Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ANewMe, АИ мне изначально сказал покупать на размер больше. Но консультант и девочки советовали меньше брать. Так я взяла меньше, но и она уже на последний крючок. Спросила АИ, он говорит, что все норм. Но я не уверена, она точно мне будет скоро велика.
|
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, если будет велика, ее можно немного ушить. Я сейчас свой натив ушила, прям хорошо стало ) Ушивать правда надо строчкой зигзаг, чтоб была возможность у шва растягиваться.
|
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, та же история! АИ сказал купить S; по размерам купила XS; которую сразу после оп застегнули на последние крючки; через 2 недели заменила на XXXS, но и она свободна уже вопрос не в размере, а в необходимой компрессии; может быть сразу после оп мы привыкли, что она сидит очень и очень плотно, а сейчас уже этого и не надо (?)
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, да может и привыкаем. Хотя отеки сходят, мы становимся меньше. Логично же, что нужен меньший размер. Только не пойму, почему врач говорит, что все ок.
страшно же, что бока вернуться. @FialKS, Наверно попробую ушить сначала. Если будет некомфортно, то заказу xxxs |
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, я пытаюсь понять, как оно должно утягивать : например, ноги в объеме у меня одинаковые, что в компрессионном белье , что без. А вот талия очень различается - в компрессионном белье 68 , а без - 71 тоже переживаю, как кожа «усядется»
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. У меня белье VOE 3009, самый маленький размер велик xxxs (75) (( может кто-то покупал аналог, но меньше? Я имею ввиду другую фирму... ушивать проблема - сеичас все в городе закрыто, а у меня руки не из того места.
|
|
||||
|
||||
@ANewMe,
Да что-то насчёт ног особо не гоню, хочу плотнее в животе. Сейчас уже пелёнку подложила внутрь, и то ещё руку могу засунуть. @Мамамотя, У меня тоже оттуда же Руки. Но деваться некуда, вот морально готовлюсь ушивать самой... |
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, отличная идея насчёт пеленки; сейчас тоже так сделаю. Ноги принимают уже должную форму; а вот живот пока «сопротивляется»; чувствую , что надо утягивать сильнее... тоже, видимо, придётся самой ушивать; мне ещё 5 недель носить
|
|
||||
|
||||
@Мамамотя, попросите знакомых вам ушить,поспрашивайте у кого машинка есть.
Я с алика купила,но если быстро надо -то есть те же самые утяжки на вайлдберисе по 1000р . Утягивающее белье. @Анжелина, зачем поверх компры? можно подробнее. Дело в том,что я купила с али утяжку и ношу ее вместо компры. Брала самый маленький размер , сначала было страшно что не налезет,но налезло и очень хорошо сидит.Жмет как надо. Только врезается в промежность блин Можно подложить что то . Свою компру я ушила , сегодня одела ее. До этого подкладывала полотенце,все не то ,слабо как то было. Сейчас я еще жду корсет и для беременных корсет заказала из двух частей . |
|
||||
|
||||
@Метелка, затем чтобы добавить на живот компрессии. @ANewMe писала же тремя постами выше.
По типу такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Анжелина, поняла , вы написали про утягивающее белье и я подумала про грации,трусы...никак не про пояс корсет . Вот и думаю , зачем поверх компры грацию утягивающюю натягивать.
|
|
||||
|
||||
Пришли два корсета. Для беременных не пробовала,а вторым очень довольна. Тянется , без косточек и без швов . Просто утягивающая ткань,резинка. Как доп наверное хорошо будет. Второй я взяла сразу из 3ех частей. Потом буду тестировать, после повторной липо видимо. Еще жду утягивающие трусы , для своего низа живота брала -думала ж отек (((. Наверное тоже после липо буду тестировать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18677
|
Закрытая тема |
|
|