Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мужу сказала, конечно.
Смешно получилось. Буквально неделю назад рассказала о своих планах поехать в Мексику к Кампосу на фэтгрэфтинг, спросила, хочет ли он составить мне компанию. У нас в Калифорнии родственники, можно было бы вдвоем в Калифорнию, а потом я по своим делам через Сан Диего в Мексику, а он домой. Да, мой муж все женские заморочки с внешностью считает блажью и относится к этому довольно пренебрежительно. Вчера сказал мне буквально: "Что-то о глупости всякой думаешь в последнее время. Ребеночка бы тебе надо, дорогая". Ну, пришлось сказать, что судя по последней информации все к тому идет. Короче, человек предполагает, а Бог распологает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну надо же, Джун, поздравления))))
Это может и неожиданно, но судя по твоим постам вы были внутренне готовы к пополнению)))Не готовые люди по-другому реагирую! Эх, жизнь прекрасна! Преподносит свои сюрпризы! |
|
||||
|
||||
Ланита,
Спасибо! мы ж уже больше двух лет без контрацептивов. Именно для того, чтобы забеременеть. И - ничего. Первые месяцы я и всплакнуть могла от разочарования, а потом привыкаешь, и жизнь ведь очень наполненная и работой, и увлечениями. И я уже забила на это внутренне, думала, что вторичное бесплодие. Возраст, гормональные изменения. В принципе, уже внутренне не верила, что это все же произойдет. А годы идут...но никаких ЭКО я не хотела. И вот вам - сюрприз. Неожиданный, потому что все, включая меня, уже и забыли, что планировали еще одно чадо. |
|
||||
|
||||
Девочки, выручайте! я вообще не понимаю, что происходит...
побаливает низ живота (как бы тянет как перед месячными) поболит и перестанет (уже в течение недели) и задержка неделю. я всё ждала, что это так месячные собираются.... хотя они обычно у меня без боли и по расписанию. вчерась утром немного покровило, чуууточку самую, я уж решила ну вот начались! и к вечеру опять пропали... сегодня купила тест - показал 2 полоски... я бы и радовалась, но как то не так я представляла, такое счастье... почему кровит? почему болит? к кому идти и нужно ли вообще сейчас что то предпринимать? не беременела. абортов не делала. мне 33года. позвонила с утра маме, она сказала, что лучше сейчас к гинекологу не ходить, чтобы он там сильнее не расковырял плод (если он есть) но может хотя бы кровь сдать? и ещё боюсь, а вдруг он прикрепился не так... в общем, я очень впечатлительная, сейчас надумаю себе всего ((( девочки, посоветуйте плиз хорошего гинеколога. чтобы и наблюдаться у него и рожать у него же... вроде бы и готовилась к этому морально, но так и не готова оказалась... |
|
||||
|
||||
Сдайте кровь на ХГЧ и будет ясно есть Б или нет и бегом к врачу, такие симптомы - это угроза вык.. Желаю удачи))
|
|
||||
|
||||
Если предупредить врача что беременость желанная, ничего он там не расковыряет. Посмотрит осторожно на узи влагалищным датчиком и всё станет ясно, в том числе по поводу того, там ли прикрепился. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Лолита, спасибо. я по ДМС обслуживаюсь в хорошей поликлинике, но беременных они не наблюдают. а в совковую я ни ногой. наверно надо на тощак сдавать анализы? если у кого-то есть хорошие врачи плиз хотя бы в личку киньте контакты. буду очень признательна
Зай, спасибо.а разве одного анализа крови не достаточно чтобы убедиться в беременности? Еще я слышала что как то ультразвуком проверяют беременность (маточная, внематочная) |
|
||||
|
||||
Не паниковать. У меня было также. Побаливала и мазня была.Думала КД, а потом раз - не ждали, а мы приперлись, точнее приперся.
|
|
||||
|
||||
Тstrela, спасибо хоть успокоила немного ) кстати, я хотела беременеть по календарю майя. у меня зачатие апрель - это девочка должна быть))
|
|
||||
|
||||
Evsevia , досаточно чтобы подтвердить факт её наличия. Но тебе ведь надо знать, КАК она протекает. И да, маточноая ли.
Врача на ведение Б. ты позже можешь подыскать, пока просто можно по ДМС УЗИ сделать. У меня вторая Б. тоже так начиналась. Теперь я мама очаровательной белокурой малышки Правда, пришлось полежать недельку в стационаре, покапать витамины. Так что не затягивай с походом к врачу. |
|
||||
|
||||
Я в таком случае побежала бы в любую платную клинику и первым делом сделала УЗИ, потом с этим результатом(если есть угроза) в совковую пол., чтобы выписали нужные лекарства для поддержки плода. Если же все хорошо, то встала бы на учет недель в 8-9. Ну как то так.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! завтра с утра этим и займусь, в первую очередь! Я же весь день на работе, а вечером еще и учеба...
|
|
||||
|
||||
Самое главное не принимать поспешных решений!
У меня первая беременность началась вроде бы нормально. Но я мерила температуру базальную и что-то мне мало показалось .)))) Я бегом к врачу, он меня на УЗИ, а там козел такой был - любитель лечить новыми методами за деньги. Сказал мне, что замершая беременность и отправил на аборт, пообещав потом подлечить ))) и забеременеть!)))))) Хорошо, что я упросила зав.отделения положить меня не на аборт, а полежать, посохраняться. Две недели лежала, пила разные таблеточки. А сейчас моей замершей беременности уже скоро 20 лет! Кстати, если что, рано утром, НЕ вставая с кровати, измерьте температуру в заднем проходе (так сказать) При беременности она должна быть 37 или чуть выше. |
Закрытая тема |
|
|