Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@люсиция, у тебя под мышцей или фасцией стоит? У меня под фасцией, док сказал что в нашем случае лучше получить мяч в носке, чем водопад. У меня тоже 6 мес, ментор круглый 300 мл, провис кажется есть, но карандаш не держится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@люсиция, да вряд ли бы док обманывал, смысл? Мой врач в 80% ставит под фасцию, Арамян недавно рассказывал, что тоже использует этот способ установки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя грудь все еще странненькая ппц, но уверена все ок будет. Смотрю еа фото после первой подтяжки, грудь сразу внизу была. Сейчас слишком высоко прям, реально горбы, как будто там импланты. Но я буду первым человеком, у кого не опустится грудь после подтяжки)). Так что точно опустится чуть. В первый раз мечтала, чтоб не опускалась, сейчас надеюсь, что опустится)). Они сами не знают, чего они хочУт)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю насчет гиперэластоза, но вот сейчас я сделала бодилифт у другого врача, не у того, что грудь делала и он сказал ткани очень растяжимые и отечные, при этом я с детства такая. А еще вспомнила, как то Древецкий писал коммент в паблике одном, он сказал, что если есть хоть малейшее подозрение, что возможен водопад, то ставит под фасцию. Наверное и мой док поэтому и сказал, что лучше мяч в носке, чем водопад, потому что у меня были все шансы на водопад. Мне кажется у вас все ок будет, потому что подтянул максимально, а дальше уже на свои ткани надеяться только.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, так по твоим ощущениям сползла в е де грудь или назодится там, где была сразу после оп?
А я уверена, что у меня все ок будет, у меня просто больше тканей нет, он их отрезал все с кожей , жира там тоже нет, только прошитая железа, чтоб им сильно сползти куда-то, но пока прям высоко сильно задрана.) |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на осмотр. Завтра новой груди ровно месяц)
Стрипы сняли, компрессию сняли) по поводу синяка док сказал ничем мазать не надо, так выходят внутренние гематомы, они могут долго проходить. То что квадратит говорит тоже нормально, т к снизу в железе выкраивался лоскут, которым подшивали сверху, и месяцам к 2-3 нижний полюс округлится. Спросила еще про чувствительность сосков- на одном слабая, на втором ее нет. Очень переживаю. Говорит должна вернуться. На осмотр назначил прийти через 1-1,5 месяца, будем смотреть что там с чувствительностью. Но вообще обещал, что к 3-4 месяцам вернется. Но я бы удивилась, если бы он сказал что то другое в общем ждем и надеемся) Попросила мужа сделать пару фото, т к у самой выходят жуткие тени на груди. На его фото теней нет. Зато как будто +5 кг Ну и топ по случаю такого праздника себе прикупила) |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, ну красота)
Прям интересно, неужели реально останется объем в верхнем полюсе? Хорошо бы. Ну вот фото, срок 2 недели , уже видно, что нижний склон ниже уровня складки, или как это правильно называется, кароч уже висит) А это все в отеке еще. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я иллюзий на эту тему не питаю, но тихонечко надеюсь)
Ну на фото еще не висит, но уже видно, что к этому стремится. Ох, как страшно, что через пару месяцев обвиснет… |
Закрытая тема |
|
|