Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все мы разные, и хороши каждая по-своему. Актриса Дженифер Грей ("Грязные танцы") укоротила нос, чтобы приблизиться к модным стандартам. В результате - утратила карьеру, т.к. стала неинтересна ни зрителям, ни продюсерам.
|
|
||||
|
||||
Чего-то я нитям в этой области с активной работой мышц совсем не доверяю... Кто-то здесь уже писал, что они обрывались А я думаю в сторону стоматологии Исправить положение верхних резцов, а то они у меня с возрастом стали больше внутрь рта направляться. И виниры частично поставить или композитом каким-нибудь улучшить форму. В ветке А.Бабурова обсуждали, что можно омолаживаться таким образом. До меня только благодаря Гурьянову дошло, что у меня губа стала подворачиваться внутрь и из-за этого выглядит более узкой из-за зубов. Расстояние физически это не сократит, конечно, но общий вид улучшит. У меня расстояние не критично.
|
|
||||
|
||||
Luga , очень хороший пример!
Happy29 , в правильном направлении мыслишь я думаю удлинить передние два зуба. |
|
||||
|
||||
Ну все, точно не буду теперь ))), хоть и сомневаюсь, что стану кое- кому неинтересной после этого )))
|
|
||||
|
||||
Мои фото после повторного булхорна от Гурьянова А.С. Три недели спустя. Швы под носом уже не видны, есть еще отеки небольшие, ощущение стянутости под носом. На улицу выходила уже через 2.5 недели. Народ в обморок не падает, смотрящий на меня)) Ассиметрия на фото в реале незаметна. Фотки с телефона, так что сильно большие кажутся, но это только на фото. Кушать нормально смога через 1.5 недели. Лицо, на мой взгляд, посвежело)) Пока довольна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вообще результат странный и минимальный Скажите, а у вас были гнойнечки на месте швов? Сегодня сняла швы, а внутри оказались гнойнечки, фу и воспаление. Сегодня буду врачу звонить по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И не давали рекомендации как дома за швами ухаживать? |
|
||||
|
||||
Yaponika, насчет минимального результата, я вас понимаю. По-моему ни у кого с первого раза не получается, как хочется. Я делала VY, результ почти никакой, только стало заметно, что было хирургич вмешатльство. Делала нитку, результата, буквально "0". Делала первый раз булхорн, результат был минимальный. И только сейчас после повторного булхрна мне нравится результат. Кажется мне, что специально врачи не делают с первого раза, что бы снова к ним приходили, приносили деньги. Не все, конечно...
А насчет гнойниов, нет, не было таких проблем. Обратитесь и правда к врачу. И вы сказали, что снимали швы сами? Это так?? |
|
||||
|
||||
Снимала сама, обработала перекисью. А врач рекомендаций по уходу не давал.
|
|
||||
|
||||
немного не поняла, вы самостоятельно снимали швы???
ой, вы уже ответили. а почему сама, так удобнее показалось? |
|
||||
|
||||
Покажитесь врачу, это может быть ерунда, а может и серьезно. С лицом не шутят!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ! Да, швы сама сняла (хирург сейчас очень далеко), оказалось просто и только немного больно. |
|
||||
|
||||
Я не думаю так, отрезать кожу можно только один раз, потом новая не вырастет. Предполагаю другие причины. Грудь тоже с 0 до 5ти не увеличивают сразу, а в несколько этапов. Это же платье сшить, которое потом можно носить, а можно и выбросить, а живые люди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Позже выложу фото, эффект конечно у меня минимальный. |
|
||||
|
||||
Egoistka тоже себя тешу мыслями, что хирурги бояться переборщить. Но почему другие с первого раза остаются довольны. Значит можно сделать все как надо. Пусть не с первого раза, со второго, но не как же у меня с Четвертого! Вот, на мой взгляд, потрясный результат: http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...ace/3319/3320/ Это VY от Гурьянова А.С.
Yaponika если хирург ваш далеко, сходите к другому врачу в городе. Где живете? Уверена у вас есть в городе другие хирурги, не обязательно пластические. И очень интересно посмотреть ваши фотки! |
|
||||
|
||||
да потому что исходники у всех разные и особенности организма и эстетические предпочтения. у кого-то не сложно достичь сразу, а кому-то приходится долго идти к цели.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у Левина на консультации . он сказал что сможет убрать за раз 4 мм ( у меня 2 см!! ) .обьяснил -если больше убирать за раз == форма вырезаемой кожи будет другой - нежеле в том случае- если убрать меньше== соответственно шрам будет более заметным !! сказал что мимика не нарушится .
|
|
||||
|
||||
опирация у него стоит 120 тр.
|
|
||||
|
||||
Гурьянов вскользь скал что можно сделать ( подробно не беседовала еще .я у него биополимер удаляла ). Еще хочу в бьюте- плазу сходить к Тепляшину- у него на сайте видела реклама **Хейлопластика – лифтинг верхней губы (технология невидимого шва) - 80 тр. посмотрим что он скажет-- вообще он эстэт ! как-то была у него на конс--он сразу сказал что меня портит в лице ..
|
Закрытая тема |
|
|