Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2022, 12:16
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@SvetliX, чисто для себя идите по циклу лучше. Потом после установки имплантов тоже по циклу смотрят изменения.
У меня маммолог и узист в одном лице, это удобно, так как сразу два специалиста смотрят одновременно до ОПИ и после

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 15:20
Ketlin_z Ketlin_z вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ketlin_z на нуле

@SvetliX, у меня тоже обратный отсчет))) волнительный такой отсчет)
Узи лучше после критических дней, 5-7 сутки. Я сделала на 9-й. Смотрела меня на узи маммолог. Сказала после увеличения, встать к ней на учет.
Я уже все сдала по анализам. Сегодня пришли результаты моих электролитов, я за них переживала очень. В первом анализе они были низкие. Сделала в другой лаборатории, пришли нормальные. Можно выдохнуть.
Старый 21.11.2022, 15:22
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Ketlin_z, электролиты поднять достаточно просто Это не гемоглобин
Это очень волнительное время, что в первый раз шла, хотелось уже поскорее все сдать анастезиологу и второй раз тоже самое

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 15:28
Посетитель
Beginner+

Ketlin_z на нуле

@Kityacat, да пугает, что электролиты то и падать не должны. У меня нет диеты, соль не ограничиваю.
А гемоглобин я контролю постоянно, особенно как решилась на опи, так взялась по полной. Летом солгар пропила, осенью на шпинат налегаю. Последний анализ показал 132)
Как самочувствие?
Старый 21.11.2022, 15:46
Постоянный участник
Profi

@Ketlin_z, первые 4 дня (вторник-пятница) были так себе, сейчас уже намного лучше, появилось желание гулять и дела по дому делать
Скользко на улице, только это и останавливает от длительных дистанций

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 15:59
Посетитель
Beginner+

Ketlin_z на нуле

@Kityacat, если скользко, то надо беречься, и от домашних дел тоже
У нас сегодня с утра было +18))) у нас на улице скользко 2 раза в год, если очень повезет.
Старый 21.11.2022, 16:04
Постоянный участник
Profi

@Ketlin_z, у нас Крайний Север снег уже

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 16:21
SvetliX SvetliX вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

SvetliX на нуле

@Kityacat, вот у меня тоже первые дни попадут на конец декабря. Скользко под ногами, хоть и центральная Россия, а не Крайний Север. Будут самые скучные, а может наоборот, самые спокойные новогодние выходные
Старый 21.11.2022, 21:44
Zimmma Zimmma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Zimmma на нуле

@ElenaPrekrasnaia, может это из за профиля,что не высокий,у меня тоже такие же импланты как у вас средний+ 325 и тоже появилась рябь в межгркдке,правда пока не сильно видно.Мне кажется из наблюдений здесь,чем выше грудь,тем имплант больше под мышцей спрятан...и соответственно расположение выше, меньше провиса..а у нас имплант тянет вниз и от сюда рябь...ну это моё предположение...

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 21:50
MStranger MStranger вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

MStranger на нулеMStranger на нуле

@Irina_irishka, спасибо !
Я бы Е тоже померяла. Те. Что есть D такие мягкие . Мне хочется посмотреть как будет с костями жесткими.
Фотки кстати через зеркало уменьшают значительно. В реальности больше грудь все-таки .
Как по мне 325 самое то. Еще и профиль высокий у меня , больше не надо точно

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 22:36
obsk obsk вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

obsk на нуле

Всем привет! Я пришла отчитаться о груди спустя 10 месяцев.

Параметры: рост 170, вес сейчас 49, ОПГ 67-68, ОГ после оп 83, импланты себбин анатом 280 мл малая высота, средний профиль, хирург Кахраманов Э.Б

Будет плохое, хорошее и нейтральное.

Начнем с плохого.
Если нагнуться прям на максимум, есть рябь по боковой части груди. Это трудно сфоткать и в целом незаметно, так как я про нее узнала пару месяцев назад. Ожидаемо, с моими исходными данными, но неприятно.
Так же межгрудка вышла широкая (особенно, когда я лежу на спине). Хотя я была на консе у Андреева по поводу лабиопластики и заодно показала грудь (:D), он сказал, что с моим исходником не получилось бы сделать ее ближе. И, мол, даже если я переделаю на больший размер, она разъедется, ну и в целом грудь похвалил, сказал, отлично сделали.

Теперь нейтральное:
Видно, что грудь не своя)))) Штош, мы были к этому готовы, но мы иногда немного грустим из-за этого.
Один шовчик немного больше другого.

Хорошее! Мне сохранили мои чудесные аккуратные соски, вау! Грудь на 100 процентов чувствительная везде, давно ничего не болит, сплю на животе, все шмотки хорошо сидят и мужики капают слюнями. Вообще мужчины это отдельная тема, я не ожидала, что будет так много восторгов.
Самой мне, конечно, больше нравится, чем нет. Пока тьфу-тьфу-тьфу не жалею.
Миниатюры
f9a529cf.jpg   dabbedc6.jpg   b55df7bd.jpg   42de68a8.jpg   3db9b4ea.jpg  
Старый 21.11.2022, 22:54
Dreamfit Dreamfit вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

Dreamfit на нуле

@obsk, здравствуйте) у вас суперская грудь и межгрудка, на мой взгляд, идеальная!!! Мне кажется если б они были ближе, смотрелось бы не естественно. А так вообще класс! Мне нравится! Что уж там мужики, я и то залипла))))
Насчёт ряби - мне кажется она есть у всех худеньких девушек, что ж теперь поделаешь, думаю это заметно только вам) я тоже худенькая 167 рост, 48 кг (но верх у меня всегда суше, чем низ, прям кожа да кости), тоже уже готова к тому, что сбоку контурировать будет.
В целом мне ваша грудь оч нравится!!!!
@obsk, подскажите пожалуйста как вы загрузили фото прям в сообщение? И какой размер фото? У меня айфон, фото не загружаются, размер очень большой(((
@obsk, и ещё вопрос: вы чувствуете сейчас давление имплантов на грудину? У меня сегодня 10 день, расстегнула компру и оказалось , что я ощущаю давление даже без неё..(( очень расстроена.. думаю теперь, это пройдёт или всегда будет это ощущение , особенно в зоне декольте?

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 22:58
SvetliX SvetliX вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

SvetliX на нуле

@obsk, ну какая же красота �� такие отзывы читаешь, и начинает очень хотеться скорее увидеть, что получится у меня. А потом зайдешь в проблемы и такая: «куда я собралась….» но я так хочу увидеть, и почувствовать, как это, когда у тебя есть грудь…
Старый 21.11.2022, 22:59
obsk obsk вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

obsk на нуле

@Dreamfit, Спасибо большое! Насчет ряби согласна, ты либо на это идешь, будучи худой, либо не делаешь грудь, что уж тут.

Я грузила с компа! Уменьшала в фотошопе, но думаю на телефоне будут редакторы, которые позволят уменьшить непосредственно разрешение

По поводу давления: слава богу нет! В самом начале я просто умирала, боли в спине в целом не проходили, но с 12 дня мне начало стремительно легчать. Бывало, стрельнет то там, то тут, ну и было больновато потом первое время лежать на боку, но на 3 месяц я вообще забыла обо всем
@SvetliX, спасибо!
очень вас понимаю.
Тут, конечно, пан или пропал.
И тоже очень хотелось увидеть себя с грудью и перемерить все шмотки Я даже под нее что-то специально заказывала еще до конца реабилитации.
Старый 21.11.2022, 23:05
Dreamfit Dreamfit вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

Dreamfit на нуле

@SvetliX, я 5 лет хотела сделать грудь. Читала и хорошее, и плохое. Порой, плохого читала даже больше. А потом мне надоело бояться. Один раз живем. Хочу видеть себя в зеркале красивой во всем) и конечно же , верить в лучшее. Многое от настроя зависит. И вот последний год-1,5 я вообще не захожу в негативные темы форумов , не читаю о проблемах. Я о них знаю основное, да, изучить тему нужно. Но не нужно на этом циклиться и читать сотни страниц о чужом Горьком опыте.. и наконец , я это сделала и счастлива! Если меня не дай Бог что то коснётся- буду решать проблему. И вам советую не читать негатив. Это отдаляет вас от вашей мечты..

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 23:22
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

@obsk, и грудь и фигура огонь! Мне кажется выглядит достаточно естественно.

Обо мне:
Старый 22.11.2022, 00:54
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@Maiyayga, как на вашей хотелке не будет. Отёк спадёт, грудь станет еще меньше, к сожалению.
@obsk, красивая грудь у вас, идеально подошла к фигуре, да и межгрудка что надо. Слишком близко смотрелись бы как глаза Покимона ))
Старый 22.11.2022, 01:37
Maiyayga Maiyayga вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Maiyayga на нуле

Девочки, а было у кого то такое что после операции скачет давление периодически? Я вод думаю последствия наркоза это или компрессионки. Периодически как подскочет глолова кружится, тошнит. Сегодня 5 день после операции.

Обо мне:
Старый 22.11.2022, 01:46
Anabel& Anabel& вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Anabel& на нуле

Цитата:
Сообщение от Maiyayga Посмотреть сообщение
Девочки, а было у кого то такое что после операции скачет давление периодически? Я вод думаю последствия наркоза это или компрессионки. Периодически как подскочет глолова кружится, тошнит. Сегодня 5 день после операции.

У меня 6 день, тоже так бывает. Я грешу на сахар и гемоглобин. Поела халву, в ней много железа и сахара, прям хорошо стало, рекомендую. Надо анализы сдать.
Старый 22.11.2022, 02:14
ElenaPrekrasnaia ElenaPrekrasnaia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

ElenaPrekrasnaia на нулеElenaPrekrasnaia на нуле
По умолчанию Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87

@Zimmma, ну я готова смириться с рябью, хотя уже и смирилась)) Всё лучше, чем после первой опи- висящие без ряби. Сейчас в зеркало не стыдно смотреться

Обо мне:
Закрытая тема