Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SvetliX, чисто для себя идите по циклу лучше. Потом после установки имплантов тоже по циклу смотрят изменения.
У меня маммолог и узист в одном лице, это удобно, так как сразу два специалиста смотрят одновременно до ОПИ и после |
|
||||
|
||||
@SvetliX, у меня тоже обратный отсчет))) волнительный такой отсчет)
Узи лучше после критических дней, 5-7 сутки. Я сделала на 9-й. Смотрела меня на узи маммолог. Сказала после увеличения, встать к ней на учет. Я уже все сдала по анализам. Сегодня пришли результаты моих электролитов, я за них переживала очень. В первом анализе они были низкие. Сделала в другой лаборатории, пришли нормальные. Можно выдохнуть. |
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, электролиты поднять достаточно просто Это не гемоглобин
Это очень волнительное время, что в первый раз шла, хотелось уже поскорее все сдать анастезиологу и второй раз тоже самое |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да пугает, что электролиты то и падать не должны. У меня нет диеты, соль не ограничиваю.
А гемоглобин я контролю постоянно, особенно как решилась на опи, так взялась по полной. Летом солгар пропила, осенью на шпинат налегаю. Последний анализ показал 132) Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, первые 4 дня (вторник-пятница) были так себе, сейчас уже намного лучше, появилось желание гулять и дела по дому делать
Скользко на улице, только это и останавливает от длительных дистанций |
|
||||
|
||||
@Kityacat, если скользко, то надо беречься, и от домашних дел тоже
У нас сегодня с утра было +18))) у нас на улице скользко 2 раза в год, если очень повезет. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, вот у меня тоже первые дни попадут на конец декабря. Скользко под ногами, хоть и центральная Россия, а не Крайний Север. Будут самые скучные, а может наоборот, самые спокойные новогодние выходные
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, может это из за профиля,что не высокий,у меня тоже такие же импланты как у вас средний+ 325 и тоже появилась рябь в межгркдке,правда пока не сильно видно.Мне кажется из наблюдений здесь,чем выше грудь,тем имплант больше под мышцей спрятан...и соответственно расположение выше, меньше провиса..а у нас имплант тянет вниз и от сюда рябь...ну это моё предположение...
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, спасибо !
Я бы Е тоже померяла. Те. Что есть D такие мягкие . Мне хочется посмотреть как будет с костями жесткими. Фотки кстати через зеркало уменьшают значительно. В реальности больше грудь все-таки . Как по мне 325 самое то. Еще и профиль высокий у меня , больше не надо точно |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я пришла отчитаться о груди спустя 10 месяцев.
Параметры: рост 170, вес сейчас 49, ОПГ 67-68, ОГ после оп 83, импланты себбин анатом 280 мл малая высота, средний профиль, хирург Кахраманов Э.Б Будет плохое, хорошее и нейтральное. Начнем с плохого. Если нагнуться прям на максимум, есть рябь по боковой части груди. Это трудно сфоткать и в целом незаметно, так как я про нее узнала пару месяцев назад. Ожидаемо, с моими исходными данными, но неприятно. Так же межгрудка вышла широкая (особенно, когда я лежу на спине). Хотя я была на консе у Андреева по поводу лабиопластики и заодно показала грудь (:D), он сказал, что с моим исходником не получилось бы сделать ее ближе. И, мол, даже если я переделаю на больший размер, она разъедется, ну и в целом грудь похвалил, сказал, отлично сделали. Теперь нейтральное: Видно, что грудь не своя)))) Штош, мы были к этому готовы, но мы иногда немного грустим из-за этого. Один шовчик немного больше другого. Хорошее! Мне сохранили мои чудесные аккуратные соски, вау! Грудь на 100 процентов чувствительная везде, давно ничего не болит, сплю на животе, все шмотки хорошо сидят и мужики капают слюнями. Вообще мужчины это отдельная тема, я не ожидала, что будет так много восторгов. Самой мне, конечно, больше нравится, чем нет. Пока тьфу-тьфу-тьфу не жалею. |
|
||||
|
||||
@obsk, здравствуйте) у вас суперская грудь и межгрудка, на мой взгляд, идеальная!!! Мне кажется если б они были ближе, смотрелось бы не естественно. А так вообще класс! Мне нравится! Что уж там мужики, я и то залипла))))
Насчёт ряби - мне кажется она есть у всех худеньких девушек, что ж теперь поделаешь, думаю это заметно только вам) я тоже худенькая 167 рост, 48 кг (но верх у меня всегда суше, чем низ, прям кожа да кости), тоже уже готова к тому, что сбоку контурировать будет. В целом мне ваша грудь оч нравится!!!! @obsk, подскажите пожалуйста как вы загрузили фото прям в сообщение? И какой размер фото? У меня айфон, фото не загружаются, размер очень большой((( @obsk, и ещё вопрос: вы чувствуете сейчас давление имплантов на грудину? У меня сегодня 10 день, расстегнула компру и оказалось , что я ощущаю давление даже без неё..(( очень расстроена.. думаю теперь, это пройдёт или всегда будет это ощущение , особенно в зоне декольте? |
|
||||
|
||||
@obsk, ну какая же красота такие отзывы читаешь, и начинает очень хотеться скорее увидеть, что получится у меня. А потом зайдешь в проблемы и такая: «куда я собралась….» но я так хочу увидеть, и почувствовать, как это, когда у тебя есть грудь…
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, Спасибо большое! Насчет ряби согласна, ты либо на это идешь, будучи худой, либо не делаешь грудь, что уж тут.
Я грузила с компа! Уменьшала в фотошопе, но думаю на телефоне будут редакторы, которые позволят уменьшить непосредственно разрешение По поводу давления: слава богу нет! В самом начале я просто умирала, боли в спине в целом не проходили, но с 12 дня мне начало стремительно легчать. Бывало, стрельнет то там, то тут, ну и было больновато потом первое время лежать на боку, но на 3 месяц я вообще забыла обо всем @SvetliX, спасибо! очень вас понимаю. Тут, конечно, пан или пропал. И тоже очень хотелось увидеть себя с грудью и перемерить все шмотки Я даже под нее что-то специально заказывала еще до конца реабилитации. |
|
||||
|
||||
@SvetliX, я 5 лет хотела сделать грудь. Читала и хорошее, и плохое. Порой, плохого читала даже больше. А потом мне надоело бояться. Один раз живем. Хочу видеть себя в зеркале красивой во всем) и конечно же , верить в лучшее. Многое от настроя зависит. И вот последний год-1,5 я вообще не захожу в негативные темы форумов , не читаю о проблемах. Я о них знаю основное, да, изучить тему нужно. Но не нужно на этом циклиться и читать сотни страниц о чужом Горьком опыте.. и наконец , я это сделала и счастлива! Если меня не дай Бог что то коснётся- буду решать проблему. И вам советую не читать негатив. Это отдаляет вас от вашей мечты..
|
|
||||
|
||||
@Maiyayga, как на вашей хотелке не будет. Отёк спадёт, грудь станет еще меньше, к сожалению.
@obsk, красивая грудь у вас, идеально подошла к фигуре, да и межгрудка что надо. Слишком близко смотрелись бы как глаза Покимона )) |
|
||||
|
||||
Девочки, а было у кого то такое что после операции скачет давление периодически? Я вод думаю последствия наркоза это или компрессионки. Периодически как подскочет глолова кружится, тошнит. Сегодня 5 день после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 6 день, тоже так бывает. Я грешу на сахар и гемоглобин. Поела халву, в ней много железа и сахара, прям хорошо стало, рекомендую. Надо анализы сдать. |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87
@Zimmma, ну я готова смириться с рябью, хотя уже и смирилась)) Всё лучше, чем после первой опи- висящие без ряби. Сейчас в зеркало не стыдно смотреться
|
Закрытая тема |
|
|