Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Flowerbest, могут быть и дольше. Но лучше их показать доктору.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сегодня была у него ...один ответ - " не знаю" "ждите" . Щеки выпирают , т.к. при перемещении тканей закрывается естественный провал под скулой и скулы со щеками становятся единым целым ...как у пупса ( это вольная трактовка того, что мне сказал хирург)
|
|
||||
|
||||
@Flowerbest, вот смотри, специально для тебя, в 2 недели, в 1 мес. И в 2 мес. Тоже кривенькая, на 2 фото одна щека выпирает жесть как. На 3 уже более менее. Хотя я себе и на 1 жутко нравилась, а сейчас вижу отечище. А глаза какие разные тоже, но они у меня всегда разные, я уже думала, что опи усугубила, мне даже МЧ как то сказал, что глаза разные, хотя до опи этого не замечал. Но вот на 3 фото уже и глаза не такие асимметричные. В общем, все меняется и ещё будет меняться, спокойнее постараться к этому относиться, все равно что сделано, то сделано, в данный момент ничего поменять нельзя, а через полгода об этом можно и подумать.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, Последнее фото - это 2 месяца? А на сегодняшний день сколько прошло? У меня уже 3.5
Углубления под скулами до опи были? Щеки еще жесткие или ткани стали мягкими? Кстати, на первом фото идеально ровное лицо ) |
|
||||
|
||||
@Flowerbest, 29 декабря опи была, т.е. сейчас почти 2,5 мес. До опи у меня куча фоток-склеек во вложениях есть. Не было вроде углублений никаких, я всегда скуластая-щекастая-круглолицая была.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, у меня были выраженные углубления , мне это очень нравилось , красиво смотрелось ...а теперь их нет . Врач сказал их больше не будет, он их перекрыл ..(((...
Да, что сделано, то сделано ... это уже не вернешь . Из-за соединения щек и скул , лицо как у пупса ... надеюсь , может хоть объем спадет ...а то совсем некрасиво У меня тоже одна щека больше ... а сами щеки неровные (немного бугристые) как небольшие вмятины Возможно, это внутренние отеки так себя проявляют ...просто срок уже большой ...почему так ... Еще и доктор нервный ничего объяснять не хочет ... |
|
||||
|
||||
@Flowerbest, попринимай верошпирон. Уплотнения могут уйти.
|
|
||||
|
||||
@Flowerbest, спорт точно поможет, даже просто прогулки в хорошем темпе
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Леди на метле, большое спасибо за поддержку и советы! а то нервы уже сдают ...
@Леди на метле, Вот только мысль пришла , ведь Корень Солодки — это самый лучший лимфостимулятор, попробовать попить от лимфостаза ....возможно , поможет снять отеки |
|
||||
|
||||
@Flowerbest, ходьба и массаж шейно-воротниковой зоны помогают хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, Посмотрела ваши фото...результат классный!!! Заметила у вас тоже была плюха под подбородком? Долго уходила? У меня тоже торчит)
|
|
||||
|
||||
@Велонда, спасибо)))!
Эта плюха то туда, то сюда, то есть, то нет - с месяц сильно прямо напрягала. И сейчас еще бывает иногда. Как отек накатит и вниз спустится, так она и появляется, но значительно меньше уже. Я когда поняла, что это от степени отека зависит, так и перестала переживать, просто жду окончания реабы) Сначала 3 мес., потом полугода буду ждать)) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, Вот такая же тактика и у меня!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как считаете...можно ли рпссчитывать на лучший результат, чем сейчас? Прошло 1.5 мес после опи...Очень напрягает плюха под подбородком и ассиметрия овала....Док сказал, что все уйдёт...но я уже начала сомневаться...
Платизмопластики не было....просто подтяжка, но я чувствую какое то прям натяжение при поднятии подбородка вверх.... |
|
||||
|
||||
@Велонда, можно, если сделать медиальную платизмопластику. Овал не плохой, но он теряется из-за провисания под подбородком. Но с этими вопросами лучше идти в другую тему. Здесь обсуждают борьбу с отёками)
|
|
||||
|
||||
@Велонда, а на фото до под подбородком ничего не висит? Сравнивать надо. Если не висело, то, скорее всего, отек, а если висело, то куда ж оно денется без платизмопластики.
|
|
||||
|
||||
использовала димексид - гель ,убирает отеки и синяки неплохо , средство сильное но я мазала на 10-15 мин , минут через 5 начинало щипать , но после смывала водой или тоником и кремом и никаких последствий . я и под глаза им малярные мешки мазала - отек вчера был а сегодня уже нет
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ну вот сравниваю....но было меньше....Платизмопластику не пойму, почему он не сделал....но подтяжку шеи точно осуществил...Потом были жуткие синяки на шее, он их в ручную выдавливал....Сейчас приложу фото До.......Ну...да...особой разницы нет...Вот почему не сделал...не пойму
|
Закрытая тема |
|
|