недели подсаживается, если этого не произойдет- могу сама его пальцем подмять.
По виду ещё не поняла - если и отекает, то чуть - чуть-чуть (я склонна к отёчности); суммарного отёка с естественным отёком не имеет. @Wasilisa78, докладывать потом, если из нового шприца, дороговато выходит. Проще подмять. Забыла добавить - филер ещё сам подминается естественной мимикой. |
|
||||
|
||||
@Sil, да докладывать очень дороговато ,а какой обьем у вас ушел на проблемный домик не помните? и ощущаете ли вы наличие филлера в веке?если есть возможность покажите глазки как сейчас выглядит
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, на оба глаза весь шприц, 1 мл. Проблемный домик вколола, по моей просьбе примяла, потом мы сошлись на том, что надо сделать как было, добавила, по её опыту так надо. Прошла неделя, кажется гель чуть-чуть подсел, как она и говорила.
Физически никак не ощущается. Но по объёму в каждое веко не скажу, много чего у неё не спросила, очень торопилась. |
Закрытая тема |
|
|