Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, косметология обсуждается в отдельном разделе.
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=3
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!
Я здесь на форуме новичок. Мне 47 лет, хочу сделать подтяжку лица. Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск своего хирурга? Специалистов так много, глаза разбегаются. Не знаю за какого хвататься ![]() По времени - готова ждать операцию год-полтора. По деньгам - буду прицениваться, но в целом терпимо. По месту операции - желательно СПб или Москва. Но можно и другие города рассмотреть в России. С чего начать трудный путь выбора своего хирурга? Пока понимаю, что нужно у разных хирургов проконсультироваться. Но как выбрать тех, к кому пойти на консультацию? Не ходить же ко всем подряд, по очереди. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, почитать темы антивозрастные, хотя бы пару архивов . И да, ходить на консультации, так здесь девчата и делают. Один хирург- два мнения и какое будет ваше , только после консультации поймёте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, обозначить свои проблемы. Читать/смотреть соответствующие архивные темы и искать лица, похожие по типажу на твоё. Нет смысла рассматривать худые лица с выраженной костной опорой, если твоё с большим количеством мягких тканей и маленьким подбородком - это к примеру)) Из таких похожих лиц выделяешь результаты, которые нравятся и хотела бы так же, смотришь кто хирург и себе делаешь пометку. Так наберётся 2-5-7 докторов, к которым можно пойти лично и пообщаться. После этого круг кандидатов ещё сузится.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Совунья, Елена73, Kolbi - спасибо за ответы!
![]() Пойду читать архивы и смотреть результаты |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева тем архивных по-каждому направлению много . Все эти операции можно как совмещать друг с другом, там и делать изолированно . В зависимости от показаний.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , добрый день . 51 ,за последние два года отражение в зеркале очень расстраивает . Лицо не симметричное , из косметологии были филлеры под связку , нити в 42 , биоревитализации ( после новокутана вай под глазами вылезли суфы их и маскировали филлером под связку , не сгладил )и плазмолифтинги , ботокс лоб переносица с 32 ( последние два года не ставлю ) , из аппаратки лет в 37 был рф лифтинг ,последние 5ть лет пикосекундный лазер и м22 для удаления сосудов . Прикус думаю не правильный , осталась последняя нижняя 8ка ( надо ее удалить перед пластикой ? ) , зрение упала хочу заменить хрусталик , можно до пластики или уже после ?
Буду благодарна за советы ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoria.STR, я за полный комплекс , только лоб не трогать , лицо у вас красивое и очень хорошая костная опора ( скулы ,подбородок) результат должен быть очень красивый . Хрусталик бы оставила пока в покое, лучше после операции , так как после операции и глазки сохнут и хемоз может быть и как это отразится на послеоперированных глазах, не понятно, лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoria.STR красивое лицо!) По идее лучше комплекс , чтобы сразу за раз отстреляться , лоб я бы тоже не трогала , здесь по желанию . Все остальное - показания есть , сделать за раз и забыть .
Сначала получите допуск у офтальмолога на оп . Зрение важнее красоты по-любому . Если даже менять хрусталик , после пластики имхо . Разные траблы могут быть с глазами в том числе , оперированный глаз не стоит подвергать таким испытаниям . |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoria.STR, у вас хорошая сохранная средняя зона, брови на месте, лоб на месте.
Я бы сделала: верхнее блефаро, смас, платизму, разобралась бы с прикусом и возможно выдвижение подбородка или имплант. |
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный подбородок , не надо с ним мудрить .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoria.STR, а я бы сделала только смас и височную) Фото мутноватые, не видно сколько кожи на веках и нужна ли ещё аккуратная, минимальная блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , спасибо большое !
Тоже думала о смасе с платизмой и височном эндо , но вот не могу понять какой смас и платизму ( насколько я поняла они разные бывают ) или с этим вопросом к хирургу ? Осталось только его найти 😅. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый вечер, подскажите что вы видите ? Хочется подтянуть щеки и по возможности убрать нависшее веко , платизму говорят рано делать , как убрать под подбородком нависание?
|
||||
|
||||
![]()
@Irinochka0388, первое, что мне бросилось в глаза - тяжеловатый взгляд. Хочется совсем немного поднять брови, чтобы разгрузить верхние веки. Овал не плох, только на последнем фото есть немного.
Вы все делаете неправильные фото)) Надо не поворот головы на шее, а поворот всего корпуса в профиль, в 3/4, наклон головы в 3/4.
|
||||
|
||||
![]()
@Irinochka0388, Латеральная платизма входит в СМАС. Медиальную не нужно. Взгляд, согласна с Колби, тяжеловат ,ИМХО, височная.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Irinochka0388, сомневаетесь - лучше подождите до того момента когда сомнений не будет, иначе разочаруетесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Приличное лицо , я бы начала с курса массажей . У вас похоже на отечно деформационный тип старения , было бы хорошо лимфу погонять.
|