Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу не могу. Просто стопроцентное попадание в цвет глаз, очень мне идет.
Но . Во-первых, что под него? Пиджак? Кардиган? Что? Я растерялась. На ноги что? И если просто в нем, то это слишком, как по мне. И живот нужно будет втягивать. Вон, я просто пообедала перед магазинами, и уже он обрисовался. То есть и не съешь ничего. Но хочу очень. Не купила пока. Я вообще за джинсами ходила, естественно, не купила.) @ТруЛяля, Скажи! Или вообще не брать? И как из 90-х оно? Я просто сейчас в режиме экономии, и даже не очень дорогое просто так не хочу покупать. |
|
||||
|
||||
@OlAn не брать , платье тебя недостойно . Про обтягон это раз, на тебе суперстройняшке все рельефы выделил и цвет не красит совсем , это два. Надо чтобы глаза загорелись , а не слились с цветом одежды .
И если что-то сверху , тогда смысл этого платья? Купи платье комбинацию и носи с жакетом . |
|
||||
|
||||
@OlAn, согласна в вышеотписавшимися.
Обтягон должен быть манящим. В этом платье воротник прост. Он режет ( укорачивает) визуально шею. Я за V воротник всегда. Открытую шею, линию декольте. Посмотри красные дорожки, круглый воротник/закрытая шея- дряхлая старость. ИМХО. @OlAn, У тебя Крутая фигура, длинные ноги, сама красотища, нет смелости яркие вещи носить? Покажи себя во всей красе!!! Яви себя миру! Зачем очередное серое платье? Рукава морщат и подмыхи. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, да есть!. Просто, если я не сомневаюсь, я не спрашиваю)).
А это платье, согласна со всеми сто раз. Но бывает, вроде понимаешь, что вообще не то, а нравится. Не купила же!. К вам пришла) Так-то я ношу всякое) Для «показать» себя у меня соцсети, клубы и мероприятия разные. Вы у меня для души). И если не дружбы, то теплых приятельских отношений точно. Ну и мнения ваши бесценны порой. Кто-то в косметологии разбирается офигенно, кто-то в стилях и одежде, кто-то в психологии. Форум наш - настоящий клондайк. Я сколько раз пыталась найти хоть один инет ресурс по стилю, все одно, каждая третья публикация колхоз). Я и сама периодически съезжаю в «молодость» и картонки под ногами). И всегда практически это знаю как и с этим платьем. Но тянет)). |
|
||||
|
||||
@OlAn, ща смотрю Женское дело. 4-я серия.
Вот кайф для меня. Если «рабочая одежда», посмотри как одета Товстоганова. Её блузки, брюки, пиджаки, платье-пиджак. Она очень сексапильна. Ты сейчас на рынке невест. Презентуй себя. Сделай визуал. У тебя есть всё для этого. Фигура. Внешность. Это твоё оружие. Сделать воронку продаж и выбрать лучшего ( для тебя). Если очередное платье, чтобы повесить в шкаф? Зачем? Оставить жизнь на завтра? Паркуа???? Можно ещё уйти в «гарем» Кеши, никаких, серых, беполых овощных тёток. П.С. Девочка аутист интересна в сериале. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, рабочая мне не актуальна. Я с особенными детьми работаю в частном порядке. Или сугубо женский коллектив.
Платья я ношу везде. На игры свои, на встречи, в клубы, на дни рождения и даже к стоматологу). Ну а летом вообще все время. Платья обожаю. Женское дело посмотрю. Обязательно. Спасибо. Но только после Кеши) посмотрю. Тоже интересно. А аутисты - все интересны, все дети с РАС. Это вообще другое сознание, другая вселенная. Не смотрела "Слово на букву А" сериал? С Ли Ингли. @ТруЛяля, посмотрела на перемотке 4 серии. Вообще не мое. И прическа ее, и одежда и все остальное. Я этого наносилась вдоволь. И, поверь, я себя презентую). У меня соцсети открытые и фотографии какие нужно). И тексты под ними тоже. |
|
||||
|
||||
О!!! Я зелёная?
Я бы хотела остаться в Нарушителях, мне нравится. @OlAn, Какие мы разные Прям смакую каждый кадр. Не смотрю на перемотке. Наскринила себе тучу стоп-кадров и несколько диалогов записала на видео. После Кеши, в сериале мужицкие мужики . Фактурные. С красивым тембром голоса. Папа странной девочки, цельный мужик с ценностями. Девочка задаёт интересные вопросы. Кайф. |
|
||||
|
||||
А мне стрижка Толстогановой в этом сериале понравилась. В следующий раз попрошу так подстричь. У меня сейчас тоже каре, ровное, на бок, а другую сторону я за ухо запраляю. Немного изменю
|
|
||||
|
||||
@Андреева , у нее так называемый боб.
Мне тоже очень стрижка понравилась. И цвет. Хотя периодически он уходил в самый простой крашенный блонд. Но Толстоганова стильная, фигура отличная. Смотрится хрупкой. Ей 51 год если не ошибаюсь. Но выглядит она моложе, думала ей 40+ немного |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ага, боб. Мне понравился объём на затылке. Хотя посмотрела эпизод на улице, волосы у лица в разные стороны разлетелись. Укладка важна.
Дамы, скажите, а если прямые неширокие брюки морщат в паху и под ягодицами, значит малы? Купила костюм, сдать нельзя, пиджак без претензий, а вот брюки.... |
|
||||
|
||||
Не обязательно малы, может быть неудачный крой. У меня такое бывает и на больших по размеру.
Но это не справить к сожалению |
|
||||
|
||||
Купила волосатую фигню за 4 тысячи)) ходила в магнит в соседнем доме, получила два предложения замуж))) мне в мае 59 …
Заказала еще черную, ну в вдруг)))))) |
|
||||
|
||||
Гы жду фиолетовую и оранжевую.
Тож подсела на волосатые фигни. Теперь хочу настоящую страусинную Кобальтовая такая есть, покороче. |
Закрытая тема |
|
|