Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2024, 20:57
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 раз(а)

volna на нулеvolna на нуле

@Namo, я тоже иногда практикую-оченьнасыщает но иногда ощущаю тошноту и головную боль-думаю иногда переедаю орехами-там много омеги 6 и шоколадом без сахара
Старый 06.07.2024, 02:54
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 418 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@volna, я последнее время орехи вообще перестала есть, там и углеводов много, и их в идеале сырыми есть и вымачивать надо. И шоколада темного минимум, тоже голова от него болит если много
Старый 08.07.2024, 11:20
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Девочки, просчитала средне-дневное потребление калорий за 3 недели. Учет вела только в будни, в выходные нереально, но старалась "держать себя в рамках".
1416,4 ккал
б 84 (31%)
ж 60,6 (22%)
у 130,5 (47%)

Ушло 1,5 кг за 1,5 мес

Как у вас? Вы считаете калории?
Я хочу сказать, что мне подсчет начинает надоедать.
Старый 08.07.2024, 11:38
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Вы уже примерно должны знать сколько калорий в продуктах. Если питаться по определенной системе, то можно не считать, и так проще.
Старый 08.07.2024, 13:20
Частый посетитель
Profi

@Селена, да, конечно, уже можно "на глазок". Я несколько лет не контролировала калораж, а тут начала и немного удивилась тому как я перебирала норму.
Старый 08.07.2024, 17:36
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Если убрать мусор, десерты, перекусы, соусы, то не переберешь))
Старый 09.07.2024, 02:15
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Андреева, «положительный» эффект подсчетов том, что питание становится более базовым и однообразным.
Иначе счетать невозножно, да и более тщательно отслеживаешь, что в себя закидываешь, понимая, что нужно концентрироваться на самых оптимальных для цели продуктах, и их немного .
Старый 09.07.2024, 11:29
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Если убрать мусор, десерты, перекусы, соусы, то не переберешь))
Перебрать можно и правильным питанием )) Съел с утра яйцо + авокадо + тост с лососем, на обед съел стейк большой и вуаля. Уже около 1 500 ккал. Даже на ужин ничего не осталось...

Цитата:
Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
Как у вас? Вы считаете калории?
Нет, не считаю, тоже надоело )) Но у меня вес не растет сейчас и я не на похудении. Знаю примерно сколько могу съесть. А когда берусь худеть, то считаю...

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 13:27
Частый посетитель
Profi

Я вот так половину авокадо вчера на работе выкинула. В пятницу в калораж не вписался. Такой зеленый, не сладкий, но по калорийности далеко не огурец. Сами знаете сколько в нем жиров.
Старый 09.07.2024, 13:51
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
в калораж не вписался.
Лучше что-то углеводное выбросить, чем авокадо. В нем жиры очень полезны, особенно для женщин в нашем возрасте

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 14:13
Частый посетитель
Profi

Нет у меня ничего такого. Углеводы в крупах и фруктах, в некоторых овощах - помидорах, перце.
Старый 09.07.2024, 15:40
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 867 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Согласна на счет жиров, которых перебирается на раз-два. Удивляют худеющие на ПП или ЧП (до сих пор не пойму смысл этого), когда вижу с тарелке яйца, лосось, авокадо, и салат с полезным оливковым маслом. Да, все жиры в составе тарелки полезны, но жир, есть жир и даже самый полезный-располезный жир идет в жир, если его больше, чем нам необходимо. Я не беру кето диету и ей подобные, где из жира организм берет энергию, но это совсем другая тема.
Старый 09.07.2024, 16:02
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
до сих пор не пойму смысл этого
А что вы подразумеваете под ПП или ЧП, если считаете что в нем нет смысла? И что вы едите?

Цитата:
даже самый полезный-располезный жир идет в жир, если его больше, чем нам необходимо.
А чем располезный жир отличается от жира на кето диете и в чем разница? Почему на кето можно, а не на кето нельзя?

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 16:57
Частый посетитель
Profi

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@ЕленаП, я, как раз, ничего не подразумеваю)) Считаю, что деление питания на правильное, чистое или еще какое, уже симптомом РПП. Ем все, абсолютно все, но в меру)) Основа, тем не менее, это пресловутое БЖУ. Про свое питание я здесь уже десяток раз, наверное, написала. Хобби у меня биология человека, люблю на эту тему читать, смотреть, что где в мире нового рассказали-доказали. Синтез и распад жира в оганизме одна из самых изученных вдоль и поперек тем. Жир - это запасаемая энергия и "строительный материал" для клеток. Упрощенно говоря, когда энергии из углеводов недостаточно, то организам начинает расщеплять жиры. Если углеводов хватает, то лишний жир, не использованный в "строительстве", запасается в жировых клетках. На кето нет поступления углеводов, т.е. организм входит в кетоз, когда жир начинает использоваться как источник энергии. По сути, в кетозе все равно, какой жир, полезный или "безполезный", будет переработан в энергю. Точно так же, излишки самого полезного жира просто запасутся на будущее, а если, это будущее не наступает, поскольку вокруг одни соблазны, то он так и останется в запасах)))
Я уже советовала Брина просмотреть или Дмитрия Яковину. Еще есть очень занимательное видео про жир. Не знаю, можно ли размещать.
Старый 09.07.2024, 17:43
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Natylissimo, а напишите пожалуйста, какое у вас полное бжу , я уже спрашивала , я помню, что жиры вы держите на 50-60 , и что вам тяжеловато, так как на спорте и мышцы требуют углеводов . Хочу, такой живот как у вас , но мне кажется, эта жировая прослойка, у меня, ну никогда не уйдёт, живот у меня не большой , вернее его нет вообще, но вот никак сухости не добьюсь на этом месте ((. Мне Кабуров поставил бжу 120/70/90 и раз в 5 дней 120/60/150. , запрос у меня ,не расти в весе и немножко подрельефиться .
Старый 10.07.2024, 09:58
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

По умолчанию Давайте худеть без фармы!

Цитата:
Считаю, что деление питания на правильное, чистое или еще какое, уже симптомом РПП.
Ха! Ну это демагогия какая-то )) У меня нет РПП, я тоже ем все и не набираю вес. Но я делю питание на правильное или нет. Для меня было открытием, что питаться правильно можно еще и вкусно году так в 2016, когда я открыла для себя блоги разных спортивных девчонок в запрещенной сейчас сети. До этого я ела все подряд: белые булки, фастфуд, сахар, жарила все в большом количестве масла и т.п. И не набирала вес.
Правильное питание для меня это отсутствие (или минимум) белой муки, сахара, насыщенных жиров. Много овощей, белка, разумное ограничение медленных углеводов, исключение быстрых. Я перестроила домашнее питание, у нас в доме теперь все виды цельнозерновой муки, нет сахара, мы чаще запекаем еду, чем жарим и т.п. Мне кажется, что это нормально

А что касается жиров. Я не знаю как правильно. Но я выбрала для себя не особо ограничивать жиры, вес у меня от них не растет, зато кожа прекрасная, волосы, ногти. Да, я может быть не сухая, но надо ли мне это в 53 года? Я стройная, подтянутая, здоровая. Поэтому тут выбор каждого, конечно...

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
но мне кажется, эта жировая прослойка, у меня, ну никогда не уйдёт, живот у меня не большой , вернее его нет вообще, но вот никак сухости не добьюсь на этом месте
Тут есть один выход - липосакция. У меня тоже была тут плюшечка небольшая. Она не уходила, даже если я была в минимальном весе. Это же гормональное. Так отложился жир. У меня у дочки нет плюшки на животе, плоский живот, а у меня плюшка (( Убрала и все, стало плоско.
Было Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4ffb12ec.jpg
Просмотров: 87
Размер:	44,4 Кб
ID:	515431 Стало Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05f1ce47.jpg
Просмотров: 86
Размер:	102,6 Кб
ID:	515432
А у дочи плоский живот (хотя фигура моя) Нажмите на изображение для увеличения
Название: bd80242f.jpg
Просмотров: 109
Размер:	71,4 Кб
ID:	515433Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4d1aebd5.jpg
Просмотров: 108
Размер:	74,8 Кб
ID:	515434

Обо мне:
Старый 10.07.2024, 11:19
Частый посетитель
Profi

@совунья, не знаю масштаб твоего бедствия, но перед липосакцией 100 раз подумай. Я делала и очень сожалею, но у меня док криворукий. Живот в итоге "мятый", лучше бы был какой дан природой.
@Natylissimo, мне тоже интересен твой рацион.
Видео про жир для меня сложное для восприятие, я ждала резюме "для особо одаренных". Типа "Для такого-то результата ешьте то -то и то-то тогда -то и тогда-то ...." ))))
Старый 10.07.2024, 11:56
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Андреева, я и не собиралась на липо вообще, у меня жировая прослойка ну, 1 см наверное , я хочу просто более рельефный живот, но без липо.
Старый 10.07.2024, 12:28
Частый посетитель
Profi

@ЕленаП, называйте как хотите))) Я могу сказать, только про современные тенденции в питании. Если вам нравится ваш выбор, то это прекрасно! Я только против насаждения исключения чего-либо "потому что ...". Страшилок можно расскзать много про ту же гликацию, реакцию Майара, фруктозу и какие ужасные вещи творят они в нашем организме, так что глютен с лактозой и много жирного покажутся цветочками. Каждый делает свой выбор, главное, жить с удовольствием, без загонов, что это можно, а это нельзя, но очень-очень хочется))
@совунья, а как долго вы на таком БЖУ? Если вам нормально заходит схема, которую нужно раз в пять дней, то можно на этом соотношении остановиться. Оно более логично. Угли ниже 120 не рекомендуют. А в целом, нужно смотреть по ощущениям и отражению в зеркале. Если есть силы недели две четко соблюдать такое БЖУ, то попробуйте. Я не врач и не тренер. Могу рассуждать только из того, что читаю-смотрю и личного опыта, но мы все разные, поэтому лучше ориентироваться на себя. Единого рецепта, работающего на всех не бывает, поэтому приходится экспериментировать с собой. Я в запрещенограме за некоторыми мировыми бикиняшками слежу, как тренируются, что едят. Никто не ест много жиров, но все едят много углеводов. Из наших Яна Зуева-Смит недавно восстанавливалась после вторых родов и даже выступала. Она часто свой рацион показывает. У нее ижира не много под кожей, но гладкость очень хорошая.
На счет живота в целом. Вы пресс качаете? Знаю, что Кабуров любит повторять, что пресс качать необязательно и даже вредно. Только без глубины мышечной проработки хорошего живота не получится. Вчера у Леры Корд видео вышло с тренировкой верха и она рассказала про талию, что после замены имплантов забила на пресс и перестала тренировать, печальный результат не заставил себя ждать.
@Андреева, тогда найдите видео Брина или Яковины, кто-то да зайдет к просмотру. Мой рацион несколькими страницами раньше.
Старый 10.07.2024, 12:41
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Я только против насаждения исключения чего-либо
Ага, я тоже против насаждения диагнозов типа РПП... Все знают, что не ограничивая себя, ты не получишь стройность. Поэтому каждый что-то исключает: кто-то жиры, кто-то белую муку и сахар. А остальное - игра слов.

Обо мне:
Закрытая тема