Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что за липо6?
|
|
||||
|
||||
Сообщение для тех кто «наслаждается» ношением корсета с дыркой промеж ног, которая неистово впивается с ляшки ( особенно по ночам:
Моими спасителями были… носочки. Я подкладывала хлопковые носочки. Так и «пережила» первые 2 недели) |
|
||||
|
||||
@Yulic, да, спасибо. У меня угнетенное какое то состояние блин....
@ВикаВелик, спасибо! Я че то туплю и плыву по течению. И упрямлюсь. Все одновременно.... |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, вот этот от отеков, его надо пить начинать с 5 дня после операции.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопросик не большой. Почему многие за то, чтобы домой ехать после операции на машине, а не на поезде ( если оп в другом городе)? Я думала, что наоборот на поезде лучше, лег на полку и лежишь спокойно. И клинику искала такую, чтобы до этого города можно было на поезде доехать.
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, вы где прочитали, что многие на машине? Это с больницы до гостиницы так добираются, а поезд самый лучший вариант ну или самолет.
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, в другой город на машине очень тяжело будет. Для меня это было бы нереально. Я на перевязке по городу кое как ездила, на кочках больно было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В этот достойный список я бы также добавила Локтионова. Я не у него делала в итоге, но сейчас понимаю, что проконсультировал он меня очень адекватно, ориентируясь на максимально эстетичный результат. И по нему хорошие отзывы. |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно а солярий, если живот закрыть
Хочется позагорелей быть) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Я новенькая, 28.05.23 у меня по, будет бодилифт у Никитина и увеличение/подтяжка груди у Орлова. Работать будут в тандеме.
Подскажите кто делал сразу такой комплекс, как проходила реабилитация? На что обратить внимание? Страшновато, чем ближе операция, тем больше посещают страхи, но желание быть красивой превыше всего. |
|
||||
|
||||
@katerinka025, вот! Так же. Причём не всегда. Периодически как пленка на глазах. Кремы все те же, ничего нового.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, Вот теперь и не найду тех сообщений. Спасибо за разъяснения.
Остановилась пока что на Нефедовой, так как будет скидка у неё для меня. Очень хочется увидеть отзывы о ее работе. Если все плохо, то и скидки не нужны, буду искать другого хирурга. Кто нибудь делал абдоминопластику с липосакцией у Нефедовой? |
|
||||
|
||||
@В стране чудес, лучше всего выбирать хирурга у которого основное направление тело, а не тех которые все делают. В поисковой строке вбейте фамилию врача и посмотрите есть тут сообщения про этого хирурга или нет, но в этой ветке не слышала!
|
|
||||
|
||||
@Yulic, не вернулись ?)
Я два дня мою окна в квартире Значит жизнь налаживается Еще спрашивали, что не устраивало в животе Мне врач сразу сказал, что кожи лишней мало Но за счет диастаз органы пошли вниз Я не могла ни чихнуть, ни прыгнуть Появился варикоз, те внутренние органы давили Боялась, что грыжа может защемиться |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, я вернулась. Давайте телефонами обменяемся может? Правила форума не запрещают?
|
|
||||
|
||||
@Yulic, все же, надеюсь, что зрение - временное явление. Мне особенно жутко снова плохо видеть, так как у меня была лазерная коррекция зрения. Хочу попробовать провести день без всевозможных экранов, если будет лучше, значит просто устают глаза.
Девочки, у меня вопрос. У кого-нибудь, после снятия дренажей, из этих дырочек сукровица сочилась? если да, то дого ли? И нормально ли это вообще? |
|
||||
|
||||
@katerinka025 мне во второй раз (когда переделывали недавно) как раз оставили эти дырочки не зашитыми и не заклеенными, сказали, что так надо. Из них да, что то выделялось (я подкладывала марлю) дня 4. Потом затянулись. Врач сказал что это место потом можно скорректировать. В первый раз, по-моему, их стрипами заклеивали.
Как раз это нормально, жидкость же еще внутри может продолжать выделяться и она выходит (вместо дренажа). |
Закрытая тема |
|
|